ID работы: 4717081

Школа странных явлений

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Мы со Всевышним только что вошли во Дворец бракосочетания, где и должна была состояться церемония. Архитектура здания полностью совпадала с нашей привычной, возведенной на «смертной» земелюшке. Стены были украшены белыми и нежно-розовыми цветами, повсюду были развешены малиновые ленты, а рядом со входом величаво располагались две статуи. Приглядевшись, я понял, что из мрамора были изображены сами жених и невеста. Немного полюбовавшись скульптурами, мы направились в самый конец помещения. Мы только подошли к двери, ведущей в зал, как нас тут же отказались впускать. — Демонам не место на этой церемонии, — строго произнес один из мужчин спортивного сложения. — Вам лучше уйти.       Я хотел было возмутиться, но второй мужчина не дал мне возможности и слова вставить, заметив: — Тише ты, у него в заложниках человек!       Первый достал из пиджака пистолет и направил его на Всевышнего: — Немедленно его отпустите! Иначе выстрелю! — угрожающе сказал он, поставив палец на курок. — Стреляйте, — спокойно ответил Всевышний и ровными шагами направился вперед.       Раздался выстрел. Я перепугался не на шутку. Неужели тот мужчина не соврал и действительно выстрелил? Что же тогда с моим возлюбленным? Он ранен? Сильно? Он выживет?       Всевышний тем временем слегка развернулся, показав мне зажатый между пальцами патрон. Я облегченно выдохнул, радуясь, что его не задело. — Какие вы все-таки глупые, — с разочарованием в голосе произнес любимый. — Пули меня не берут. Стреляй, сколько душе угодно, но на мне и царапинки не останется. — Так, а что здесь происходит? — раздался спасительный голос Никиты, вышедшего из зала. — Младший лейтенант, доложить обстановку! — Есть сэр! Мы с моим напарником обнаружили неприятеля, прибывшего из Ада. Он хочет сорвать вашу брачную церемонию. У него в наличии заложник — представитель вида Хомо Сапиенс, одна штука. — Младший лейтенант, мальчик молодой. Не хочешь ли меня? У меня большой. — сладко пропел Всевышний и провел подушечками пальцев по щеке мужчины, за что тут же получил от меня ярую пощечину, ибо нефиг к другим подкатывать. — Этот что ль нарушитель? — усмехнувшись, спросил Никита. — Он самый! — Ребят, они со мной, так что отставить этот геморрой. — А, так это Ваши гости? — мило похлопав ресничками, спросил второй мужчина и обратился к нам: — В таком случае извините за предоставленные неудобства.       Тот еще долго продолжал извиняться, а младший лейтенант тем временем надел на наши со Всевышним головы веночки из лилий. — Это так унизительно, — сказал Всевышний о венках, как только мы вошли в зал. — Заслужил, — надувшись, буркнул я.       Всевышний вопросительно посмотрел на меня, а я лишь фыркнул и саркастически спросил: — Младший лейтенант понравился, да? — Ты чего, лапочка? Конечно, нет. — Ага, а заигрывал ты с ним просто так? — Милый, уверяю, это был отвлекающий маневр. — Для чего? — Пока что не могу тебе сказать. — Сережа, можно тебя на секундочку? — вдруг подошел ко мне Никита. — Да, конечно, — кивнул я, а потом грозно добавил, обращаясь ко Всевышнему: — А с тобой я позже разберусь.       Мы с Ником отошли к колонне, находящейся в левом углу зала. Друг обеспокоенно смотрел на меня, что явно не было хорошим знаком. — Мне доложили, что среди гостей есть человек, виновный в изнасиловании 54-х человек, — тихо начал он. — И все его жертвы — молодые мальчики, лет 16-19, так что будь осторожен, прошу тебя. — Рядом со мной всегда будет Всевышний, так что опасность мне не грозит, — ответил я. Удивительно, но Никита беспокоится за меня. — Надеюсь, с тобой ничего не случится. ***       Двери распахнулись, и в зал под руку с отцом вплыла невеста. Сейчас Влад был особенно красив, даже лучше, чем тогда, в его комнате. Его глаза радостно блестели, а на щеках выступил легкий румянец. Он шел грациозно, элегантно, уверенно делая шаг за шагом, как подобает всем правителям. Какой же он красивый… — Накажу, — тут же шепнул мне на ухо Всевышний. — В твоих мыслях должен быть только я. — То есть ты с младшими лейтенантами флиртуешь, а мне о другом и подумать нельзя? — Я же сказал, я не флиртовал с ним. Лапочка, ты же прекрасно знаешь, что я люблю только тебя.       