ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Осталось: 11 дней Комната: Раздевалка Время: 11:58       Я сижу на полу и тяжело дышу. То, что произошло со мной буквально десять минут назад, не дает моему сердечку успокоится. И моему другу, кстати, тоже. Черт. Черт! Как я мог поддаться ему, этому монстру?! Да еще и попросить его о столь непристойном действии... Как это произошло?!       Тем не менее, мои щеки пылали, сердце готово было выпрыгнуть из груди, а член предательски просил: «Еще!». Но тот факт, что я возбудился от прикосновений демона, который запер нас в этой школе и заставил играть со смертью, меня не то что огорчал, он приводил меня в ярость!       Придурок! Оставил меня здесь в таком виде. Довел до предела и ушел, как ни в чем ни бывало. А я тут сиди, в экстазе, и думай об этом эгоистичном ублюдке.       А что я скажу Никите? Он же заметит засос. Какое у меня тогда будет оправдание? И могу ли я как-то скрыть этот след? - Могу предложить шарф, - подал голос Всевышний. - Или толстовку с высоким воротом. - Было бы неплохо, - буркнул я. - Ты уже знаешь, как именно нужно меня просить. - Ой, да пошел ты! - не выдержал я и со всей злости хлопнул дверцей шкафчика. - Но твое тело говорит совсем другое. - Завались! - Оно просит о большем. - Отвали! - Ты хочешь меня. - Оставь меня в покое! - вскричал я, со всей дури ударив кулаком по стене. - Ладно, мой милый. Шарф и толстовку найдешь в самом левом шкафчике. Выберешь то, что больше понравится.       Всевышний не обманул, в крайнем шкафчике действительно лежала одежда. Я достал оттуда голубую толстовку и напялил ее на себя. Наконец, я полностью оделся, вышел в коридор и поднялся на второй этаж. Из ближайшего кабинета вышел полусонный Никита и спросил: - И где же ты шлялся? - А я что, твоя собственность, чтобы отвечать? - сдерзил я.       Я понимаю, что Ник не виноват, но я был слишком зол на Всевышнего. И что еще обиднее, я понимал, что сам виноват не меньше. - Что с тобой? - испугался друг. - Что-то случилось?       Еще как случилось! Представляешь, Никиточка, я без ума от Всевышнего! Особенно мой друг, который явно хочет добавки. - Все хорошо. - Точно? Ну тогда ладно. *** Комната: Коридор, 2 этаж Время: 00:00 - Итак, мои дорогусечки, пора начинать шоу! - пролетел по школе голос Всевышнего. Надо же, человек, который собирается убить нас этой ночью, недавно вытворял с моим другом очень непристойные вещи. Никогда не понимал Всевышнего. Или они, монстры, все такие?       Яркий белый свет в лампах тут же сменился на красный, видимо, подготавливая нас к предстоящему «чуду». Буквально через секунду затряслись стены. Мы с Ником инстинктивно схватили друг друга за руки. Сейчас что-то произойдет. Это предчувствие заставляло мое тело напрячься, а руки трястись. Никита лишь крепче сжал мою ладонь, сказав: - Я с тобой.       Я кивнул ему в ответ и взял себя в руки. Настала ночь, а это значит, что надо быть готовым ко всему. Внезапно все притихло. Абсолютно все. Ни единого шороха или звука, за исключением нашего с Ником приглушенного дыхания.       Вдруг что-то скользкое прикоснулось к моей ладони. Затаив дыхание, я плавно начал оборачиваться. За нашими спинами стоял огромный жуткий монстр. Это было осьминогообразное под три метра с кучей огромных щупалец. Я почувствовал, как тентакля начала обвивать мое запястье, и что есть мочи рванул с места, потащив Никиту за собой. Я был настолько занят мыслями о том, куда спрятаться от этого монстра, что даже забыл для начала хотя бы поорать от испуга. - Куда мы бежим? - запыхавшись, спросил Ник. - Куда-нибудь, - ответил я, - Оглянись!       Он последовал моему совету и повернул голову: - Ебать твою тентаклю... - Есть идеи, куда спрятаться? - Ну...судя по его габаритам, он не пролезет в дверь кабинета. - А щупальца пролезут! - Закроем дверь, - предложил он, но я тут же запротестовал: - Ты это чудище вообще видел? Он дверь выломает на раз плюнуть!       