ID работы: 4716764

Мы уже не те, кем были

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я приказала всем пойти в столовую и построить стену. Чтобы задержать время. А сама я отправилась искать Беллами. Шла по коридорам почти бесшумно. Но если меня заметят, это будет конец. Хорошо, что оружие было. Как только я завернула за поворот, то увидела двоих горных людей. Они направили на меня автоматы. — Подними руки вверх. — я поняла и придумала план, как убежать. Они начали подходить, и я быстро побежала обратно за угол. Но там Эмерсон. Черт возьми. — Тебе не куда бежать, Эмма. — я это прекрасно понимала. Меня схватили охранники и забрали пистолет. — Отведите ее в лабораторию. — Я вернусь за тобой, Эмерсон. — он только посмеялся, и охранники увели меня. Меня удивило то, что Эмерсон был без маски. Паника от понимания, что в этот раз меня уже никто не спасет просто выносила мне мозг. Они убьют меня? Мы уже дошли до нужного места. Ну или сейчас, или никогда. Я бью одного в ногу, другого в живот. Я вырываюсь и собираюсь бежать, но путь мне преграждает еще один охранник. Я хотела его быть, но он достал пистолет. Он был в маске, и я не могла понять, куда он смотрит. Он направил пистолет на меня. А потом, к моему удивлению, он убивает двоих охранников, схвативших меня. Он снимает маску и оказывается, что это Беллами. Я стояла и не подходила. Я ждала. Пока он сделает первый шаг. — Эмма. — он подошел ко мне. Провел ладонью по щеке. И поцеловал. С такой страстью. Он хотел этого не меньше, чем я. Позади Беллами я увидела Майю и отстранилась. — Нам нужно уходить. — приказала Майя. И мы пошли за ней. — Куда мы? — Беллами все это время держал меня за руку. — Ко мне домой. Домой к Майе мы дошли быстро и не шумели. Дверь открыл нам взрослый мужчина. — Что они здесь делают? — Они в беде. Им нужно лишь где-то укрыться. — Майя, ты знаешь, как это опасно. Что ты делаешь? — похоже отец был против нас. — То, что сделал бы мама. — Простите, вы должны уйти. — он посмотрел на нас. — Мы не можем. — Папа, прошу. — Только на одну ночь. — мы все спокойно вздохнули. — Пошлите, вы переночуете в моей комнате. — Майя повела нас в свою комнату. А затем ушла. Мы сидели с Беллами на кровати, и никто не начинал разговор. Я решила лечь отдохнуть, в глазах все расплывалось. — Как Кларк? — он повернулся ко мне лицом и ляг возле меня. Я положила голову ему на грудь, и он обнял меня. — Все хорошо. Она заключила альянс с землянами. — И они за нас? — Да. У нас есть армия. Мы готовы сражаться. — это была прекрасная новость. — Сейл здесь. — он замолчал. Но потом поднялся и посмотрел на меня. — Я рад. — он надолго замолчал. — Я люблю тебя. — я назад бросила его на кровать и села ему на живот. — Я тоже тебя люблю, Беллами Блейк. — и поцеловала его. Я чувствовала его частое дыхание и еще больше углубила поцелуй. Но мне слишком хотелось спать. Я приняла обратное положение и закрыла глаза.

***

На следующий день Беллами в кровати не оказалось. Я быстро поднялась и вышла из комнаты. У меня было слишком дурное предчувствие. Никого не оказалось, и я вышла в коридоры. Мне нужно было связаться с Рейвен. В принципе я знала, где находилось радио. И отправилась к нему. Дорога в галерею оказалась без происшествий. Все прошло спокойно. Я ходила долго по комнате и не могла найти стену. И поняла, что Джаспер с Монти где-то припрятали. Я обыскала все. И начала немного паниковать. И тут привлекла мое внимание картина напротив меня. Она висела немного криво. Я подошла к ней и сняла. И там оказалось радио. Я немедленно схватила его и принялась икать нужную частоту. — Гора Везер вызывает Ковчег. Это Эмма. Кто-то слышит меня? — никто не отзывался. — Это Эмма. — Эмма? Это Рейвен. — Хорошо. Мне нужно узнать кое-что. — Да? — Зачем Беллами проник внутрь? — Ему нужно отключить кислотный туман. — Я знаю, где находиться цистерна с кислотой. — я немного обрадовалась. — Я свяжусь с Беллами и скажу ему. — я отключила радио и ушла из галереи. Почему я вчера у него не спросила? Но я знаю, где эта комната. Я найду его там. Я отправилась туда и уже была почти на месте. И вдруг взрыв и меня отбросило ударной волной. И я отключилась.

