ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Осталось: 9 дней Комната: Библиотека Время: 12:00       Мое тело просто сходило с ума. Кожу будто обдавало пламенем, а я стоял красный, как вареный рак. Никита лишь печально смотрел куда-то в пол, изредка поднимая на меня свои грустные, полные отчаяния глаза. Он нервно сжимал губы, иногда кусая их от обиды. Его руки, опущенные после моих последних слов, немного подрагивали. Он сделал глубокий вдох и тихо спросил: - Ты любишь Всевышнего? - Ах, да! - ответил я, тогда еще не осознавая, что несу. - Он же бесподобен, правда?       Ник лишь промолчал, развернулся и молча вышел из библиотеки, оставив меня в этом огромном лабиринте знаний.       В тот момент мне было на него откровенно пофиг. Я облокотился на стену, немного откинув голову назад, и отдался своему воображению. Мммм, Всевышний... Он просто нереально сексуальный! Эти синие глаза, сводящие меня с ума. Эти губы, прикосновения которых так хочется ощутить на собственном теле... А что уже говорить про остальное? Широкие плечи, красивые ключицы, сильный торс... А этот голос... Боже, этот властный дурманящий голос! Я хочу, чтобы он отдавал мне приказы, чтобы я мог наслаждаться его звучанием. Я хочу почувствовать его руки на своих бедрах и прикоснуться к нему... Просто прикоснуться, на большее я и не рассчитываю. Но хотя бы одно прикосновение, и я готов отдать за него всю свою жизнь. Только ради одного прикосновения...       «Пора наказать лапочку. Раздевайся.» - представлял я, истекая слюнками. ***       Спустя несколько минут я, вроде, начал приходить в себя. Моя фантазия больше не мучила меня образом Всевышнего, а мозг больше не задавался вопросом «А сколько у него сантиметров?»       Я с огромным трудом нашел дверь и покинул библиотеку. По дороге на второй этаж я заметил, что на полу лежит Никитин альбом. Странно, выронил что ли? Нужно бы вернуть. Я взял предмет в руки, но меня тут же посетило любопытство, заставившее открыть альбом. Первая страница. Наше с Никитой детство. Мы еще совсем маленькие карапузы, наряженные в белые красивые рубашки и черные деловые костюмы. Мы стоим рядом на линейке, звенит наш первый школьный звонок. «Привет, я Никита», - говорит он. «А я Сережа», - робко отвечаю я.       Вторая страница. Вот мы уже во втором классе довольные и радостные забегаем в автобус и тут же занимаем два места в середине, ярко улыбаясь и предвкушая будущую экскурсию. Лист за листом передо мной пролетало наше прошлое. Я перелистывал страницы и будто проживал все это заново. Мы прошли весь этот путь вместе, только вдвоем. И нам никто не был нужен, кроме друг друга. Столько моментов, прожитых вместе, в этом солнечном беззаботном прошлом... Но тем временем годы летели за страницами альбома, и мы становились все взрослее и взрослее...       Мой первый поцелуй. Наш первый поцелуй. Поцелуй, произошедший в этой проклятой школе. Я на долю секунды задержался на этой странице, вспоминая тот самый момент и любуясь красивой картинкой.       Пролистнув еще пару листов я дошел до самого конца. На бумаге у алтаря стояли два парня, которые держались за руки. Это был я и...Всевышний. Мы нежно смотрели друг на друга тем счастливым взглядом, который бывает только у влюбленных. Я снова засмотрелся на демона. Красивый...       Я перелистнул страницу и увидел там самый последний рисунок, полностью противоположный предыдущему. На самом краю обрыва стоял человек в черном плаще. Он устремлял взгляд своих серых печальных глаз в глубь бушующих синих волн, которые с громким всплеском врезались в прибрежные камни. В левом верхнем углу были две аккуратно написанные черной ручкой строки: «Прощай же навеки. Мне нет смысла жить».       «Никита!» - тут же мелькнуло в моей голове. Он что, суициднуться собрался?! Так не пойдет!       Я тут же кинулся искать его. Не хватало еще, чтобы что-нибудь случилось! - Никита! Отзовись немедленно! - начал я строго.       Обежав все кабинеты и нигде не обнаружив друга, я встал посередине коридора и, собрав последние силы, сказал: - Никиточка, милый мой, прошу, что бы ни случилось, не оставляй меня! Не уходи! Ты мне нужен! Пожалуйста, не делай этого с собой... - Чего не делай? Это просто бутерброд с колбасой, он не опасен, - Ник вышел из столовой с бутером в руке и теперь вопросительно смотрел на меня. - Никита, твою мать! Что же ты так пугаешь?! - Да что тебя пугает? - не понимал он. - Аааа, ты, наверное, боишься, что я потолстею, да? Ну я же всего один съем... - Да не о бутербродах я! - я показал другу его альбом. - Я же действительно подумал, что ты хочешь покончить с собой! - А, так ты об этом... - протянул Ник в ответ. - Была такая мысль, но тут я понял, что своей любви нужно добиваться, - героически произнес он, а потом добавил: - Да и похавать перед смертью не мешало бы... - Больше не пугай меня так.       Никита кивнул, мило улыбнувшись, а я бросился к нему на шею, крепко сжимая в объятиях. Он лишь погладил меня по спине и поцеловал в лоб. *** Комната: Коридор, 1 этаж Время: 00:00       Со звоном часов на наших руках появились браслеты с экраном. У меня голубой, а у Ника зеленый. Браслеты сказали: - Добро пожаловать в игру! Пожалуйста, выберете расу своего персонажа. Для этого нажмите кнопку «Выбор персонажа» в меню.       Сначала я был немного в ступоре, но потом вспомнил, что в этой школе лучше следовать инструкциям, иначе отправишься на тот свет. Я выполнил указания, и браслет продолжил: - Доступно четыре расы. - Такс, посмотрим, что тут у нас, - я нажал на первую иконку. Раса №1: Неко Суперспособность: У Вашего персонажа 9 жизней. - Мммм, а тебе идет, - облизнувшись, сказал Никита, посмотрев на меня.       Я подошел к зеркалу. На мне была коротенькая черная футболочка и обтягивающие шортики. Это что за разврат?! Но самое главное - у меня были ушки! Настоящие кошачьи ушки! Я даже потрогал их рукой, чтобы убедиться, что у меня нет галлюцинаций. - Какой мягкий, - я тут же почувствовал, как Никита гладит мой хвост, и покраснел. - Ах, прекрати.... - попросил я, начиная тяжело дышать. - Он слишком чувствительный... Ах... - Так тебя это возбуждает? - ехидно спросил друг и начал трогать хвостик активнее, дойдя до самого кончика. - Ах...только не там, - жалобно простонал я, но мои слова были проигнорированы. - Аххххх, прекрати, прошу! - Нет уж!       Никита прижал меня к стене, заведя мои руки за спину, чтобы я не брыкался, а второй рукой продолжал мучить кончик моей пушистой задней конечности. Было такое чувство, что он делает мне минет. По крайней мере, ощущения были такие же. Я лишь тихо стонал, жалобно мяукая, а Ник не останавливался и играл со мной все изощреннее... - Аххх, мяу... Ник...ах, прошу тебя, остановись...я так больше не могу... Аххх… - Но я же вижу, как сильно тебе это нравится, - шепнул мне на ухо друг. - Наслаждайся. - Ах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.