ID работы: 4716764

Мы уже не те, кем были

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Наступила темнота. Беллами собирался идти. Я так беспокоилась. — Беллами. — Да? — Будь осторожен. — он кивнул мне и скрылся из виду. Беллами все рассказал Кейну и нам оставалось только наблюдать, стоя на балконе, за все происходящим. — Воин из Лоувода Клирон. Твоя битва окончена. — у всех оставалась надежда на то, что Октавия выиграет. Но если останется Роан и Отктавия, тогда я нарушу правила Конклава. Они будут вдвоем победителями. — Осталось четыре воина. Роан из Азгеды, Луна из Флоукру, Гуара из Подакру и Октавия из Скайкру. Хранительница обратно пошла на балкон. Я сделала так же. Я хотела за всем наблюдать. Я стояла и даже не отвлекалась. Вдруг возле фонтана я заметила Луну. К ней вышел Роан и Октавия. Неужели он послушал меня? Они двое начали нападать на Луну и она отбивалась. Но меня радовало одно. Роан согласился и они с Октавией установили мир. Не знаю насколько его хватит. Но поодиночке им Луну не одолеть. Луна начала наступать и она была сильнее. И вдруг начался черный дождь. Октавия начала кричать, и побежала. Но Роан не успевал. Луна ударила его мечом. Била и била. Роан был слаб. — Твоя битва окончена. — орала Луна. Я слышала ее слова. Мне не было чем дышать. Я смотрела на это все и не могла ничего сделать. Она еще раз ударила его мечом, он упал на колени. И тогда она взяла его за голову и окунула в фонтан. — Из воды, где родились мы, к воде и вернемся. — Роан начал сопротивляться. Но черный дождь только ухудшал ситуацию. А Луна — Надблида, ей не страшен дождь. Роан перестал двигаться и на моем лице появилась слеза. Роан был уже мертв. — Нет. Нет. — я говорила сам, а себе. — Его смерть на твоих руках, Скай Ди. — крикнула Луна, но я услышала. — Все смерти на твоих руках. — я бросила бинокль и медленно пошла в зал. — Роан из Азгеды. Твоя битва окончена. — я смотрела на Эхо и она на меня. Глаза наливались слезами. Но я же понимала внутри, что он умрет. Я знала это. Луна совершенно права. Все кто находятся возле меня умирают. В тот момент в зал зашла Откавия. Слезы и радость переполняли меня еще больше. Она бросила все жетоны хранительнице. — Октавия из Скайкру — победительница. — Нет. -сказла она. Все были в шоке, но не я. Я знала, что она хочет сделать. — Сегодня я сражалась не за Скайкру. Я думала, что сражаюсь за себя, но теперь знаю, что это не так. Я сражалась за всех нас. Скайкру займут бункер не одни. Мы разделим его поровну, потому что мы равны. Мы все — один клан, и переживем высшее пламя вместе. — и она была права. Я была полностью согласна с ней.

***

Pov Беллами Я проснулся в бункере. — Какого черта вы натворили? — в кабинете была Кларк и Джаха. — Если должен был выжить один клан, пусть это будет наш. — Кларк и ты согласилась? — Это ее идея. — я был в шоке. Как такое может быть? — Мы сделали то, что должны были. — Как вы могли так поступить? Оставалось всего четыре воина. Октавия была одной из них. Она могла победить. — А могла умереть. — Ты понимаешь, что Луга тоже была в этой четверке и гораздо больше шансов, что никому бы не достался этот бункер. — Я все понимаю. — я был так зол на них. — Ты считала, что должна так поступить. Но не жди, что я останусь здесь, зная, что произошло с моей сестрой. — Мы не откроем дверь. — в комнату зашла Эбби. И это было очень кстати. — Я услышала людей в коридоре. Все готово? Мы победили? — Мы не знаем. — А где Маркус? Где Эмма? — Эбби тоже ничего не знала. — Они были в башне. Мы отправили людей за ними, Беллами и Октавией. Беллами единственный, кто успел вовремя. Мне жаль. — ему жаль? А что мне деалть? Там осталась моя сестра и моя девушка. Что мне делать? — Дайте мне рацию. У Маркуса есть при себе. — Рации тут не работают. — тогда Кларк подошла к столу и нажала кнопку. — Кларк? — Джаха пытался солгать нам. — Я позволю им попрощаться. Мы с Эбби подошли к систремы. И наши нужную частоту наших раций. — Кто-нибудь. — это была Октавия. Она жива. — Черт возьми. Если вы слышите нас, мы остались снаружи. Кейн, Октавия и Эмма. Это мы. — и я услышал голос Эммы. Они все живы. — Это я. Как ты? — я взял рацию в руки. — Я победила. Бел, какого хрена вы натворили? — Октавия говорила со мной — Это не я. Но я все улажу. — Послушай, когда я победила, я решила, что мы разделим бункер между всеми кланами. По сотни от каждого клана. Кейн пытается выиграть время, помогая им выбрать людей. Но если кто-нибудь выяснит, что Скайкру захватили бункер, нам всем конец. — Понял, я уже иду. — я должен вернутся за Октавией и Эммой. Без них я никуда. — Мы не будем открывать бункер. Наши люди в безопасности. — Не все. — Беллами, не глупи. — Чтобы остановить, вам придется меня убить. — я начал бежать. Оттолкнул одного и другого. Но почувствовал ужасную боль и отключился. Pov Эмма Мне кажется Беллами вообще не знал об этом всем. Но кто же это все спланировал. Эбби не оставила бы Маркуса. Джаха. Точно это он. Но не один. Кларк не пошла советником, и боялась, что Луна выиграет. Это она все запланировала. Она закрыла бункер. Черт. Как же она могла так поступить. — Октавия, Беллами решить проблему. — Я надеюсь. — Это все Кларк. — Что? — Индра и Октавия уставились на меня. — Она не верила, что ты победишь и нашла другой выход. — Ты хочешь сказать, что Кларк оставила нас здесь и заперла всех наших людей в бункере? — Да. В этом вся Кларк, она думает только об интересах своего народа. — Не может быть. — Это так и есть, Октавия. Она столько раз предавала Роана. А он постоянно шел с ней на сделки. Если бы мы делали ве правильно и не обманывали его, тогда и не было Конклава. — Я слышала, что сказала Луна после смерти Роана. Ты знаешь о чем она? — Понятия не имею. — я не хотела ничего рассказывать. И я не собиралась идти в бункер. Но сейчас мне нужно сделать все, что все кланы попали туда. И клан Азгеды. Я сделаю это ради Роана. Если бункер откроется, начнется хаос. Но человечество выживет. Стоп. А как же Рейвен? Она осталась на острове? Кларк думает только о том, как бы ей было хорошо. Но не о других. И я в который раз в этом убеждаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.