ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Осталось: 11 дней Комната: Кабинет ИЗО Время: 0:00       Звонок оповестил о только что наступившей полуночи. Кактус внезапно исчез, а Всевышний остался, так и продолжая косить под Ника. Но его выдавали яркие синие глаза, которые, казалось, могли не только опоить гипнозом, но и погрузить в само пламя Ада. - А вот и полночь, ребятки. Пора начинать! - глаза Всевышнего дьявольски сверкнули, заставляя почувствовать легкую дрожь, галопом пробежавшую по моему телу.       Синеглазый щелкнул пальцами, и комната тут же наполнилась моими клонами. Неужели опять? Но на этот раз их было около двенадцати, и все до последней капельки крови похожи на меня. - Ну что, Никита, готов поиграть с самой смертью? - спросил Всевышний, подойдя к моему другу. - Находясь в этой школе с таким психом, как ты, мы уже играем со смертью, - ответил Ник, холодно окинув взглядом свою синеглазую копию. - Значит, готов. Ну что ж, тогда начнем! - радостно заявил тот и продолжил: - На футболке каждого Сережи есть номер. Твоя задача очень проста и банальна: Найти настоящего. Назовешь правильный номер, получишь от меня небольшой презент. А если твой ответ окажется неверным, твой возлюбленный погибнет. У тебя есть вся ночь, так что, подумай хорошенько.       Я взглянул на свою футболку, на которой теперь красовался №8. Подняв глаза, я заметил, что мои движения были точно скопированы всеми клонами. Я опечаленно посмотрел на Ника, понимая, что он не сможет угадать, кто здесь настоящий я. Все копии тоже стояли и грустно смотрели на моего друга. Сегодня я умру. - Прощай, Никита, - прошептал я, почувствовав, как по щеке покатилась слеза. Я заплакал. Заплакали и все остальные. - У нас нет и шанса, - хором произнес я вместе с клонами. - Нет и шанса... - Номер восемь, - неожиданно сказал Никита, указав на меня.       Я был настолько изумлен, что не мог произнести и слова. Как?! Как он угадал?! Это...это просто невозможно! Все копии в точности повторяли мои слова и движения. У них такая же внешность, голос и поведение. Как? - Это твой окончательный ответ? - спросил Всевышний, не подавая и капельки удивления. - Да, - решительно ответил Ник, подмигнув мне. - Номер восемь. - Это правильный ответ.       Мои копии тут же испарились, а я все так же стоял по центру кабинета, не в силах и шелохнуться. Никита подошел ко мне и поцеловал в лоб, одарив меня нежной улыбкой задумчивых, но при этом каких-то по-детски веселых, глаз. В этот момент я понял, что вот он - тот самый, и без него я жить не смогу. Мое оцепенение ушло, и я бросился другу на шею, крепко обнимая его. Он лишь прижал меня к себе еще крепче, погладив по спине такой родной и теплой рукой. - Скажу честно, я поражен, - подал голос Всевышний, немного задумавшись. - Как тебе удалось угадать? - Любовь порой творит чудеса, - ответил Никита, будто герой какой-то сказки. - Никогда не верил в любовь, - холодно произнес синеглазый. - Но ты действительно дал правильный ответ, а это значит, что эта вещь теперь твоя, - он достал из кармана маленький пузырек с какой-то жидкостью.       Никита недоверчиво посмотрел на него и спросил: - Что это? - Одна лишь капля, упавшая на поверхность Сережиного тела, и он твой на ближайшие два часа. Ты можешь использовать мой подарок прямо сейчас.       Ник взял пузырек из рук Всевышнего и посмотрел на меня. Я вздрогнул. Потерять девственность, да еще и под действием афродизиака мне определенно не хотелось. - Он мне не нужен, - друг подошел к мусорному ведру и выбросил в него только что полученный эликсир. - Любовь должна быть настоящей.       В этот момент Никита казался мне таким хорошим, таким благородным и храбрым, что я понимал - он лучший! - Зря ты так, рыжик, - усмехнулся Всевышний. - Я же вижу, как сильно ты хочешь. - Потерплю. - Уверен, что сможешь сдерживать себя? - Уверен. - Даже если придется сдерживаться всю жизнь?       Никита опустил взгляд в пол и ничего не ответил. - Знай, рыжик, я могу видеть будущее и знаю, с кем суждено быть лапочке. - Будущее зависит лишь от нас самих, его можно изменить. - Увы, но нет, моя принцесса, что суждено - не изменить. - Ты не... Стоп, ПРИНЦЕССА?! - Отныне ты принцесса попоболь. - Чего?! С какого перепугу?! - возмутился Ник. - Не знаю, мне просто так захотелось. - Всевышний мило улыбнулся и помахал нам ручкой. - Пока, пока!       Он испарился, а мы с Никитой оставались в кабинете ИЗО. В том самом кабинете, где Ник получил свое новое призвание «Принцесса попоболь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.