ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Осталось: 10 дней Комната: Душевая Время: 3:45       Мы вместе стоим в душевой кабинке. Теплые струйки воды быстро бегут по нашим телам, устремляясь вниз. Они достигают пола с таким приятным, мелодичным звоном, что невольно начинаешь вслушиваться в эти звуки... - Зай, тебе намылить спинку? - интересуется Всевышний. - Да, хозяин, - отвечаю я, поворачиваясь к нему задом.       Мочалка начинает нежно скользить по моей спине, оставляя почти незаметные красные полосы. Я чувствую, как мой спутник целует меня в плечо, и начинаю растекаться в лужицу. Жаль, что на мне повязка, я бы так хотел увидеть его... А может, снять ее и незаметно подглядеть? - Снимешь повязку - накажу, - отвечает на мои мысли Всевышний.       А я не против наказания. Давай же, накажи меня! Можешь плетью или флоггером. Можешь наручниками и кляпом. Я весь твой! - Я просто исчезну, вот и все. - Бяка. - Но, знаешь, мне нравятся твои мысли, - говорит любимый, шепча мне на ухо.       Стоп, погодите-ка. Любимый?! Я называю этого монстра любимым?! Что?! С какого перепугу?! И вообще, какого хрена я поперся с ним в этот душ?! Неужели я опять попался в ту ловушку? Всевышний, скотина, заманил меня в свои сети! Я ему еще и минет по дружбе великой сделал! А теперь моюсь с ним в одной кабинке! Когда это я успел стать такой размазней? - Лапочка, все хорошо? - он положил руку мне на плечо. - Не трогай меня! Отпусти! - заорал я, что есть мочи. - Сережа, ты здесь? - послышался голос Никиты.       С моих глаз тут же исчезла повязка, как и сам Всевышний, растворившийся в воздухе. Ко мне зашел Ник и тут же покраснел. - Ты...кричал, - напомнил он. - Что случилось? - Померещилось, - соврал я, выходя из душа и накидывая полотенце. - Не пугай меня так больше, - выдохнул друг и вдруг спросил, указав пальцем на отметину, так мило красовавшуюся на моей шее: - Что это? - Эммм, это... - Засос, - ответил он за меня. - От кого? Хотя, догадаться не сложно. От Всевышнего, да? - Никиточка! - я со слезами на глазах бросился к нему на шею. - Я такой дурак! Дурак, дурак, дурак! - Тише, Сережа... - Я же не люблю его, правда? Не люблю! Не люблю, не люблю, не люблю! - Успокойся. - Я не понимаю, почему мне сносит крышу, когда он рядом, - прошептал я, уткнувшись лбом в Никитину грудь. - Сереженька, - он обнял меня и поцеловал в макушку. - Мой маленький милый Сережа... - Никита... - Я не хочу отдавать тебя этой твари. И буду биться за тебя до последнего, - он аккуратно приподнял мою голову. - Я люблю тебя, Сережа, - Ник хотел поцеловать меня, но я приложил палец к его губам: - Не могу...       Никита опечаленно посмотрел в мои глаза и покинул душевую. Я хотел было кинуться за ним, но понял, что сам во всем виноват.       Я оделся и вышел в коридор. Ника видно не было. На моей душе образовался тяжелый горький осадок, мешающий спокойно существовать. Никита...мой бедный Никита... Я знаю, ты искренне любишь меня, твои чувства подлинны, и я в этом уверен. А Всевышний? Разве он искренен в своих намерениях? Он ведь просто использует меня, как игрушку. Дразнит, а я потом страдаю. Он не любит меня, а Никита любит.       С Ником мы знакомы с самого детства, а со Всевышним всего три дня. Мой друг никогда не захочет убивать меня из-за скуки, он всегда был и будет рядом. Он поможет мне, пойдет за мной куда угодно, поддержит, обнимет... - Никиточка... - прошептал я, а потом закричал на всю школу: - Я люблю тебя, Ники... - но мой рот тут же был прикрыт ладонью Всевышнего. - Я искренен, Сережа, - серьезно произнес он, а потом тихо сказал мне на ухо: - Я люблю тебя. - Оставьте меня в покое! - не выдержал я и, вырвавшись из рук Всевышнего, убежал в кабинет истории и плотно запер за собою дверь.       Я сел на пол и заплакал. Ну почему, почему они любят меня? Никита успешный красивый парень. Он талантливый, очень способный и позитивный человек. Да о нем каждая девушка мечтает! А он, идиот, в меня влюбился... А Всевышний давно мог бы захватить весь мир, но бегает за моей задницей. Почему? Все мы парни, а парни должны быть с девушками.       Когда я рядом со Всевышним, мое сердце трепещет, а тело горит, как на пожаре. Когда он целует, так страстно и горячо, мне сносит крышу. После каждого его прикосновения я уже нахожусь в его власти, готовый полностью отдаться.       А когда я рядом с Никитой, в моем сердце зажигается то прекрасное чувство тепла и душевного спокойствия. Мне тут же хочется обнять его, прижать к себе и больше никогда не отпускать. Мы через столькое прошли вместе, что полностью доверяем друг другу. Мы знаем, что если кто-то из нас попадет в беду, другой тут же придет ему на помощь. Никита мне гораздо ближе, так почему же у меня текут слюнки на Всевышнего? Почему я не могу позволить Нику даже поцеловать меня, а этому монстру готов подставить задницу в любое время? Почему?       Как же сильно я хочу сейчас исчезнуть! Провалиться в какую-нибудь пропасть и позволить Никите и Всевышнему нормально жить. Влюбиться в девушку, создать семью и жить долго и счастливо - вот их истинный путь. А я только заставляю страдать их обоих. Лучше мне исчезнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.