ID работы: 4716764

Мы уже не те, кем были

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я не могла ни спать, ни есть. Ни с кем не говорила и не хотела видеться. Смерть мальчика стала для меня потерей. Я не могла. Почему? Я его почти не знала, но он был для меня родной. Это вина Финна и ему с ней жить. Я все-таки решила выйти из свое палатки. Мне нужно найти вход в гору Везер. Мальчик сказал, что это они делают такое с землянами. Я думала об этом сказать Беллами, но решила не торопиться. Но Беллами сам подошел ко мне. — Эмма. Мы собираемся найти вход в гору Везер. — Я останусь в лагере. — он мне не поверил. И это было видно. — Ты? У тебя все хорошо? — Да. Я уверяю тебя, Беллами. — я решила закончить эту дискуссию, но, чтобы Беллами ничего не заподозрил. Я поцеловала его. И мне нравиться целовать его. Похоже это нечто большее. — Это было неожиданно. — Я буду ждать тебя. — я сделала натянутую улыбку и ушла к палатке. Беллами, Октавия и еще несколько охранников ушли на поиски входа в гору Везер. Я же решила сама искать вход. Чем меньше народа, тем больше вероятность успеха. А он нам нужен. Я пробралась в оружейную и запаслась всем, чем можно. Взяла автомат, пистолет. Ножи я засунула в ботинки. Пистолет за пояс. Мне нужно было хоть что-то, чтобы как-то защитить себя. Я не брала ни рюкзака, ни еды. Я даже не знала на сколько я иду. Но уже была ночь. И я ничего не видела. Но я все шла и шла. Я увидела большую красивую поляну с цветами. А дальше была огромная железная дверь. Я так обрадовалась. Это дверь в гору. Я была уверенна. Но сейчас мне нужно дождаться утра. И я попаду туда. Только нужно время. Я заснула, и когда проснулась увидела двух людей на поляне. Сначала на них был противогаз, а потом они сняли его. Мне нужно туда попасть. Я прикинулась раненой. Разрезала руку и кровью измазала лицо. Автомат оставила здесь. — Помогите. — кричала я. И ползла на коленях. Они должны мне поверить. — Кто ты? — Я Эмма, из небесный людей. — я прикинулась, что потеряла сознание. И слушала их разговор. — Сын, возьми ее. Она пойдет с нами. — Это слишком опасно. — Она нужна нам. — они подняли меня, но я не открывала глаза. И только слышу звук закрывающейся двери. Я в горе. Моей радости не было предела. Но только теперь здесь нужно выжить и найти остальных.

***

Pov Беллами — Где Эмма? — орал я на весь лагерь. — Мы не знаем. Еще вчера ее видели, и она пропала. — Черт. Я же знал, что она что-то сделает. — Брат, успокойся. Это же Эмма. Она найдется. — Думаю, у меня для вас плохие новости. — Финн подошел ко мне с Кларк. — Когда мы были в деревне, там она говорила с одним мальчиком. И я думаю, что он ей рассказал, где находиться дверь в гору. Она хотела нам сказать, но не стала. — Что? Черт. Она ушла туда одна? — все просто опустили взгляд. — Нам нужен план, чтобы отправляться туда. — Беллами, она жива. Но соверши той же ошибки, что и я. — подошел ко мне Финн и тихо сказал.