Никита лишь согласился со мной, и мы оба поднялись на третий этаж. Монстра поблизости видно не было, и я присел на пол, пытаясь отдышаться. Ноги болели жутко, будто я пробежал километров десять. Мы неслись так быстро, что теперь вымотались, как после двенадцатичасового секса. - Что делать будем? - спросил Ник, облокачиваясь спиной на стену. - Мы не сможем вечно от него бегать. - Знаю, - тяжело вздохнув, ответил я. - Прятаться бессмысленно, остается только драться. Должны же у него быть хоть какие-то слабости. - Возьми, - друг достал из сумки нож и протянул его мне. - Предлагаю отрезать щупальца. - Чик-чик, и ты не мужик, - зловеще произнес я, направляя лезвие к Никитиному половому органу. - Ты сдурел?! - вспылил тот. - Не мои щупальца! - Оно у тебя одно, хе-хе. - А у тебя, будто, десять!       Я лишь посмеялся в ответ и, сложив нож, убрал его в карман джинс. Никита сел рядом, продолжая тяжело дышать. Что-то коснулось моей ноги, а затем обвило талию. Я даже не заметил, как был поднят над землей. Ник тут же вскочил на ноги и, вынув нож, попытался вонзить его в одно из схвативших меня щупалец, но тут же был откинут в сторону и поднят за ногу вниз головой.       Тем временем один тентакль залез ко мне под толстовку и обвился вокруг соска. Мои запястья были тут же сжаты другими щупольцеобразными конечностями. Меня оголили до трусов, а Никита, увидев меня в таком положении, залился краской и облизнулся. - Извращенец! - только и успел сказать я, как одно из щупалец проникло в мой рот.       Черт, оно слишком большое! Боже, как же противно! Я будто делаю минет!       Тем временем Никита дотянулся до этого щупальца и на огромной скорости лишил владельца одной из конечностей. Тентакль отлетел в сторону, так и продолжая извиваться, лежа в углу. Рекой хлынула черная кровь, заливая весь пол. Моя ротовая полость была освобождена, и я поблагодарил друга, на что он ответил: - С тебя минет.       Только я хотел возмутиться, как тентакль залез в мои боксеры, обхватив член. Я выгнулся и тихо проскулил. Щупальце начало сжиматься все сильнее, ритмично двигаясь по всей поверхности моего полового органа. Этот осьминог меня так до оргазма доведет! Ну уж нет! Только Всевышний, только хардкор!       Ник в это время пытался дотянуться до следующего тентакля, но осьминогу, видимо, не особо-то хотелось расставаться со своими членоподобными руками. Поэтому шею Никиты тут же обвило щупальце, продолжая душить до тех пор, пока тот не потерял сознание. Блин, Никиточка, на кого же ты меня покинул? Меня же сейчас изнасилуют! Ну ты, хотя бы, этого не увидишь. Удивительно, что в подобной ситуации меня может хоть что-то радовать.       Я был освобожден от трусов, а мои ноги широко разведены, открывая ворота в заветный тоннель. Почувствовав, как один из тентаклей дотронулся до моей левой булочки, я вздрогнул. Ну почему? Почему мой первый раз будет с осьминогом? Я даже готов отдаться Всевышнему, лишь бы не быть отжаренным тентаклями. От безысходности я зажмурил глаза, готовясь расстаться с девственностью. Прости, прощай, моя невинность одуванчика!       Внезапно мое тело было освобождено от оков, и я упал в чьи-то руки. Сам того не заметив, я вновь оказался в одежде. Вокруг нас валялись порубленные на мелкие кусочки остатки осьминога, залитые черной кровью. Я поднял голову на моего спасителя. Но мои глаза тут же накрыла черная шелковая повязка, и я не успел рассмотреть его лица. - Ты ждал меня? - этот самоуверенный голос просто сводит меня с ума. - Сам это все устроил, а теперь спрашиваешь? - Но, как видишь, я не позволил прикоснуться к твоей заднице, - усмехнулся Всевышний, переместив руку под мои ягодицы, а второй продолжая поддерживать спину. - И никому не позволю, ведь она принадлежит только мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.