ID работы: 4716517

painful bond

Смешанная
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      С их грандиозного перемирия прошло достаточно времени.       Стив и Тони успели отпраздновать Новый Год. Старк пригласил Роджерса в небольшой загородный домик, который Тони негласно отхватил себе, несмотря на суровые взгляды родителей. Это был двухэтажный деревянный домик с небольшой пристройкой для дров, чтобы разогревать камин, он был окружен елями, так что в холода тут наступала настоящая зимняя сказка.       Дом был предварительно украшен так, что Роджерс не мог оторвать глаз, он никогда такой красоты в жизни не видел. Они с Тони все выходные провели сидя у камина, попивая какао с зефирками, это выглядело комично, но они не могли отказать себе в таком удовольствие, и при всем при этом, их же все равно никто не видит. Помимо сидения у камина, они, конечно же, время от времени занимались любовью все у того же камина, а после крепко держа друг друга в объятьях, накрывшись самым мягким пледом, какой встречался в жизни Роджерса. И Новый Год они тоже встретили, занимаясь любовью у камина, и как бы это забавно не звучало, кончили они под бой курантов, так что в Новый Год они пришли счастливые и удовлетворенные.       После таких каникул Тони чувствовал себя на седьмом небе от счастья, мысли о соулмейтах его больше не преследовали, он и так был доволен. Пеппер смотрела на него с удивлением, она была рада за Тони, но ей страх как хотелось подробностей. Тони, конечно же, ей все рассказал, после чего, Пеппер ходила вся красная несколько дней кряду, теперь уже Роуди смотрел на нее с удивлением. Наташа на все это лишь ехидно улыбнулась, но ничего говорить не стала. Так и начался их новый семестр.

***

      Тони много учился, представил “Джарвиса” научной комиссии, те назвали его гением, другого он, конечно же, не ожидал. После просмотра он решил начать разрабатывать что-то новенькое и с головой увлекся этим. Роджерс же тратил почти все силы на тренировки команды, весной их ждали серьезные матчи. Он часто приходил и рисовал Тони для своей арт практики, пока тот возился с очередным компьютером.       Когда у Стива было свободное время, он заваливался к Тони и просил того позировать ему голышом. Тони своего тела не стеснялся, но перед Стивом его почему-то пробивало на смущение. Это был забавный опыт, но свободное время они, конечно, не проводили так все постоянно. Чаще всего они ходили в кино, гуляли, катались по городу, Стив делал зарисовки, а Тони о чем-то рассказывал. И, конечно же, они делали это везде где только можно, их сексуальная жизнь цвела и пахла, а Тони становился живее на глазах.

***

      Самое интересное случилось с ними на День Святого Валентина. Они не виделись весь день, а Роджеру жуть как хотелось поздравить Тони. Кругом ходили влюбленные пары, повсюду летали шары сердечки, из каждой витрины на него смотрел шоколад, Стив просто не выдержал. Поэтому, как только он освободился, он пулей устремился к Тони. Дойдя до его двери, он тактично постучал, но ему никто не открыл, поэтому Стив решил зайти так, все равно ничего сверхъестественного он там не застанет. Он потом пожалел о своих мыслях. Все что он увидел – это Старк, лежащий у себя на кровати, абсолютно голый, одной рукой размеренно дрочащий себе, а второй, пальцами собирая растекающийся по нему шоколад и облизывая его. – О, Стив, я так долго ждал тебя и не дождался. – В конце сказанного пальцы Тони полностью погрузились в рот.       От такой картины у Роджерса перехватило дыхание, очнувшись, он хлопнул дверью за собой так, что затряслись стены, и направился прямиком к Старку. Стив не помнил как избавился от одежды, но что он точно запомнит на всю жизнь, это как вылизывал Старка от макушки до пят, не оставляя не единой капли на теле, и как заставил того кончить раз пять подряд за ночь. Соседям, наверное, это не понравилось, зато подарок удался.       Старк наслаждался своей жизнью и своими отношениями, он чувствовал себя просто прекрасно, но где-то глубоко в душе он понимал, что такое не может долго продолжаться, точно не с ним. Он все ждал, когда что-то произойдет. И Старк понял, что это что-то настало, когда одним мартовским днем Роджерс задумчиво сказал ему: – Кажется у Баки проблемы..

***

– И с чего ты это взял? – Тони не хотелось развивать эту тему, неприязнь к Баки все еще теплилась в нем. – Мне просто кажется, что он странно себя ведет в последнее время.. – Лицо Стива помрачнело. – Стив, ты его через чур опекаешь. – Тони не мог отрицать, что в нем просыпаются зачатки ревности. И к кому? К дружку Стива! Ну нет. – Да, ты наверное прав, у него своя жизнь, свои заботы, он же все еще уживается с Наташей, ну ты знаешь их.. – Я понял тебя. – Тони резко прервал его, слушать окончание этого предложения ему не хотелось.       После этого разговора они продолжили жить такой же жизнью, как и до него. Тони и Стив много времени проводили вместе, и у Роджерса не было возможности волноваться о Барнсе. Стив готовил большой проект по арт практике, и предметом его творчества стал Тони.       Роджерс сразу после тренировок приходил к нему в комнату, раскладывал мольберт и краски, и они приступали к делу. Заканчивали они обычно поздно вечером, когда Тони начинал ныть от усталости. Стиву становилось жаль его, и ему приходилось сворачивать все до завтра. Роджерс с пустыми руками никогда не приходил, и поэтому, после их импровизированных занятий, они обычно ели то, что Стив приносил из местной кафешки. Поужинав, они ложились спать в обнимку, с головой укутываясь в одеяло, Роджерс целовал Старка в лоб, желал спокойной ночи и говорил как сильно он того любит. Тони к этому времени уже дрых без задних ног, поэтому издавал в ответ лишь некое подобие мурчания. Стив на это хихикал и засыпал следом.

