ID работы: 4716764

Мы уже не те, кем были

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я дошла до Полиса. Но появляться там в образе небесного человека было слишком рискованно. И убивать землянина, чтобы забрать одежду было глупо. Я пробралась в первый попавшийся магазин и украла накидку. Я должна была попасть в главное здания. И, благодаря Эхо, я знала туда дорогу. Я шла медленно и уверенно. Я тяжела вздохнула, когда я прошла весь поселок и была уже близко. Я смогла сделать это. Не успев понять, что происходит, кто-то толкает меня к стене и прижимает нож к горлу. — Небесным людям здесь не рады. — это был парень. И на его лице была разрисовка ледяного народа. — Ледяному народу тоже. — Зачем ты сюда пришла, Эмма из небесных людей? — он коварно улыбнулся. — Ты меня знаешь? — Все тебя знают. — Я так знаменита? — я думала, что он отпустит меня, но он этого не делал. А так и держал нож возле моего горла. — Лучший стрелок. — я улыбнулась. — Ты убила несколько сотен землян. И почему ты еще жива? — Я не только хорошо стреляю, но и отлично выживаю. — Я в этом сомневаюсь. — он сильнее нажал. Почему все пытаются меня прирезать? — Лекса сказала мне прибыть в Полис. — Лекса мертва. — этот ответ поверг меня в шок. — Что? — он отпустил меня, но еще был настороже. — Титус тоже мертв. Командующей стала Онтари. — А где Кларк? — он взглянул на здание. — Мне нужно ее найти. — Попробуй. — он хотел уходить, но я схватила его за руку. — Кто ты? — Роан. Король Ледяного народа. — я не знала, что сказать. — Теперь убийство моего и ты труп. — Не пугай меня. Пойдешь против моего народа, и я убью твой. — он ничего не говорил мне и я поняла, что мне пора идти. Я быстро удалилась. Думаю, это встреча ничего хорошего мне не дала. Я только узнала много новых новостей. Я поднялась на лифте на нужный этаж. И собиралась заходить. Я открыла двери и увидела все двенадцать кланов и саму Онтари. Она хочет стать следующей Хэдой? Нет. — Как ты смеешь сюда заявляться? — Я Эмма из небесных людей. — громко проговорила я. Люди начали между собой разговорить. — И что ты хочешь? — Мне нужна Ванхэда. — Ее нет здесь. Убирайся отсюда. — Я не слушаю твоих приказов. Ты не Хэда. — Я скоро ей стану. — я подошла ближе к ней. — Мне нужно, чтобы армия двенадцати кланов отступила. — говорила я всем присутствующем. — Этого не будет. — как раз в этот момент зашел Роан. Наверное, он захотел посмотреть на то, как я буду вымаливать отступить. — Ладно. Тогда я вызываю тебя на бой. На смерть. — я не была уверенна, что выиграю. Но я должна доказать всем, что бороться с нами бессмысленно. — Если я выиграю, то вы отступите и больше никогда не тронете нас. — А если проиграешь? — Смерть всем небесным людям. — кричали все из толпы. — Вот и хорошо. — Онтари поднялась с кресла и подошла ко мне. — Бой состоится сегодня. Эмма из Небесных людей против Короля Ледяного народа. — говорила Онтари. — Что? Мы так не договаривались. — Ты будешь биться против Роана. — я посмотрела назад. Он тоже стоял в шоке.

***

Я готовилась к бою. Отступать было поздно. Но я совершенно не знала, что мне делать. Скорее всего я умру. Люди все собрались и принялись смотреть на представления. Для них это была всего лишь игра, забава. От меня зависела судьба моих людей. Роан смотрел на меня, наверное, ожидая чего-то. Но нет. — Начали. Я не стала подходить первой. У меня в руках был меч. Если бы был автомат. Роан начал подходить и махать мечом. Я делала шаги назад. И упала. Он сомневался убивать ли меня. Я воспользовалась этим и ударила его по ногам. Быстро поднялась и приняла стойку. Он наступал, а я отбивалась. Я не прилагала особы усилий. И я поняла, что он поддавался мне. Я не успела подумать, как у меня из руки соскользнул меч. Роан навел свой мне на горло. — Убей! Убей! — кричали люди. Я шагала назад и он ударил мечом по ногам. Я почувствовала ужасную боль и упала. Он направил на меня меч. И я думала, что убьет. Но он бросил его возле меня. — Онтари! Если ты хочешь доказать, что достойна стать Хэдой, ты должна бороться сама. Я Король. А ты никто. Никто не может меня заставить бороться и убивать. — он подал мне руку и я стала на ноги. Если он не убил меня, то зачем ранил. Я услышала звуки шипения возле себя. А возле меня стояли люди. Звуки были будто искание частоты. Это была рация. Я подбежала к человеку и увидела у него на ремне рацию. Я взяла ее. Никто не мог понять, что я делаю. Я нашла частоту Аркадии, но нашла и другую. — ОНЛ, Пайк хочет казнить Кейна. — Что это? — подошел ко мне Роан. — Октавия из Небесных людей. Мне нужна лошадь. — я никого не слушала, а просто побежала со своей больной ногой к конюшне. Мне нужно успеть. Нужно успеть все предотвратить.

***

Я была уже почти на месте. Нога моя ужасно ныла., но сейчас это неважно. Он не посмеет убивать, кого захочет. Только не тогда, когда я жива. Я слезала с лошади и пошла вперед. На другой стороне я увидела Кейна и еще нескольких ребят. И Октавия, которая лежала на лошади. Что происходит? — Кейн, выходи. — услышала я голос Пайка. Я взглянула и увидела ужасную картину. Пайк приставил пистолет к голове Линкольна. Линкольн был подавлен, он стоял на коленях перед этим животным. — Линкольн! — крикнула я. Я начала подходить. Я была уже близко. И в ту же секунду Пайк отпускает курок. Проноситься ужасный звук в моей голове. Кровь. Выстрел. Линкольн падает на землю с пулей в голову. Слышу крики Октавии. И вижу лицо Пайка. — Линкольн! — я подбежала к нему. Он был мертв. Я закрыла его глаза и встала. Пайка уже не оказалось. Он сбежал. Этот сукин сын сбежал. Я убью его. В моей душе такое творилось. Этого бы не случилось, если бы я не ушла. Обратно появилось слеза. Я устала плакать. Этого больше не будет. Я устала всех жалеть. Смерть Линкольна была переломным моментом. Он был для меня другом. Родным человеком. Тем, кто меня поддерживал. И его не стало. Его убил Пайк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.