ID работы: 4716764

Мы уже не те, кем были

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17. Продолжение

Настройки текста
Прошло три месяца… Кларк ушла от нас в тот день. И никто больше ее не видел. Она винила себя за смерть горных людей, но ведь мы втроем виноваты в этом. Но это ее выбор. Беллами остался, но мы с ним не разговаривали. Мы отдалились и были уже друг другу чужими людьми. Три месяца я избегала его. Да я всех избегала. Но не Сейла. Он всегда был со мной. А Беллами решил, что-то, что было между нами просто было враньем. У него появилась девушка. А я больше не хотела видеть его. Он сделал свой выбор. Эбби оставалась канцлером. А Кейн стал нормальным. Он очень изменился. И это радовало меня. Я занималась с Линкольном борьбой. Каждый день я ходила к нему. Это очень помогало мне отвлечься. И я уже могла смело постоять за себя. И как раз я собиралась к нему. Я хожу к нему каждый день. Может быть и по несколько раз. За Аркадию, так названа наша станция, я редко выхожу. Потому что не хочу видеть Беллами. Я зашла в спортзал и увидела Беллами. Он занимался с Линкольном. Я собиралась уже уходить, но Линкольн остановил меня. — Мы уже закончили. — Беллами взял свою футболку и посмотрел на меня. Я посмотрела в его глаза и у меня была надежда, что он еще любит меня. Но он прошел мимо меня и ушел из комнаты. Я очень сильно разозлилась. Я сняла майку и осталась в топике. Сначала сделала вздох и выдох. Мне нужно привести себя в порядок. — Нападай. — приказал мне Линкольн. Я со всей яростью кинулась на него. Била и била. А потом остановилась. — Ты должна держать себя в руках. — Я не могу. — я начала еще сильнее бить его. Он схватил меня за руки. — Успокойся. Твоя ярость затмевает все. — Я поняла. — Нет. Ты не поняла. Поговори с Беллами и ярость пройдет. — но это только больше разозлило меня. — Я в порядке. Мне не нужен он. — он стал в стойку, чтобы отбиваться. Удар, еще и еще. Я била его, а он оборонялся. — Он гнался за тобой и тут что, разлюбил? — Он меня не любил. — я не останавливалась. — Ты не права. — Да? А его девушка? Прошло только три месяца, а он так просто забыл меня. — Он ее не любит. — А как же бессонные ночи, жаркие поцелуи. — я остановилась. — Он забыл меня. Как и я его. — я взяла свои вещи и ушла. На этом наша тренировка закончилась. Я не хотела говорить о нем. Обратно терзать себе душу. Я не готова вспоминать то, чего не хочу. Мне нужно было встретиться с Рейвен в гараже. Как только я зашла, то увидела девушку Беллами и его. Все бы ничего. Но они поцеловались. Я хотела пройти мимо и не посмотреть, но не могу. Я развернулась и пошла назад. Я быстрее удалилась. И ходила по коридорам. Не знала, куда идти. Я же всегда ходила с Беллами, но сейчас все поменялось. Я даже не могу выехать за пределы станции, потому что команду возглавляет Беллами. И с ним всегда ездил Сейл. Я пошла в свою комнату. И уснула.