***

Pov Эмма Меня повели в какую-то лабораторию. Не нужно, чтобы они меня обыскивали. Я сорвалась и принялась бежать. — Эмма. — я добежала до кабинета какого-то старика. — Кто вы? — Я Президент Данте Уоллес. — Это вы руководите этим всем? — я обернулась и увидела повсюду камеры. Похоже мне будет сложновато. — Ты права. — Я потеряла своих друзей. — Мы спасли их. — я облегченно вздохнула. — Ты сможешь отправиться к ним, но сначала нужно переодеться. У нас есть хорошая одежда. — Мне и в моей удобно. — Эмма, мы спасли тебя. Будь добра прислушивайся к нашим советам. — Хорошо. А где мои друзья? — На завтраке. Я покажу тебе твою кровать и тебе дадут одежду. — я согласно кивнула. Я была так рада. Но я поняла, что сделала очень большую глупость. Если бы я взяла хотя бы рацию. Беллами даже не знает, где я. Меня привели в комнату. Там было много кроватей. И у меня были догадки, что здесь спять мои друзья. Я осмотрелась и увидела камеры. Нужно было как-то незаметно спрятать пистолет. А ножи я оставлю у себя. Мне привезли шкаф на колесах. Там было много платьев и туфлей. Но это не для меня. Я даже впервые вижу это. Я выбрала джинсы и ботинки, чтобы легче было спрятать ножи. Я думаю, что камеры не видели, что я с ножами. Пистолет я спрятала под подушкой. Если меня засекут, то мне крышка. Я оделась и пошла по коридорам. Мне нужно было хотя бы осмотреться. И уже слышала людей. Я пошла вперед и оказалась в большом зале. За столами сидело много людей. А я стояла и смотрела. — Эмма. — я увидела подлетающего ко мне Сейла. — Сейл. — я очень крепко обняла его. И увидела других. Джаспера, Монти, Нейтана. Я была так рада. — Как ты сюда попала? — Все потом. — я всех наших обняла. И они пригласили меня за стол. Я увидела улыбку президента и кивнула ему в знак благодарности. Но я хотела вскрыть ему горло прямо сейчас. Только мне мешала охрана. А так было бы все отлично. Я даже бы глазом не моргнула. — Кларк сбежала. — я принялась есть. Да, такую еду я никогда в жизни не ела. Я улыбалась, чтобы никто ничего не заподозрил. — Я знаю. — со мной за столом сидел Сейл, Джаспер, Монти и Нейтан. Я улыбалась, как только могла. — Мы должны выбраться отсюда. — Здесь что-то происходит, Эмма. Харпер пропала. — Помните жнецов? Они превращают землян в них. — у них все пооткрывались рты. — Улыбайтесь. — Беллами и Финн живы? — Да. Они живы. И Ковчег вернулся на землю. — Так почему они не спасут нас? — Ты у них это спроси. — А почему ты пришла одна? — Так получилось. Просто никто не знает, куда я ушла. Или только узнали. — Я очень рад видеть тебя. — Сейл еще раз улыбнулся мне. После завтрака мы отправились в комнату, и чтобы не привлекать внимание мы играли в карты. Потом пришел Джаспер с какой-то девушкой. — Кто это? — Это Майя. Она нам помогает. — я хотела что-то возразить, но не стала. — Как вы думаете, где может быть Харпер? — Не знаю. — ответил Сейл. — А что здесь было странного? — я решила немножко копнуть глубже. — Все здесь странное. — Майя, почему вы живете здесь, а не снаружи? — Нам нельзя выходить. Воздух снаружи убивает нас. — Значит, если вы выйдете, то умрете? — она кивнула. — А были такие случаи, когда кто-то вышел и умер. — Не знаю. — Когда-то сюда попал воздух и Майю начало покрывать ожогами. — отвечал за нее Джаспер. — И ты так быстро восстановилась? — Джаспер мне помог. — Нам сделали переливание. — и тут в мою голову пришел адекватная мысль, где может быть Харпер. — Мы родились в космосе. Наш организм приспособлен к другому. Наша кровь помогает им восстанавливаться. И Харпер сейчас на операционном столе. У нее берут кровь, чтобы они могли выходить наружу. Я видела президента на поляне. - я говорила это и сама офигевала. Это же ведь так. - Нам нужно немедленно связаться с Ковчегом. - Радио есть на отдельном этаже. У меня нет доступа. - я внимательно смотрела на карту, пока они решали, как пробраться. - Мы пробьем стену. Мы сможем подключиться к ним. - Ты гений. - Я пойду к президенту. Расспрошу его все. А вы сделайте это. Сейл присмотри. - я хотела уходить, но Сейл остановил меня, и мы отошли в сторону. - Может я с тобой? - Нет. Я одна. - Постой. На земле я не мог этого понять, но здесь. Я не решался и ... - он не стал дальше говорить, а просто поцеловал меня. Наверное, для него это было что-то эпичное, но для меня этот поцелуй не был ничем. Я ничего не чувствую к нему. И это было доказательством. - Сейл.. - я легонько оттолкнула его. - Не нужно терять время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.