Началась свадебная церемония. Регистратор начал поздравлять молодоженов, желать им всего самого теплого и, в общем, просто толкать двадцатиминутную речь о том, как корабль под названием «Любовь» отправляется в путь дальний, и как крейсер «Друг Ника» этой ночью пришвартуется к живописному берегу «Владичкиной промежности». Все это выглядело очень мило и романтично. Всевышний же чуть не заснул у меня на плече. Видимо, ценитель свадебного искусства из него никакой. Наконец, брачующиеся радостно ответили «Да!» и надели друг другу кольца, которые им принес на подушечке маленький ангелочек с голубыми глазками. Все мы тут же поднялись со своих мест, начав аплодировать. — Горько! Горько! Горько! — кричали мы все, как сумасшедшие.       А молодожены слились в долгом поцелуе, который заставлял меня пускать слюни. Блин, тоже хочу. Я с надеждой посмотрел на своего возлюбленного, но тот спокойно продолжал наблюдать за голубками. Печалька.       Поцелуй влюбленных был разорван, оба мило улыбались и смотрели друг на друга глазами, полными счастья. Теперь они семья, единое целое. Надеюсь, Всевышний мне тоже скоро предложение сделает. Ох, мечты…       Вдруг взгляд Влада пал на нас. На его лице тут же появился испуг и беспокойство. Он прикоснулся ко лбу Никиты, произнеся «Спать», и тот закрыл глаза, пошатнулся и упал прямо в руки ангела. Подбежал регистратор, взял Ника на руки и аккуратно положил его на диван. Внезапно Влад скомандовал, указав на Всевышнего пальцем: — Схватить его!       Толпа вокруг меня и Всевышнего тут же попятилась назад. Спустя несколько секунд мы были окружены тремя десятками высоких шкафов, которые, видимо, исполняли роль охранников или личной гвардии наследника престола. — Какого черта?! — возмутился мой возлюбленный, когда на него накинулись двое, пытаясь вывернуть его руки за спину. К счастью, Всевышний успешно вырвался, откинув обоих в сторону. Но этим все не закончилось. В этот раз на моего возлюбленного накинулись сразу пятеро. Он спокойно справился с ними, использовав несколько мегаэпичных приемов. — Забудьте про демона, хватайте мальчишку! — приказал ангелочек.       Я тут же был обездвижен тремя парнями, которые крепко сжимали мое тело, не давая возможности и шевельнуться. Тем временем ко мне подошел Влад, по пути достав из свадебного букета нож. Лезвие тут же оказалось у моей шеи, заставляя меня вздрогнуть. — Не трогай его, светящееся отродье! — взревел Всевышний, уже собираясь кинуться на ангела, но осознал, что сейчас, когда мою глотку в любой момент могут перерезать, лучше не делать резких движений. — А говорил, что у тебя нет слабостей, — ехидно произнес мой мучитель. — Но я-то знаю, как сильно тебе дорог этот мальчишка. — Чего ты хочешь? — На колени. — Ты о*уел?! — На колени! Живо! — крикнул Влад, поднося лезвие все ближе к моей коже. — Ладно, только отпусти Сережу.       На моих глазах произошло невозможное! Всевышний послушно, пусть и с явной ненавистью и яростью в глазах, опустился на колени перед ангелом. — Как же это унизительно, — отозвался Всевышний, преклонив голову. — Потерпишь. — Что тебе нужно? — Я вижу, тебя совсем совесть не мучает. Знаешь, а я ведь даже и представить себе не мог, что ты влюбишься в свою жертву. Пятьдесят четыре человека… Всех их ты лишил девственности, но дорог тебе лишь один. Весьма забавный сюжет, да?       Что? Что здесь вообще происходит? Почему Всевышний обездвижен и стоит на коленях? При чем тут 54 человека, лишенные девственности? Погодите, неужели Всевышний…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.