***

Я проснулась и собиралась идти на завтрак. Меня остановила Эбби. И дождалась пока все уйдут. — Эмма. У меня есть к тебе просьба. — Да, конечно. — Это очень опасно. — у меня аж загорелись глаза. — Что? — Я не могу отпустить еще один отряд на гору Везер. Линкольн сказал, что Ледяной народ может объявить войну. — И вы хотите, чтобы пошла я. — Мне нужно только некоторое лекарство. Оно нам не помешает. Но я не заставляю тебя. Это опасно. — Конечно я пойду. Я справлюсь, Эбби. — я хотела уходить, но Эбби не позволила. — Будь осторожна. — я кивнула и удалилась. Хоть как-то я смогу развлечься. Выйти погулять.Я взяла оружие и незаметно ушла в лес. Дорогу туда я знала как свои пять пальцев. Но смущало меня то, что я с того дня еще ни разу не была так близко к горе. Мне было тяжело. Тяжело знать, что я убила людей. Или точнее сказать, мы. Я не понимала, почему Кларк взяла всю вину на себя. Мы сделали это вместе. И нас по жизни будет мучить совесть за их смерти. Их кровь на наших руках. Я добралась быстро и увидела, как землянку охранники ведут к горе. Дальше стояли Беллами и Октавия. Я спряталась в кустах и ждала пока землянка что-то скажет. Оказывается, что Беллами знал ее. Эхо. Ее звали Эхо. — Убийца уже в горе. К закату ваши люди умрут. — Что? — я вышла из кустов. — Заведите ее внутрь. — приказал Беллами. Мы все отправились за ней. Беллами не говорил мне ни слова. Внутри, в столовой, сидели какие-то люди. И похоже это были выжившие с Ковчега. Когда-то здесь были люди, дети, но сейчас этого нет. Я помню как мы видели трупы этих людей. Я помню, как я подбежала к рычагу. Ничего не изменилось. И это чувство вины. — Я шла с армией королевы к Полису. — рассказывала Эхо. — Вождь говорил слишком громко. — Ты одна из них. Почему ты нам помогаешь? — это был Пайк. Я помню его еще с Ковчега. Часть людей, что была с ним выжила и они нашли Беллами. Но этот Пайк никогда не вызывал у меня доверия. — Мы бросили небесных людей в битве за гору. — я помню. Как Лекса спасла своих, а нас бросила. — Это была ошибка. — А тебя не буду искать? — Возможно. Поэтому надо поторопиться. — Пайк, она спасла мне жизнь. Ей можно доверять. — я посмотрела на Беллами. Он выглядел убедительно. — Нам нужны ракеты горы Везер. — говорил Пайк. — У нас нет кодов запуска. — к нам присоединился Синклер. — Зато у вас есть я. — Рейвен пришла с девушкой Беллами. Все разошлись по нужным местам. А я немного отошла назад. Беллами подошел к Джине и они мило обнимались и улыбались. А потом еще и поцеловали друг друга. Я не могла больше это терпеть. — Пошли. Нужно попасть на Сабит. — Октавия схватила меня за руку и потащила к машине. Она увидела мой взгляд на влюбленных голубках. И решила избавить меня от этого.

***

Кроме нас с Октавией был еще Беллами, Пайк и Эхо. Мы пытались найти вход в большую конструкцию. Там должен был проходить Сабит. И мы должны были успеть. — Там шахта лифта. — проговорила Эхо и мы пошли за ней. И вдруг послышался скрип. Мы посмотрели за угол. Там было два землянина, которые поднимали лифт. — Шахта единственные путь наверх. Придется карабкаться. — Левый мой. — сказал Пайк и побежал. Беллами и Пайк быстро управились с охранниками. Мы все полезли наверх по шахте. Я ползла за Беллами и на минуту отвлеклась. Левая рука соскользнула и я повисла на лестнице. Беллами не оставил меня. Он схватил меня за руку и вернул в исходное положение. Но не смотрел мне в глаза. Ничего не сказал, а дальше продолжил лезть. Мы были уже на месте. Беллами открыл с размаху двери. И мы зашли в зал. — Сабит — это ловушка. Мы должны увести вас отсюда. — я увидела Кларк. Она вся была одета, как землянка. — Это ледяной народ. — Откуда такие сведенья? — Лекса была главой всех кланов. Я думала, что Эхо должна что-то сказать, но когда мы повернулись ее уже не было. — Где Эхо? — все ничего не понимали. Но я знала ответ. — Взрыв должен состояться не здесь. Взрыв должен быть на горе. — говорила я. Все внимательно слушали меня. — Беллами. Землянин атаковал гору Везер. — говорила Рейвен по рации. Я опустила оружие. Я была обессилена. Обратно умирают люди. Это было нам за то, что мы убили горных людей. Это было наше возмездие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.