Часть 3
1 января 2013 г. в 21:22
My Chemical Romance – Bulletproof Heart
Placebo – B3
Pov Kris
Утро определенно не задалось. На улице гулял ужасный ветер, грозивший забить мои еле-еле функционирующие глаза песком и пылью. Солнце светило по полной. С такой погодой фиг из убежища выйдешь. Хотя мне не очень-то хотелось. Мне нравилось сидеть в своем гараже.
Когда мы только пришли на эту парковку, я забил себе гараж на третьем этаже, натащил туда мебели, техники и кучу книг. Глупая человеческая привычка – устраиваться покомфортнее.
Этот гараж чем-то напоминает мне мою старую квартиру. Только не так замусорена.
Места в ней немного потому, что машина стоит на улице. На кой черт мне ее загонять, потом выезжать. На ней же потом фиг выедешь. Нет, если вы хотите задавить пару медлительных зомбаков – прошу, пожалуйста!
Не смотря на комфортабельность своей квартиры и куче интересных книг, я поперся на улицу. Не хочу сидеть здесь. Слишком много лю, кхм, зомби.
Самоубийца, ага. Только вот убивать уже нечего.
Тачка стояла в паре кварталов отсюда. Я специально оставлял ее там. Для наших это достаточно тяжело, пройтись хоть на полквартала от парковки.
На самом деле, у нас достаточно живописный райончик. Я с Чанелем и Бекки люблю пошляться по нему.
Да что ж я заладил-то? Пора моим мыслям заткнуться.
Стоп. Не получиться.
На переднем сидении моей тачки восседал молодой парнишка и воображал, будто он едет на моей малышке. Я решил напасть, так сказать, с тыла. Не есть, просто напугать. Он же такой мелкий. Ему лет 18-19 на вид. Мел-кот-ня.
И вот я подхожу с боку и громко шлепаю ладонью по крыше. Раздается грохот железки. Парень мгновенно белеет и будто застывает. Я хохочу. По-моему смешно. Очень. Парнишка медленно поворачивает голову в мою сторону. Его глаза становятся похожими на блюдца. Еще смешнее.
Через пару минут мы оба приходим в норму. Ну, я точно. Он же продолжает пялиться на меня.
- Слушай, ты еще жив или это какие-то предсмертные судороги? – я приподнимаю бровь.
Парень мотает головой, мол «нет».
- Тогда отзовись! – в ответ какой-то протяжный стон. Постепенно он набирает силу.
- Ты кто? – наконец звуки складываются в полноценную фразу. Долго же он «оживал». А с виду такой крутой, прям как парни из экшен фильмов, которые надирают всем задницы.
- Я владелец этой тачки! Кстати, может уже выползешь из моей малышки? – паренек послушно кивает, открывает дверь и выходит.
- А теперь прошу, не убегай!
- Я и не собирался, - этот красавчик напустил на себя «супермегакрутой» видок.
- Ну и как тебя зовут? – интересно же. Давно не видал я живых.
- Разве я должен отвечать зомбаку? – он усмехнулся.
- Ну я же должен знать как зовется мой завтрак? – я хищно улыбаюсь. Он снова белеет. Ох, божечки. У меня , по ходу, истерика.
Через минуту я останавливаюсь.
- Шутка, - он морщится.
- Ладно, я Крис, - обхожу машину и протягиваю руку. Тот отшатывается и врезается спиной в крыло.
- Эй! Ту мне тут тачку только не помни!
Он кивает, морщась пожимает руку.
- Ну что такое? Ну подумаешь зомбаку руку пожал. Ну конце-то концов я тоже человек, - усмехаюсь я.
- Бывший, - парирует Тао.
- Пфф, - фыркаю я, - кстати, неужели по мне так сильно видно, что я зомби?
- Ты свою щеку видел? – он тыкает пальцем в дыру на щеке. Точно. Я уже к ней привык, забыл уже про нее.
- Ты тут один или как? –Тао кивает в ответ.
- За припасами? Тогда, тут, в кварталах двух отсюда, есть еще не совсем разворованный супермаркет. Там осталась всякая шняга вроде консерв, батареек и женской ерунды, - парень опять кивает в ответ.
- Спасибо, - все-таки выдает он.
- Будешь тут проездом, в том же квартале многоэтажная парковка, если ты супер-пупер экстремал, ищи меня на 3 этаже, - я махнул ему рукой и отправился к себе. Этот странноватый разговор подбодрил меня и я решил, что можно и домой.
А Тао, вроде, еще долго пялился мне в след. Странный он.
___________________________________________________________
Укуренная глава :DD На мой взгляд.
И, кажись, песни длятся дольше, чем читаешь :DD