ID работы: 4716764

Мы уже не те, кем были

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Я била по клетке, по стене и кричала. Никто меня не слышал. Мало того, что я просидела всю ночь. Еще и никто ни пить, ни есть не дал. — Эхо, черт возьми. Выпустите меня. — в подвал спустились охранники, связали мне руки и надели повязку на глаза. Похоже снова повторяется. Меня поднимают на лифте и ведут куда-то. — Мой король, привели Скай Ди. — Выйдете все. — мне развязали повязку на глазах и пред собой я увидела Роана и Кларк. — Что вы здесь делаете? — задала я вопрос. — Тот же вопрос. — проговорила Кларк. — Мне нужна Эмма. Она же Скай Ди. Некоторые представители Трикру бояться ее. — Меня? — Да. — коротко ответил Роан. — Мы идем на переговори с Трикру. — ответила Кларк. — И что требуется от меня. — Молчать. И быть на моей стороне. — проговорил Роан. — На нашей. — сказала Кларк. — Это я сама выберу. — Я созову совет. — сказал Роан и ушел.

***

Мы снова встретились с Роаном на улице. Ждали пока Кларк спуститься и мы пойдем внутрь храма. Как я узнала это бункер. И это наше спасение. Потому что ночная кровь не действует. В бункер сможет поместиться тысяча двести человек. И мы будем решать кто. — Мог и не держать меня в подвале. — Это Эхо. — Трикру не согласятся разделить бункер. — Без тебя и Кларк нет. Для этого вы здесь. — Ты хочешь воспользоваться нами. — Некоторые бояться тебя, но не показывают это. — Я не хочу, чтобы меня боялись. — Уже слишком поздно. Ты Скай Ди — смерть с небес. Как и Октавия ты известна всем и люди не хотят иметь конфликты с вами. Как раз пришла Кларк и пошли в храм. Там находилась станция Полярис, которую мы так искали. Мы спустились вниз и увидели большое сооружение, которое называлось бункером. Неужели мы спасемся? Мы начали втроем спускаться и Трикру были здесь. — Все мои враги на месте. — сказал Роан. Этот фраза была неуместна. За Индрой стояли еще люди. — Кто это? — Полководцы альянса Трикру. — Она должна быть одна. — Было бы не так весело. — мы начали медленно спускаться вниз. — Ты пришел сюда во имя мира? — спросила Индра. — Не мира. Ты пыталась захватить бункер для себя, но я пришел, чтобы поговорить. — Альянс Трикру удерживает храм. Конечно ты хочешь поговорить. — Альянс Азгеды окружил вас. Никто из ваших людей не войдет сюда, пока не придем к соглашению. — Роан злился, как и Индра. — Война неизбежна. Она не началась, потому что Командующей была Лекса. — Единственное, что неизбежно — это высшее пламя. Через 6 дней все, кого нет в бункере погибнут. — говорила Кларк. Но это не только ухудшило ситуацию. — Тогда перейдем к делу. — Роан? — Разговор окончен. Будем сражаться. — Нет! Я предлагаю разделить бункер между Скайкру, Трикру и Азгедой. — предложила я. — Здесь мы устанавливаем законы. — сказал один из полководцев. — Как только начнется война, Азгеда против Трикру. Кто-то из вас победит. И тогда Скайкру убьет остальных. И заберем его полностью. А сейчас я предлагаю сделку. — говорила теперь уже я. — Ты не в том положение, чтобы выставлять нам сделки, Скай Ди. Ты не Командующая. — и тут в мою голову пришла идея. Может безумная, но стоит попробовать. Но если не выйдет, может умереть Кларк. — Я хочу собрать Сабит. Сегодня. — У тебя нет уполномочий. — я решила иди на рожон. — Я Скай Ди, приказываю вам явится на Сабит сегодня, по просьбе короля Роана. — я посмотрела на него, но он молчал. И это было хорошо. — Мы придем. — ответил Индра и мы ушли.

***

Роан пытался добиться от меня ответов, почему я так сделала. Но пока делиться с ним я не хотела. Я знаю, что Кларк ввела себе пробный вариант ночной крови. И если все получиться она станет новой Командующей. И тогда войны не будет. Кларк согласилась на это, не смотря на то, что это может ее убить. Если ночная кровь снова провальная, тогда Кларк умрет. И ее смерть будет на моей совести. Но нет другого выхода. Только Командующая все может решить. Все собрались в зале. Но мне было не положено там находится. Я же Скай Ди. Как это мне надоело. Я стояла под дверями и ждала. Кларк зашла внутрь и я пожелала ей удачи. А я все так же стояла. Охрана не впускала меня. Потому что так захотели кланы. Через некоторое время Эбби и Эхо появились. Они зашли внутрь и я тоже. — Расскажи всем, как твоя дочь стала Надблидой? — Роан поднял шум. Но зачем? Я же и его пытаюсь спасти. — При помощи науки. — Вы сделали ее ночной кровью? — спрашивала хранительница пламени. — Да. — Если Надблидой может стать любой, тогда мы не можем больше верить крови. — Но мы можем и дальше доверять мечу. — сказала Индра. — Мы слишком долго откладывали войну. — Стой. — Роан остановил ее. — Ванхэда права в одном. Война плохой способ, чтобы узнать, кто выживет. Ты призвала всех искателей на Восхождение, но пропустила лучшую часть. — говорил Роан мне. — Конклав. — я знала, что это значит. — Последний конклав. — По одному бойцу от клана. Одна смерть, вместо тысячи. Победивший — получить бункер. — Роан поставил руку в знак согласия, и те, кто согласился должны сделать так же. — Трикру согласны. — все кланы согласились на это, кроме Скайкру. — Без согласия Скайкру, конклав не может начаться. — сказала я. — Скайкру еще есть 13 кланом. — Ты права, Скай Ди. — ответил Роан. Я не стала думать и положила свою руку. — Скайкру будет сражаться. — Нет. Что? — Кларк встряла. — Нужен Кейн. Наш канцлер. — все в толпе начали говорить. — Тихо. — выкрикнул Роан. — Она представитель Скайкру. К тому же она Скай Ди. — не знаю хотел ли мне Роан помочь или, наоборот, сделать хуже. Но я приняла решение. Оно правильное. Я буду сражаться. — Да. Да. Все верно.

***

В Полис прибыл Беллами. И нам нужно было ему все объяснить. Кларк говорила с ним, а я решила молчать. Но потом они стали на балконе и я решила присойдениться к ним. Но стояла сзади и молчала. — Весь город — поле битвы. — я не винила себя, в том, что сделала. Как-то нужно было решить эту проблему. И я решила. — Время неограниченное. Пушки запрещены. Каждый клан выставит по воину, будут сражаться, пока не останется один. — Клан победителя заберет бункер. Все так просто. Без винтовок и человека знающего приемы землян у нас нет ни шанса. — Ей, будем бороться. Или умрем. — я подошла к ним и ничего не говорила. Но внизу я увидела лошадь. А на ней была Октавия. Все знали, почему она пришла. И похоже, что моя смерть откладывается. — Я пришла воевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.