ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Осталось: 10 дней Комната: Коридор, 3 этаж Время: 00:50       Я положил голову на плечо Всевышнего, а он понес меня куда-то. Он гордо шел между остатками тентаклей, будто герой, а я таял от того, что он находился так близко.       Черт, снова это ужасное чувство, когда все тело начинает гореть, а сердце ускоренно биться. Неужели, я правда люблю этого человека? Нет, это все жалкая ложь! Это он заставляет меня любить, делает так, чтобы я был неравнодушен к нему. - Поверь, лапочка, я ничего не делал с твоим телом, - произнес Всевышний, занося меня в один из кабинетов. - К твоим чувствам я не причастен. - Ты врешь! - Я никогда не вру, лапочка. Ты определенно влюбился в меня. - Нет! Это неправда! - Да? - опять эта нахальная усмешка. - А вот он считает иначе, - он посадил меня на парту и раздвинул мои ноги, проведя пальцем по бугорку, появившемуся на моих штанах. - Это...это ничего не значит... - смущенно произнес я, заметно покраснев. - Ты правда так считаешь? - спросил он, расстегивая мои джинсы. - Я не люблю тебя... - Правда? - сарказм из него так и прет! - Да. И вообще, - я свел ноги обратно. - Не прикасайся ко мне!       В ответ лишь очередная усмешка. Нет, у него от наглости рожа не треснет?! Самоуверенный болван! Ему бы только меня полапать! Эгоистичный изврат, заставляющий страдать мое бедное сердечко. Да чтоб он от оргазма захлебнулся, тварь окаянная! - Ну зачем же ты так? - только он может сказать эту фразу не с жалостью и обидой, а с уверенностью и ухмылкой. - Потому что ты меня бесишь! Твоя наглость переходит все границы, а...       Я был прерван неожиданным поцелуем. Моя голова вновь пошла кругом, а тело налилось жаром. Его губы сводят меня с ума. Господи, пожалуйста, можно это будет длиться вечно! - Считай, что я тебя услышал, - на секунду прервавшись, сказал он. - Дурак, - смущенно протянул я, надув губки. - Перестань читать мои мысли! - Они слишком интересные, чтобы оставлять их без прочтения.       Он вновь впился в мои губы, начиная снимать с меня толстовку. Освободив меня от всей одежды, он переместился к моему бедру, оставив на внутренней стороне очередной засос. Когда его пальцы оказались на моем члене, я жалобно заскулил, прося о большем. - Хочешь, чтобы я сделал тебе минет? - поинтересовался он, проведя подушечкой пальца по головке. Дразнит меня, скотина. - Да, - возбужденно выдохнул я. - Так попроси. - Пожалуйста, хозяин. - Ты моя прелесть, - проворковал Всевышний. - Но не все так просто, как в первый раз. - Тогда чего ты хочешь? - Хочу, чтобы завтра ты весь день провел в костюме горничной. - Да пошел ты! - я оттолкнул его ногой и встал с парты.       Но член тут же предательски заныл, разочарованный тем, что его оставили без обещанных ласок. Блин, хочу... - Ладно, согласен, - буркнул я. - А теперь уже я не согласен. - Так не честно! - У тебя была возможность, но ты сам ее упустил, - пропел Всевышний, и я почувствовал, что он собирается уйти.       Удивительно, но я смог найти его в полной темноте и обнять сзади. - Не уходи, - жалобно попросил я, прижимаясь к его спине. - Хм, даже не знаю слушать мне тебя или нет, - снова дразнит меня, сволочь.       С его талии, я переместил руку на область, находящуюся ниже пояса. Обнаружив там стояк, я сладко промурлыкал: - Надо же, у демона встал, - теперь настала моя очередь дразнить тебя! - Ты ведь тоже полон желания, верно? - Думаешь, сможешь подчинить меня? - Ну почему же сразу подчинить? - я ехидно улыбнулся. - Сначала просто довести до предела, а потом, когда твой аппетит разыграется не на шутку, оставить тебя в одиночестве, не завершив начатое.       Я расстегнул его брюки и достал так называемое «достоинство». Ох, а у него большой... Даже очень. Он же меня порвет, если дело дойдет до секса...       Не о том ты думаешь, долбоебушка! Приступай давай к делу! Да, внутренний голос, ты, несомненно, прав. Вот именно! К тому же, чем больше, тем лучше!       Я провел языком по головке, а затем аккуратно обхватил сам член губами. Большой, зараза. Я даже когда пою, так широко рот не открываю. Отбросив глупые мысли, я медленно начал двигаться, периодически сжимая губы сильнее. Вскоре в дело вошел и язык, вытворяя то, на что я, казалось, даже не способен.       Спустя пятнадцать минут моих тяжких стараний, наконец-то послышался тихий стон, означающий ничто иное, как блаженство. Я гордо продолжил свое дело, где-то в душе хваля себя за столь прекрасную работу.       Трудился я так целый час. Вот же стойкий монстр! А ведь даже не стонет! Только дыхание сбилось, и пару раз блаженно «ахнул». Зараза непоколебимая!       Я обиженно отстранился, но на меня тут же выплеснулась вязкая белая жидкость. «Кончил!» - пронеслось в голове, и мои тараканчики заликовали. Ура! Я заставил его сделать это! Уряяяя!       Но тут я понял, что кончил он довольно много, и что я теперь сижу, полностью покрытый его белой субстанцией. - Это было превосходно! - произнес Всевышний, тяжело дыша и облокачиваясь на учительский стол. - Ты первый, кто смог доставить мне удовольствие. Да еще и в таком размере. - Ты меня испачкал! - обиженно сказал я, чувствуя, как его сперма стекает по моей груди. - Если бы ты только видел, каким милым ты выглядишь сейчас. Это ангельское возбужденное личико, забрызганное моим соком любви. Идеально. - Идиот. - Тебе нужно принять душ. Помоемся вместе? - Да поше... - я вдруг остановился, а потом смущенно сказал: - Я не против. - Знаю, - он нежно погладил меня по волосам. - Пошли в душ, моя прелесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.