***

Я проснулась в командном центре горы Везер. Вокруг ходили люди и что-то решали. — Эмерсон. — я увидела его. Он подошел ко мне. — Президент оставил тебя на потом. Но я думаю, что это ненадолго. — он ударил меня чем-то тяжелым и я отключилась. Ужасная боль в голове. И это ужасное помещение. Но сейчас никого нет. Все люди ушли и отключили все камеры и приборы. Что-то случилось. Я постаралась встать, но потом обратно упала на пол. Я думала, что должна встать, чтобы спасти своих людей. Я поднимаюсь и держась за столы дохожу до главного управления. Включаю все камеры. И вижу комнату, где все наши. Они были прикованы. А на столе лежала Рейвен, которой вырезают костный мозг. Я чувствовала эту боль и не позволю убивать своих людей. Вдруг двери в центр открылись, и я увидела Кларк, Монти, Данте и Беллами. — Кларк. — она бросилась ко мне. Я еле стояла на ногах. — Эмма. Я искал тебя. — Беллами говорил, а потом перевел взгляд на камеры. — Мама. — Эбби была среди узников и Кларк это разозлило. — Монти, выставь камеру в столовой. — приказала я. Мы увидела Эмерсона. Кларк побежала и схватила рацию. — Эмерсон. Это командное управление. — Кто это? — Карл ответил. — Ты знаешь. Дай рацию президенту. — он пошел к Кейджу и отдал рацию. — Слушаю. — Отпусти моих людей. — Кларк. — он тянул время. Он не собирался этого делать. Я взяла другую рацию. — Отпусти наших друзей, и мы не убьем твоих. — Эмма. Рад слышать тебя живой. Можешь поблагодарить меня за это. — я посмотрела в сторону Беллами. И у него был непонимающий взгляд. — У нас твой отец. — Кларк вмешалась в разговор. И потом поднесла рацию Данте. — Кейдж, сделай то, что должен. — Кларк направила пистолет на Данте. — Я убью его. — но Кейдж молчал. Я думала, что Кларк этого не сделает. Но я ошибалась. Она выстрелила и Данте умер. — Если ты не отпустишь моих людей, то я заражу весь пятый уровень. — Эмерсон пошел к нам, а Кейдж в другую сторону. Но никто уже не хотел говорить. — Кларк, нужно обдумать это решение. Там дети и те, кто нам помогал. — Беллами был не согласен с Кларк. А я. Даже не знаю. Убивать невинных людей. Раньше я была бы категорически против. Но сейчас. Если они не отпустят моих друзей, я бы сделала это. Я бы пожертвовала всем, чтобы спасти их. Я увидела, что в лабораторию привели Джаспера и Сейла. — Сейл. — я была растеряна. — Эмерсон хочет взорвать дверь. — Я все сделал. Этот рычаг откроет все вентиляционные проходы. — Монти сказал нам, но Кларк сомневалась. — Нужно что-то делать. Я подбежала и схватила за рычаг. Я не могла. Кларк подошла ко мне и поставила руку на мою. Беллами сделал так же. Я не решалась тянуть. Но Кларк все сделала за нас. Она медленно потянула вниз. Все было уже сделано. Поднялась тревога и я смотрела на экраны. Люди начали падать и покрываться ожогами. Мы убили их.

***

Этот мир пытается превратить меня в монстра так долго, сколько я на Земле. И я им стала. Я стала монстром, убивающим людей. Все так тяжело. Для меня тяжело. Однако даже самый плохой конец на самом деле только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.