ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Осталось: 8 дней Комната: Коридор, 1 этаж Время: 00:10       Никита разошелся не на шутку. Его рука ритмично двигалась по моему хвосту, вгоняя меня в экстаз и заставляя пошло стонать. И как бы я ни просил его остановиться, он нагло игнорировал мои просьбы, продолжая меня мучить. Пока я пытался давить на жалость, он раздел меня до трусов и, развернув к себе лицом, начал выцеловывать каждый миллиметр моего обнаженного тела. Я только сейчас заметил, что его глаза стали красными, а за спиной виднелись черные массивные крылья. - Я не позволю трогать моего лапочку! - вдруг раздался рядом рев какого-то монстра.       Я повернул голову в сторону воспроизведения звука. В двух шагах от нас стоял высокий, спортивно сложенный человек, окруженный ярким пламенем. - О, а вот и сам Всевышний, - произнес Ник, так и не оставив в покое мой хвост. - Я вижу, ты вскипел. - Убери от него свои похотливые ручонки! - от его грозного рычания затряслись стены. Как же сильно изменился его голос, он теперь и на человека-то не похож. - Или хочешь прямо сейчас отправиться в Ад, жалкий смертник?       Никита задел самый кончик моего хвостика, срывая с моих губ очередной стон. - Твои угрозы бесполезны, - с усмешкой ответил он. - Теперь я тоже представитель демонической расы, а значит, подобен тебе. И получается, что я могу сделать все, что можешь ты. - Вот наивный. Ты что, думаешь, что я демон?! Это звучит оскорбительно. Конечно, я не демон, я гораздо выше этого! - А мне плевать! - Ник наконец-то отпустил мою пушистую заднюю конечность и активно взмахнул руками. - Мне все равно, кто ты. Да хоть сам президент! А также мне абсолютно плевать на то, что ты красавчик с большим инструментом. Я люблю Сережу, а это значит, что я добьюсь его любой ценой! - Пффф, - на лице Всевышнего появилась гордая ухмылка. - Твоя наивность меня убивает. Лапочка влюблен в меня по самое не могу. И ты правда думаешь, что у тебя есть шансы?       Значит, он все таки понял, что я к нему неравнодушен. А я ведь так надеялся, что он не узнает об этом... Хотя, чего я удивляюсь? Для него мои мысли прочитать, как в туалет сходить. - Я намерен биться до последней капельки крови! - Да за*бали, блять, уже! - внезапно возмутился мой браслет. - Харе сраться! - Как бы прискорбно это ни звучало, но эта железка права, - заметил я. - Да, мы действительно немного затянули с игрой, - задумчиво произнес Всевышний. Он подошел ко мне, поцеловал в щеку и исчез... - Эй, мы еще не закончили! - продолжал Никита. Ох, наивный... *** - Слушай, Сереж... - друг смущенно потупился в пол. - Прости меня за этот разврат. Я не сдержался. - Ладно, так уж и быть, ты прощен. Но расу я все же сменю. - И я! - подхватил он. - Вот, теперь я вампирчик, - он обнажил клыки, эротично улыбнувшись. - Моя суперспособность - исцеление. А еще я могу превращаться в летучую мышь.       Я похвалил выбор друга и нажал на вторую иконку. Раса №2: Ведьмочка Суперспособность: Ваш персонаж знает слабости всех монстров, а также может варить зелья.       На этот раз мой внешний вид преобразился длинным фиолетовым плащом и такого же цвета шляпкой ведьмы. Мои волосы стали длиннее и приняли черный цвет. - Неее, - протянул Ник, покачав головой.       Я кликнул по следующей иконке. Раса №3: Феечка Суперспособность: Магия       За моей спиной тут же появились огромные оранжевые крылышки, а на теле, вместо плаща, теперь красовались желтый топик и ярко-красная юбка с клубничками. - Слишком по-детски, - отозвался вампир. - Следующее!       