ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Настоящее       Вот и наступил самый важный для Никиты момент в его жизни, а именно, день свадьбы. Мы со Всевышним вовсю собирались. Иногда я поглядывал на часы, чтобы время мне было известно, что определенно уменьшило бы вероятность опоздания. Наконец, мы с любимым стояли в коридоре перед зеркалом и любовались собой. — Блин, мы же подарок не купили! — вдруг спохватился я. — Нужно что-то срочно придумать! Есть идеи? — Давай подарим им наш тостер. — Во-первых, он давно уже не новый. А во-вторых, он нам нужен. — Он нам не нужен. — Нужен! — Зачем? Тебе что, вставлять не в кого? — Скоро тебе вставлять будет не в кого! — рассердился я. — Но наш тостер мы им дарить не будем. — Жаль. Но в таком случае других вариантов я не вижу.       Я достал из куртки бумажник, достал оттуда все купюры и пересчитал их: — Сорок пять тысяч. Моя зарплата. Это, конечно, мало, но большего у меня нет. — И чего вы, люди, такое значение этим бумажкам придаете? — Сейчас не об этом. Так, нужен красивый конверт. Короче, я в магазин, через двадцать минут вернусь и мы поедем. — Мы поедем, мы помчимся, на скелете динозавра, что из Преисподней прибыл по приказу моему. Ты узнаешь, что напрасно, ты считал меня нормальным, ты увидишь, что я шизик. Я щас полный бред пою. — Долбоеб. *** Местонахождение: Комната Влада — Спасибо, что помог мне с платьем. Застегнуть его самостоятельно я бы не смог, — сияя от счастья, сказал ангел и мило мне улыбнулся. — Всегда пожалуйста.       Я посмотрел на Влада. Безумно красивое свадебное платье сидело на его хрупком теле просто идеально. Жемчуг и серебро, покрывающие длинный подол, переливались во всей своей красе, сверкая и заставляя сиять самого владельца белого наряда. Фата скрывала взгляд смущенных глаз, но нежные черты лица были прекрасно видны. Казалось, Влад был создан для этого облачения. А я лишь стоял и любовался его очарованием. Надеюсь, Всевышний не слышит мои мысли. — Слушай, а почему ты в платье? — спросил я, вдруг осознав, что это действительно выглядит странно, пусть и очень красиво. — Ты же парень все-таки. — Да, но родители хотели девочку. Поэтому вместо наследника росла наследница. Меня воспитывали, как будущую правительницу. Да и никто из моих друзей, знакомых и слуг не знает, что я на самом деле парень, — ангел с грустью вздохнул и добавил: — И однополые браки у нас запрещены. В общем, даже для родителей я девушка. — Оу, вот как. Мне тебя жаль. — Нет, поверь, я не вижу в этом ничего плохого. Будь я парнем, мне бы не разрешили выйти за Ника. А так я счастлив, — восторг сиял в его глазах. — Я рад, что встретил его. Правда, он зайчик? — Да, Никита — очень хороший человек, — ответил я, вспоминая, сколько всего мы с ним вместе пережили. — Тебе с ним очень повезло. — Это точно. Ох, я совсем забыл про парик! Ты его не видел?       Поиски не заняли много времени, и вскоре Влад был полностью готов. Теперь он красовался перед зеркалом, поправляя то подол платья, то золотистые локоны. А я же помогал ему заново надеть и расправить фату. Все-таки у него действительно фигура безупречная. Узкая талия, прямая осанка, хрупкое, но изящное тело и сочный жопец. Чего еще только желать? Да, Нику определенно подфортило. — Слушай, Сереж, — ангел замялся, а его щеки тут же покрылись легким румянцем. — У вас со Всевышним ведь уже было… — Что именно? — не понял я. — В нашей семье есть традиция, по которой сразу после свадьбы происходит первый раз… Скажи, только честно, это очень…больно? — Владик, уверяю тебя, все будет замечательно! Никита очень любит тебя и, естественно, сделает все, чтобы, в первую очередь, тебе было приятно. — Думаешь? Но ведь…первый раз всегда больно… — Стереотипы. Я же говорю, Ник не хочет, чтобы ты чувствовал себя некомфортно. Он обязательно сделает это безболезненно. — Надеюсь… Сережа, я очень волнуюсь… У меня в этом деле совсем нет опыта, — ангел покраснел до самых кончиков ушей.       