ID работы: 4716764

Мы уже не те, кем были

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я должна была задержать президента и заодно узнать, где Харпер. Нужно идти на прямую. Или сейчас, или никогда. Я даже не знаю, что потом произойдет. Как будет. Меня убьют? Я умру, если буду знать, что сюда идут наши люди. Но пока я жива покоя им не будет. Я вытянула нож из ботинка и зашла в кабинет. — Президент? — спиной ко мне стоял мужчина. Он развернулся, и это был не Уоллес. — Кто вы? — А ты, наверное, Эмма? — на лице образовалась улыбка. — Где Президент? Мне нужно с ним поговорить. — Можешь и со мной. Меня зовут Кейдж Уоллес. — Где Харпер? Я даю только один шанс. — Знаешь, а мне нравиться твоя дерзость. — он подошел очень близко ко мне. — Я знаю, что вам нужна наша кровь. — Нам нужна не просто кровь. Нам нужен костный мозг. — у меня расширились глаза.  — Слушай меня. Я даю тебе 10 минут. Ты отдаешь Харпер и мы спокойно уходим. — он посмеялся. Тогда я резко развернулась и прижала ему к горлу нож. — Сейчас придет охрана и тебе конец. — Прикажи отпустить моих людей. — А ты останешься со мной? — Пошел ты. — я потащила его по коридору. Я не разговаривала с ним. Он вел меня куда-то. Я думала, что это будет ловушка, но другого выхода у меня не было. Я забрала его пропуск. Он мне очень пригодиться. Мы спустились на нижний уровень. И двери перед одной комнатой открылась. Там стояла доктор Тсинг и на столе лежала Харпер. — Эмма. — я услышала крик. Подняла глаза, а в клетке сидел Монти. — Отпустите их. — я сильнее прижала нож к шее и даже сделала неглубокий надрез. И тут я чувствую ужасную боль и падаю. А дальше тьма.

***

Я проснулась от дискомфорта. Ноги и шею ломало. Открыв глаза, я увидела только клетку. Черт. Я попалась. — Эмма. — в следующей клетке сидел Монти. Он был весь в ранах. Значит они уже и над ним поиздевались. — Отпустите нас. — я кричала доктору. Но она не слушала меня и готова была сверлить кости Харпер. — Замолчи. — Я убью вас. У вас есть хоть какое-то сожаление? Мы же тоже люди. И вы хотите жить за счет других жизней. — Я никогда не выходила наружу. — говорила докторша. — Мне плевать. — она не стала больше слушать меня. Взяла в руки дрель и собиралась сверлить. Я хотела закрыть глаза и не смотреть, не могу. — Стойте. Давайте я лягу. Я выносливей их. — она задумалась и сработало. Охранник поместил Харпер в клетку, а меня вытащил и привязал к столу. Некуда было бежать. Я слышу звук дрели. И вздыхаю. Одна секунда. И мой голос срывается на крик. Я никогда не чувствовала такой боли. Мою кость ломает. Я ору. Тело слабеет. Я чувствовала не только физическую, но и душевную боль. Я не рассказала о своих чувствах Беллами. Не поговорила с Сейлом. Не хотела выслушивать Финна. Я никогда не была в таком раскаяние. На секунду боль прекращается. И я хочу что-то сказать. Но губы дрожать. А затем заново. Новая боль. Новые чувства. Мое сердце уже не бьется — не хочет биться, слишком устало отсчитывать бессмысленные удары о ребра, замирает, не давая себя чувствовать, ждет, когда это закончится. Когда закончиться боль. Все мои погони. Сколько я убила людей. Вот и настал конец. Моя жизнь закончилась. Но я не хочу умирать. Когда-то я была готова на это. Но сейчас я не хочу. Я же выживала и не в таких ситуациях. Я держу глаза открытыми. Просто боюсь, что если закрою, то больше не открою. С глаз полилась одинокая слеза. Я чувствую. Чувствую боль каждой клеточкой своего тела. Боль разрывает меня на части. И здесь у меня открывается второе дыхание. Я вижу Президента. Он что-то говорит доктору. И все прекращается. Охранник берет меня на руки и несет куда-то.

***

Роv Беллами Майя очень сильно помогла мне. И я был благодарен ей. Мы уже направлялись в сторону общежития. И я надеялся увидеть там Эмму. Я хотел этого больше всего. Но если ее там нет, то я не знаю где искать ее. Я уже увидел дверь в общежития. Но вдруг запищала тревога. Майя остановила меня. — Что такое? — Не знаю. — я услышал крики. И голос мне был так знаком. — Черт возьми, я убью вас всех. — это была Эмма. Ее держали, пока она хотела убежать. Она остановилась и посмотрела на меня. Она узнала меня. И просто стояла. Не убегала. Она улыбнулась и в ее глазах я увидел радость. Но я осмотрел ее с ног до головы. Она была вся в крови. Раны на ногах. Над ней издевались. Я убью их. Я хотел подбежать к ней и обнять, но не мог. — Она выживет. — Майя пыталась меня успокоить. Я решил все-таки подойти к Эмме, но Майя схватила меня за руку. Я посмотрел на Эмму. Она стоит. А потом я вижу у нее в животе маленькую стрелу. Эмма падает и ее затаскивают в спальню. Дверь закрывается и потом Джаспер пытается вырваться. Но я спасу их. Спасу Эмму.

***

Pov Эмма Я проснулась в общежитие. И это уже хорошо. И я была в нормальной одежде. Я восстановилась и быстро встала с кровати. — Где Беллами? — подошла я к Джасперу. — Мы не знаем. Но он спасет нас. — я решила не унывать. — Так, послушайте. — я обратила на себя внимание и слегка пошатнулась от слабости. Но еще не самое худшее, что было со мной. — Если они придут. Отбивайтесь от них. Всем, чем можно. Они не должны забрать никого. — Да. — начали все орать. — Где Сейл? — никто не отвечал. — Где? — Неизвестно. — тут дверь открылась и влетели охранники. Все начали сопротивляться, но все было четно. Вдруг меня схватил охранник и прижал к стене. И пихал мне в руки пистолет. — Еще сильнее сопротивляйся. — это был Беллами. — Беллами… — Не отступай. Они не должны тебя забрать. — Я обещаю. — Я люблю тебя… — сказав это, он отстранился. И все охранники ушли, забрав одного из наших. Я тоже его люблю. И не могу без него. Я помогу ему спасти всех. Я сидела и все обдумывала. И держала в руках пистолет. Я решила отдать его Джасперу. — Вот. Беллами передал. — Он был здесь? — я проигнорировала вопрос. — Мы будем драться. И будем убивать. — и я впихнула ему в руку пистолет. Я сидела и ждала пока придут охранники. И вспомнила про свой пистолет. Я вытащила его из-под подушки. Дверь снова открылись и пришла доктор с охранниками. — Берите этого. — указала она на Джаспера. Я кивнула ему. И он должен был идти с ними. Они развернулись и пошли. Дверь открылась и в тот самый момент я успела выбежать. Охранники заметили это. Я открыла двери в спальню и началась бойня. И кто-то еще включил радиацию. Охранники попадали от ожогов, как и доктор. Она доползла до лифта, но я добежала и остановила. — Я пожалею тебя. — я направила на нее пистолет и выстрелила. Не было ни сожаления, ничего. И каждый умрет так же. Кто встанет у меня на пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.