ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Я вижу ангела, — произнес я, открыв глаза и размытым взглядом окинув бледный силуэт сидящего рядом паренька. — Я ведь в Раю, да? — Ты что? — ангелочек испуганно посмотрел на меня. — Ты еще живой! — В смысле? — не понял я, приподнимаясь на локтях. — Черт, опять эти проклятые галюны! — Не чертыхайся, пожалуйста, — попросил он и положил меня обратно, рукой надавив на мою грудь. — Тебе еще равно вставать.       Я лежал и все не мог понять одну вещь, почему мне мерещатся крылья? Насколько у меня серьезный сдвиг, если мне такое чудится… — Ты не знаешь, чем у меня вызваны галлюцинации? — спросил я. — А то мне какие-то крылья мерещатся… — Это не галлюцинации, — спокойно ответил парень. — Я самый настоящий ангел. — Господи, прости все грехи мои! Я уже с ангелами разговариваю… — Да я серьезно, дурашка! — он сердито надул губки. — Я самый что ни на есть ангел!       Я снова приподнялся и потянулся к крылу. Дотронувшись до него пальцем, я убедился в том, что оно материальное. Я погладил его, пощупал. Белое, красивое и такое мягкое, что, казалось, будто проводишь рукой по облаку… Кажется, я нашел себе антистресс. — П…прекрати, пожалуйста, — тем временем отозвался ангел. — Оно очень чувствительное… Ах…       Я только сейчас заметил, как сильно он покраснел. Его плечи подрагивали, а губы были сжаты. Он еле сдерживался, чтобы не застонать. Я отстранился и в очередной раз попросил прощения за свою оплошность. — Не вини себя, ты же не знал об этом, — тихо произнес он, заметив мою обеспокоенность.       Он снова смущенно потупился в пол и через некоторое время спросил: — Может, хочешь чего-нибудь? Я могу сделать все, что пожелаешь. Это будет моей благодарностью за спасение. — То есть, я могу попросить, что угодно? — Ничего грешного делать не буду. Но если хочешь денег — я дам, если машину — куплю, если… — А если поцелуй? — С кем? — С тобой. — С…со мной? — удивленно пролепетал он и залился краской. Его по-детски огромные глаза теперь казались еще больше, а маленький аккуратный ротик был приоткрыт, выражая изумление.       Я кивнул. Он долго молчал, дрожа, но все же согласился: — Если ты правда этого хочешь, то я…не имею права отказать…       Он робко взглянул на меня и отвел взгляд в сторону, не в силах сдерживать смущение. — Пожалуйста, посмотри на меня, — попросил я, пододвигаясь к нему.       Он выполнил мою просьбу и теперь я видел его смущенное личико во всей красе. Я наклонился к его губам и нежно поцеловал их. Он послушно приоткрыл губы, давая разрешение на поцелуй. Волна приятных ощущений тут же захлестнула меня с головой. Я сам не заметил, как в дело пошел язык, переплетаясь с языком моего ангелочка, а руки тут же отправились под футболку изучать хрупкое тело парня. Боже, как же я хочу его!       Внезапно поцелуй был разорван, а ангел оказался в дальнем углу комнаты, сидящим на полу и закрывающимся массивными крыльями. Даже белые мягкие перышки на них подрагивали. — Прости, я не хотел! — начал оправдываться я. — Прости ради Бога! — Ну если ради Господа, то прощаю… — смущенно донеслось из угла.       Я подошел к ангелу и аккуратно отвел в сторону одно из крыльев. Моему умилению не было предела. Такой крохотный, няшный и невинный… Этот румянец на бледных щеках… А эти нежные губы… Он просто прелесть!       Ангелочек повернул на меня голову, но тут же отвернулся обратно, пряча свое покрасневшее личико за вторым крылом. — Пожалуйста, не смотри на меня, — робко попросил он. — Да почему ты меня так боишься?! — вдруг возмутился я. — Я что, изверг что ли?! Или на маньяка похож?! — Если честно, то похож… — Да ты…ты, блин, серьезно?       Нет, ну вы только посмотрите! На маньяка я похож! Да каким местом-то?! Вот каким?! Грррр, да чтоб тебя! — Ну, раз так, то почему ты еще не слинял отсюда, а? Я ж тебя зарезать в любой момент могу! — негодование во мне начинало закипать. — Главное, сам пришел ко мне, а теперь еще и обвиняет! На маньяка я, видите ли, похож! Почему же ты не уходишь? — Потому что мне некуда идти, — прошептал он, поднимаясь с пола. — Но я уйду, раз ты этого хочешь.       Он прошел мимо меня и уже собирался открыть дверь, но я остановил его, схватив за руку. — Стой.       Он повернулся ко мне с застывшим в глазах удивлением. А я просто стоял, как дурак, и не мог ничего сказать. Впрочем, я и не знал, что мне говорить, да и надо ли. Он явно ждал чего-то, искал в моих глазах хотя бы малейший намек, хоть что-то похожее на ответ… А я просто молчал, любуясь его красотой. — Ты…ты что-то хотел? — прервал он тишину. «Тебя!» — так и хотелось ответить мне, но я сдержался и собрал мысли в единую кучку. — Ты можешь остаться у меня, если хочешь, — тут уже робость почему-то подступила и ко мне, окружая со всех сторон и лишая права свободно выражать свои мысли. — Правда? Я могу жить здесь?       Я кивнул, показывая свое согласие. Буквально через секунду я почувствовал, как его тело прижимается к моему, как его руки обвивают мою талию, и как его губы нежно шепчут: — Спасибо.       После этого слова я, видимо, в качестве благодарности, получил долгий и такой дурманящий поцелуй… Да, я никогда его не забуду… *** Я до сих пор помню тот самый день. И, вспоминая все эти прекрасные моменты, невольно краснею, и улыбка блаженства появляется на моем лице. Тот день навсегда останется в моей памяти, ведь именно тогда я понял, что этот мальчик заменил мне солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.