Я нажал на последнюю иконку. Раса №4: Принцесска Суперспособность: Ваш персонаж может соблазнять монстров и забирать их способности. - Вау… - произнес Никита, открыв рот от изумления. - Это просто потрясающе...       Я посмотрел на себя в зеркало. Красивые золотые локоны, достигающие плеч, маленькая серебряная корона на голове и голубое миниатюрное и совсем коротенькое платьице, которое, казалось, вообще ничего не скрывает. - Какие милые розовые труселя, - произнес друг, оказавшись за моей спиной и заглянув мне под юбку. - Извращенец! - возмутился я и дал нахалу леща, ибо нефиг. - Что ты себе позволяешь?! - Прости, - извинился он. - Персонажи выбраны, - сказали браслеты. - Цель игры: уничтожить всех монстров. Помните, у вас всего одна жизнь, если умрете здесь - умрете и в реальном мире. Все правила и инструкции игры есть в меню. Приятного времяпровождения! ***       Мы стояли все в том же темном коридоре, немного окутанном чувством страха и напряженности. Я был полон готовности и предчувствия, что сейчас начнется жесткая бойня. На лице Ника тоже виднелась уверенность в себе и сосредоточенность.       Слева от нас послышался какой-то шум. Из-за угла вышел зомби, шатаясь из стороны в сторону и что-то мыча. Он медленно передвигался в нашу сторону, периодически издавая звуки, похожие на хрип или стон. - Бежим! - сказал мне друг и, взяв меня за руку потащил вниз по лестнице. - Нам нужно оружие! Комната: Кабинет труда Время: 00:30       Никита отодвинул ширму, стоящую в самом конце кабинета, и я увидел огромную гору разнообразного оружия, лежащего в самом углу. В моих глазах тут же застыло полное удивление. Откуда тут столько всего? - А я времени зря не терял, - друг подмигнул мне. - Большие склады оружия есть еще в кабинете химии, истории и музыки. - А ты предусмотрительный. - Еще бы, нас же тут каждый день убить пытаются, как ни как, - он взял в руки пистолет модели CZ 75, а потом обратился ко мне: - А ты что возьмешь? - Нууу… - я задумался, смотря на эту гору металлолома. Револьвер, сабля, кинжал, ручная граната или... - О, меч! - я взял его, прикрепил ножны к поясу и вложил в них оружие. - Шикарен.       Тем временем, зомби уже дошел до кабинета и, шатаясь, ввалился в дверной проем. Никита направил на него пистолет, подмигнул мне и с героическим чувством выстрелил. - Да ты косой! - возмутился я, когда пуля пролетела сантиметрах этак в двадцати от монстра. - Это был разогрев, - объяснил мне друг. - А теперь смотри и учись.       Он в очередной раз направил дуло пистолета на мертвеца и нажал на курок. Пуля даже близко не прошла! Она улетела куда-то в стену, но никак не в цель. - Упс, - Никита нервно улыбнулся. - Но Бог же любит троицу.       Но ни с третьего, ни с четвертого, ни даже с пятого он не попал. Он все стрелял, а мы с мертвецом стояли с покер фэйсом и смотрели друг на друга. - Я не умею стрелять, - опечаленно произнес Ник, садясь в дальний угол и обхватывая колени руками. - Я безнадежен. - Дошло, наконец! - сказали мы хором с зомби. - Погодите, а разве зомби разговаривают? - удивился я. - Если бы этот придурок еще раз промахнулся, то я бы не только заговорил, я бы запел! - замогильным голосом ответил мертвец. - А теперь...ЖРААААААТЬ!       Он направился в мою сторону, а я быстро вынул меч из ножен и зарядил ему по башке. Монстр просто упал рядом, прохрипев что-то перед своей повторной смертью. - Вот, учись! - гордо обратился я к Нику, который так и продолжал сидеть в уголочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.