***

      Стив пытался вспомнить, какой сегодня был день недели, чтобы сопоставить это с тем, чтобы купить Тони на ужин. Если сегодня пирогом дня будет любимый пирог Тони, то он сможет сэкономить и порадовать его, если нет, то придется ему помучаться с выбором.       Стив как обычно шел к Тони доделывать свою арт практику, преисполненный отличным настроением, как вдруг его кто-то перехватил за руку, резко разворачивая. Роджерс по инерции сгруппировался в готовность отвечать, но когда сориентировался, услышал лишь: – Ты же не серьезно?       Стив разглядел перед собой Наташу, слегка запыхавшуюся и растрепанную, но по ощущению готовую надрать ему зад. Он тут же опустил руки, не желая вступать в схватку, с ней он связываться не хотел. В памяти еще свежо было воспоминание о ее кульбите, и то, как она пригвоздила Баки к полу. Спасибо обойдемся! – Привет, Наташа. – Привет, Стив, – Голос у Наташи был самый серьезный, Стив начинал волноваться, – Нам нужно поговорить. – Давай мы дойдем до кафе, в которое я шел, и там ты мне все расскажешь.       Наташа ничего не ответила, молча, направилась именно в ту сторону куда шел Стив. Он решил не уточнять, знает она дорогу или нет, видимо знает, он лишь старался от нее не отставать.

***

– Он пропал. – Выпалила Наташа, как только они сели за столик и стала оглядываться по сторонам. – Кто пропал? – У Стива стали закрадываться нехорошие мысли. – Джеймс.. Баки пропал. – Как он мог пропасть, что случилось? – Хреновый из тебя друг, Роджерс, – Наташа посмотрела на него с презрением, – Раз не удосужился узнать,что у твоего товарища там происходит. – Стиву стало некомфортно. – Я же видел его недавно! Да, признаю, я заметил какой он напряженный, но я думал, что это из-за вашей связи, что вы все еще притираетесь, и поэтому не стал вмешиваться. – С нашей связью все хорошо. Мы, так сказать, нашли общий язык, – Романова сверкнула на него взглядом полным превосходства, но тут же снова поникла, у нее забегали глаза. – Я чувствую, что он попал в беду.. я.. я слышу это у себя в голове.. – Стив заметил, что она готова была заплакать, но не стала этого делать. – Мы это обязательно выясним.. – Стив отвлекся на звенящий телефон. На экране высветилось окошко сообщения, но номер был не определен. Роджерс смахнул экран вверх и его глаза расширились, он стал нервно читать сообщение. – Наташа…       Стив передал телефон ей в руки, и та стала внимательно читать текст. – «Здравствуй, Роджерс. Ты наверное не ждал, но мы вернулись, чтобы забрать свое. Мы утянем каждого, кто был с нами, на то же дно, в котором оказались сами. Ты не сможешь спасти Барнса. Мы знаем, что на компьютере Баки есть особенное видео с памятного дня, благодаря которому, его жизнь больше не станет прежней. Если ты не выдашь нам Барнса, мы сделаем так, что это видео увидят все. Время пошло.» – Наташа, наконец, закончила читать и испуганно подняла глаза на Стива, ее связь загнанным зверем билась у нее в висках, – Стив.. – Я должен рассказать об этом Тони, он поможет найти это видео и тех, кто его отправил.

***

      Тони уже хотел было хвататься за телефон, как вдруг, дверь в его комнату с грохотом открылась. – Тони мне нужна твоя помощь! Кстати вот твой ужин, твой любимый пирог, – Стив прикрыл за собой дверь, на этот раз тише чем открывал, и поставил пакет на стол. – Во-первых, где тебя носило Роджерс? Во-вторых, спасибо. В-третьих, что за помощь? – Тони потянулся за пакетом, раскрывая его, в нем оказался его любимый грибной пирог. Старк как раз проголодался, пока ждал Стива. – Это на счет Баки, – Роджерс сел рядом. Тони на это лишь закатил глаза, – Тони это серьезно! Он попал в неприятности.. – Что же это за неприятности такие? – Старку пришлось напрячься и проявить интерес, потому что, видимо, дело и правда было серьезное. – Это долгая история, но, если вкратце, то на первом курсе Баки связался не с той компанией. Они подбили его на заварушку, которую устроили, ну, и он по глупости пошел на нее с ними. Он вовремя ушел оттуда, и я смог его выгородить, что его в тот день с ними не было, потому что он был со мной. Но, видимо, у них осталось видео, на котором он засветился, – Стив выдохнул, – Они требуют, чтобы я выдал Баки, иначе, они распространят этот файл. Я не знаю где Баки. Он скрывается, наверняка, чтобы самому все решить, это как раз в его духе. Наташа его ищет.       У Тони от сказанного почему-то знакомо заныло в груди, он попытался это игнорировать, сейчас было не до волнения. – Так и что ты хочешь, чтобы я сделал? – Тони с опаской задавал этот вопрос, потому что дело не пахло ни чем хорошим. – Мне нужно чтобы ты нашел этот файл и удалил его, но перед этим, вычислил как он оказался у Баки, и кто его отправил, – Стив умоляюще смотрел на Тони, – Пожалуйста, это очень важно..       Старк не хотел впутываться в подобные дела, но и отказывать Роджерсу он не мог, это же, все-таки, его лучший друг, и ради этого, Тони отодвинет всю неприязнь на время. – Хорошо, но это только ради тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.