ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Осталось: 8 дней Комната: Коридор, второй этаж Время: 00:43       Оказалось, что Никита очень даже неплохо стреляет. Просто пистолет ему попался неисправный, поэтому он вооружился новым и теперь навел его на меня, грозно сказав: - Вы арестованы! - За что? - подыграл ему я, выражая саму невинность. - За нарушение порядка в моих штанах!       Я засмеялся и опустил свой взгляд чуть ниже, убеждаясь в том, что его друг действительно стоит. - Никиточка, а продолжи-ка пословицу: Кто рано встает, тот... - Тот других достает! - нашелся он. - Нет, Никиточка. Кто рано встает, тот твой член, - с философским видом ответил я, а потом залился диким хохотом.       Ник опустил глаза на причинное место и, смутившись, сказал: - Блин, в моих штанах действительно нарушение порядка... Я оставлю тебя ненадолго? Тут нужно одного человечка посадить... - Может, положить? - продолжал смеяться я. - Сейчас тебе его класть придется! - огрызнулся он.       Я лишь захохотал еще громче, и у меня даже заболел живот от смеха. Никита ушел в туалет, а я остался ждать его в коридоре. Да, Никитка тот еще извращенец. Так бурно на меня реагировать... Ахахаха.       Тут послышался шорох. Я насторожился и на всякий случай взялся за рукоятку меча. Звук приближался, но потом вдруг затих, будто его и не было. Он остановился? Вдруг что-то коснулось моего плеча. Я вздрогнул и медленно повернул голову налево. Рядом со мной стоял молодой парень, может, чуть старше Ника, и смотрел на меня. Я просто замер от неожиданности и удивления. Тут я почувствовал, как что-то аккуратно обвило мою щиколотку, а парень тем временем лизнул мою щеку длинным, как у змеи, языком. Я вздрогнул, когда его вторая рука легла на мою талию, прижимая меня к его телу. Ногами я почувствовал, что соприкасаюсь с чем-то холодным и даже немного скользким. Я опустил голову и увидел, что у незнакомца змеиный хвост!       Осознание тут же вернулось ко мне, и я попытался вырваться, чтобы убежать, но его хвост обвил мои ноги и продолжал окутывать все мое тело. Он же меня задушит и сожрет, как удав! Я потянулся за мечом, но моя рука была тут же остановлена его сильными пальцами. - Я хочу тебя, - произнес он, и его глаза вдруг засветились желтым. - Теперь ты мой, малышшшшшшш...       Мой разум будто затуманился, голова кругом... И вот уже через пару минут я понимаю, что тоже хочу его. Он начинает раздевать меня, снимая с принцессы голубое платье и чулки. Он проводит языком по моей шее, а его хвост медленно обвивает мое обнаженное тело. Сначала ноги, потом талию, плечи, шею... Он страстно целует меня, и я понимаю что начинаю задыхаться. Мне не хватает воздуха, его хвост кольцом сжимает мою шею, перекрывая единственный путь к поступлению кислорода. Я чувствую, как тело начинает неметь, и, кажется, теряю сознание... *** Комната: Медкабинет Время: 01:49       Я открыл глаза и понял, что лежу на кушетке, накрытый теплым мягким одеялом. Напротив сидел Никита. На его лице виднелись одновременно два чувства: радость и упрек: - Зачем ты посмотрел ему в глаза? Эта змеюка тебя загипнотизировала! И, несомненно, сожрала бы, если бы я вовремя не появился. - Ох, прости, - вздохнул я, медленно вылезая из-под одеяла. - Да…это...ничего... - друг сильно смутился и отвел взгляд в сторону. - Ты чего? - удивился я. - Ты...голый...       Упс. Действительно. - Никит, - покраснев, обратился я к нему. - А ты не знаешь, где моя одежда? - Я нашел только это... - он достал из рюкзака розовые трусы и робко протянул их мне. - А платье?       Ник печально покачал головой. - Черт... - я надел на себя труселя. - Вот как так, а?       Ник лишь пожал плечами. - Я не сильно буду тебя смущать, если пойду так? - залившись краской, тихо спросил я.       Он пошло улыбнулся, окинув меня хищным взглядом. Мне уже страшно за свою задницу...       Мы вышли в коридор и еще раз обыскали все уголки. Точнее, я искал, а Никита стоял рядом и пялился на мой жопец. Озабоченный извращенец! Одежды я нигде не нашел. Вот блиииин... Не могу же я ходить так! Да еще и Всевышний все это видит... Хотя, у него наверняка рентген-зрение, поэтому даже когда я в одежде, он все равно смотрит на мое обнаженное тело... - Пока ты в отключке был, я еще пару зомбарей замочил, - похвастался Никита, пожирая меня своим похотливым взглядом. - Молодец, - похвалил я его, робко прикрывшись руками.       Говорим об одном, а думаем о другом! Он о моей заднице, а я о том, что же мне, блин, делать? Что за абсурдная ситуация?       Вдруг, неожиданно для нас обоих, перед нами появился очередной монстр. Его верхняя часть тера была представлена крепким торсом красивого мужчины, а нижняя - паучьими конечностями. Не успел я и глазом моргнуть, как вокруг меня внезапно появилась клетка из паутины. Ник тут же попытался освободить меня, но лишь сам прилип к клетке. «Человек паук» отлепил Никиту и окутал его липкими белыми нитями, создавая кокон. Я понял, что помощь мне явно не светит. Друг был обездвижен...       Паук убедился в том, что мы никуда не уйдем, и куда-то уполз. Это показалось мне немного странным, почему он не убил нас сразу? Или он сыт? Или пошел поплавать перед обедом? А может, пошел в туалет? Кстати, интересно, а у него инструмент мужчины или паука? Фу, Сережа, о чем ты думаешь?!       Спустя десять минут монстр вернулся, взял меня на руки и куда-то понес. Позже оказалось, что направлялись мы в какую-то неизвестную мне комнату, расположенную под лестницей на первом этаже. Он открыл дверь и занес меня внутрь, положив на большую и мягкую кровать. Это не то что жесткая кушетка в медкабинете. Но сейчас не об этом. Тонкими нитями он связал мои запястья, прикрепляя их к изголовью кровати, и широко развел мои ноги. Моя соблазнительность меня погубит. Или, как минимум, лишит девственности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.