ID работы: 4716839

Моя Игрушка

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На удивление уроки прошли довольно таки быстро. Или я просто все проспал. А раз уроки закончились, значит, время уборки. На кой черт зал надо убирать? Если завтра потные тела с грязными кроссовками, его снова засрут. Я направился в зал, но Хани еще не было. И тут у меня созрел новый план мести. Но воплотить его в реальность я не смог. Хани прибежала слишком быстро. - Зачем ты это сделал? – спросила она. - Не понимаю о чем ты. - Это – сказала Хани, показывая бумажку с надписью «Подними меня» - зачем ты повесил это мне на юбку? - Я правда не понимаю о чем ты – решил строить из себя невинную овечку. - Не прикидывайся – повысила голос она – ты повесил мне это, когда мы вышли из кабинета директора, никто кроме тебя к моей юбки не прикасался. - Ну если там написано «Подними меня» я думаю многие к ней прикасались. - Дурак, я не об этом. - Как ты меня назвала? Хани сразу побледнела и отошла. Я взял ее за руки и прижал к стене. - Повтори – смотрел я на свою жертву изучая, но в глазах Хани я увидел страх и ослабил хватку – ты меня боишься? Но Хани лишь отвернулась - Смотри на меня – крикнул я, поворачивая ее лицо к себе. - Я задал тебе вопрос. - Не…..Бо…юсь… Отп..пусти, пожа..луй…ста – заикаясь сказала Хани. - А что если не отпущу? - Я…. - Что ты? - По….жалуйста. - Что? - Мы… должны…уби…раться. - И что? - Хватит. - А то, что? - Пр…ек..рати - А что если я сделаю так? Не знаю, что на меня нашло, но я поцеловал ее. Жадно, мокро, впиваясь в ее губы, словно вампир. Хани пыталась убежать, но ее попытки были напрасны, я сильнее. Поэтому она сдалась. Я укусил ее за губу, на что она открыла свой ротик от боли. Ох, зря ты это сделала. Я проник своим языком в ее рот, исследуя новый объект и прижимаясь своим телом ближе к Хани. Она распахнула глаза от удивления и снова попыталась оттолкнуть. Бесполезно. После чего, на мое удивление, она ответила на мой поцелуй. Так не умело. «Боже, это ее первый поцелуй?». Я улыбнулся сквозь поцелуй, чувствуя победу над ней. Когда воздуха катастрофически не хватало, я отстранился. И мне стало как-то не по себе, Хани отпустила голову, а по ее щекам текли слезы. Она плачет из-за этого? Почему? Я отпустил ее руки, и хотел было что-то сказать, но она убежала. Я выбежал за ней, но ее и след простыл. Впервые мне стало как-то неловко, я хотел извиниться, поговорить. Так, что же со мной произошло? Это странное чувство… Неужели я……. Нет, не может быть. Никогда. Я не влюблюсь в нее. Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.