Я лишь взял его за руку, улыбнулся и сказал: — Все будет хорошо, обещаю.       Он посмотрел на меня глазами, полными благодарности и, неожиданно для меня, сжал мое тело в объятиях. — Спасибо, Сережа. *Тем временем Всевышний и Никита* — Ты костюм надевать собираешься? — монотонно спросил Всевышний, окинув взглядом будущего молодожена. — Я при тебе раздеваться не буду! — раздраженно ответил Ник. — И что ты здесь забыл? Проваливай уже. — Как грубо с твоей стороны.       Никита лишь фыркнул в ответ и повалился в мягкое кресло, пафосно закинув ногу на ногу. — Ну, чего хотел? — голосом, полным высокомерия, спросил он. — А ты на себя корону раньше времени не надевай. Если ты выходишь за будущего правителя Рая, это еще не значит, что у тебя есть какие-то особенные способности и права. До меня тебе, как земле до неба. — Пф, конечно, я ж не грешник, как ты, людей не убиваю, — парировал Никита. — Хочешь драки? — Хочу! Поэтому я вызваю тебя на дуэль, — он снял с себя перчатку и, поднявшись из кресла, бросил ее прямиком во Всевышнего.       Тот же благополучно ее поймал и расплылся в довольной ухмылке. — На дуэль, значит.       Неожиданно в дверь постучали и в комнату заглянула милая и жутко сексуальная мордашка Влада. Мордашка Влада нежно спросила: — Сладенький, ты готов? — Прости, но еще не совсем, милый. — То есть как это не совсем?! Ты совсем оборзел?! У нас свадьба через полчаса! — Ну, миленький мой, хорошенький, заинька моя, рыбонька, солнышко мое, радость моя, ненаглядный ты мой… — Хватит! Чтобы через десять минут был готов! Ты меня понял?!       Никита быстро закивал, стараясь потушить горящего, да что там горящего, пылающего ярким пламенем ярости, Влада, а тот остывать явно не хотел. Но ни с того, ни с сего, ярость сменилась истерикой, которая была так мило предоставлена ангелом. — Ты просто меня не люююююбишь, — вдруг заныл он. — Что ты, милый! Конечно, я тебя очень люблю! — А я с тобой больше не разговаааааариваю! — продолжал истерить «невест». — Хех, а у него реально логика бабская, — подметил Всевышний. — Харе ржать. Лучше передай ему, что я его люблю, и что он у меня самый лучший.       Всевышний кивнул и обратился к психующему ангелочку: — Эта жопа с ножками просила передать, что тебе к лицу свинцовый гроб. С ним у тебя будет меньше шансов выбраться из-под земли, когда он захоронит тебя заживо ради своей плоской бывшей с британским именем Элизабет, которая на самом деле 35-летний мужик. — Чтоооооо? — хором воскликнули влюбленные. — Ты…ты хочешь меня бросить? — по щеке Влада скатилась слеза, оставляя за собой влажный след. — Это не так! Я тебя не брошу! Никогда. Обещаю. Ведь я люблю тебя, милый. — Точно? — вытирая слезы, спросил ангел. — Точно, — решительно ответил Никита. — Мы всегда будем вместе. — Влад, ты что здесь делаешь?! — донесся из коридора голос Сережи. — Жених не должен видеть невесту до свадьбы! — Но он же только голову видит, да и то я фату снял… — Пошли, чудышко в перьях, дай жениху возможность подготовиться. Сережа взял ангела за руку и повел его обратно, а Всевышний тем временем самонадеянно усмехнулся, глядя на превратившегося в тряпку женишка-подкаблучника. — Был дуэлянт, стал ссыкулянт, да, Никитушка? — Да пошел ты! — злобно кинул тот в ответ. — Проваливай! — Конечно. Удачной свадьбы, — пропел он и спокойно покинул комнату Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.