ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Осталось: 11 дней Комната: Бассейн Время: 11:00       Вот они: тишина и покой. Никита мирно сопит на парте в кабинете истории, он очень устал, что неудивительно, ведь он не спал долгое время. А я здесь, в бассейне. Это место я обнаружил совсем недавно, а именно, этим утром. Но оно уже внушает мне спокойствие. Я лежу на спине и чувствую, как мое тело расслабляется. Вода холодная, но такая мягкая, что я начинаю тихо мурлыкать от удовольствия, словно котенок. Все эти игры на выживание ужасно выматывают, а тут так тихо...       Я один. Здесь нет Никиты, который постоянно только и думает о том, как бы изнасиловать меня. Хотя, этой ночью он доказал, что не извращенец. Все-таки, он понимает, что трахаться нужно по любви, и это несомненно радует. Скажу честно, я был очень удивлен, когда Никита выбросил пузырек, но зато теперь я спокоен. Даже если бы он не использовал его тогда, но оставил себе, я бы начал волноваться за свою непорочность и, скорее всего, постарался бы избегать близкого контакта с ним. Но теперь все хорошо. Я верю Никите и знаю, что он не сделает ничего запрещенного без моего согласия.       Но больше всего меня радует то, что здесь за мной не может наблюдать Всевышний. В бассейне нет камер, а значит, я могу не стесняться находится здесь в одних плавках.       Я улыбнулся, довольный тем, что наконец-то могу расслабиться и не думать о всякой суете. Я нырнул глубоко под воду и коснулся ладонью дна. Раньше я занимался плаванием, но пришлось бросить из-за нехватки времени. Я поднялся на поверхность и сел на край бортика. «Мяу» - раздалось рядом со мной.       Я повернул голову и увидел перед собой черного кота с большими, синими, словно сапфиры, глазами. - Привет, малыш. Как ты тут оказался?       Кот лишь мурлыкнул в ответ и подошел ближе. Я протянул к нему руку, собираясь погладить, но он вдруг зашипел на меня и попятился назад. - Ой, ты же не любишь воду, - дошло до меня. - А я весь мокрый, да?       Он лишь фыркнул, так и оставаясь на месте. - Погоди секунду, - обратился я к котейке и поднялся на ноги.       Я подошел к скамейке, где лежало полотенце, и вытерся. - Ну вот, теперь я сухой, - улыбнулся я, подзывая котика к себе.       Он аккуратно подошел и начал тереться мордочкой о мою ногу. Это меня умилило. Я взял котика на руки и погладил по спине. Он блаженно замурлыкал, закрывая глаза от удовольствия. - Ты такой пуся, - нежно произнес я, почесав его за ушком.       Я направился в раздевалку, где опустил котика на пол и отправился в душевую, сказав: - Я скоро вернусь.       Ополоснувшись от хлорки, я вышел обратно. Котик все так же сидел на своем месте и ждал меня. - Я вернулся, как и обещал.       Бросив вещи на скамейку, я достал свою одежду из шкафчика и только собрался снять с себя плавки, как вспомнил, что не один. - Я, конечно, понимаю, что ты просто кот, но...мне будет очень неловко, если ты будешь смотреть, как я переодеваюсь.       Он лишь вопросительно мяукнул и облизнулся. - А ты, оказывается, еще тот пушистый извращенец, - посмеялся я. - Но мне нужно переодеться, не могу же я ходить в мокрой одежде, понимаешь? - Муррр? - услышал я в ответ. - Ох, ничего не поделаешь, - я взял кота и отнес его за порог раздевалки. - Прости, малыш, но тебе придется подождать здесь.       Я закрыл дверь прямо перед его нахальной мордой и снял с себя плавки. - Знаешь, лапочка, ты всегда забываешь одну очень важную вещь, - послышалось сзади, и по моему телу пробежал табун мурашек. - Я не человек, и могу проходить сквозь стены, - я прямо чувствую, как на его лице появляется довольная ухмылка. - Кстати, твоя задница определенно в моем вкусе. - Извращенец, - ворчу я в ответ и уже собираюсь повернутся, но тело тут же перестает двигаться. - Нет, мой дорогой, тебе еще рано меня видеть. Хотя, я явно тебе понравлюсь. - Размечтался! - Говоришь так, будто можешь что-то сделать. Но сейчас ты в моей власти, лапочка.       Я чувствую, как он подходит ко мне и становится ровно за моей спиной. Кожей ощущаю его дыхание на своей шее. Пытаюсь двинуться, но не могу, тело будто каменное.       Его губы ложатся на мое плечо, пуская жар по всему телу. Я чувствую, как он проводит языком по моей шее. Влажный холодный след позволяет мне немного остыть, но огонь, зажегшийся внутри, разбушевался не на шутку.       Боже, что со мной происходит? Почему я схожу с ума от одного лишь его прикосновения? Может, он контролирует мое сознание? Или же мне действительно это...нравится?!       Его руки опускаются на мои бедра. Он нежно кусает меня за мочку уха, а потом оставляет на шее засос.       Я горю. Я пылаю. Потушите меня кто-нибудь!       Может, это просто сон? Как в тот раз... - Это реальность, лапочка, - отвечает Всевышний на мои мысли. - А ты сильно возбудился.       Действительно, я только сейчас замечаю, что у меня стояк, как маяк. - Ты же хочешь, чтобы я прикоснулся к нему? - этот раздражающий, но такой сладкий голос...он просто сносит мне крышу. Черт, да! Я хочу этого. Хочу всем телом. - Тогда попроси меня.       Вот зараза, знает же, что я буду вынужден сделать это. - Прошу, - выдавливаю я из себя. - А где волшебное слово? - Прошу, хозяин. - Умничка, - его рука тут же перемещается на мой член, а я откидываю голову назад от нахлынувшей волны ощущений. Он невероятен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.