ID работы: 471718

Battle For The Sun

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
My Chemical Romance – Kiss The Ring My chemical romance – The Sharpest Lives Placebo – Meds Pov Tao Я гнал по разбитой дороге за 120. Вот дебил. Стоял рядом зомби. Говорил с зомби. МНЕ ПОМОГ ЗОМБИ. Один, из тех тварей, которых мы мочим на право и налево. Это просто… - Ваа, я так не могу. Почему он не сожрал меня? Почему я не убил его? – вырвалось у меня. Я долбанул рукой по рулю и свернул на 895 шоссе. Я еду всего несколько часов, а уже почти дома. Обычно путь занимает полдня, а тут всего 2-3 часа. Ох. Зачем так рано? Как я буду смотреть ребятам в глаза? Черт. Завезу всю эту ерунду и поеду обратно. Что? Черт! Куда обратно? Хочешь обратно к Крису? Ты слышал, что тебя там сожрут? А мне плевать. Черт. Мозги вправляйтесь обратно! И пора бы перестать разговаривать самому с собой. Обычно это не приводит к хорошему. *** Дома все сидели за столом под навесом и ждали моего возвращения. - Ты быстро! – Вик улыбнулась и крепко обняла меня. Всегда боится, что я не вернусь. - Ну и где еда? – хмыкнул Джиро. - Глаза разуй и глянь в багажнике! – бросил я. Через минуту послышался грохот. Нашел. Майкс помог ему разгрузиться и как только они закончили, я прыгнул в машину. - Ты куда, - блондин удивленно глянул на меня, - уже 6! - Ничего, я вернусь. Либо ночью, либо с утра. Я забыл кое-какую штучку в Нью-Йорке. Передай им, что я уехал, - Майки кивнул и я вновь завел мотор. *** Я потратил много времени на крюк до Форта Ли. На каждой заправке по три капли бензина. Кажись, скоро перейдем на бронированные велосипеды. Солнце почти ушло за горизонт и я утопил педаль газа в пол. Я не знаю, что гнало меня туда. Убить их всех? В их «гнезде». Встретится с Крисом? Не знаю. Я просто вспыльчивый придурок. Ничего, если захочу, то просто переночую в НЙ. *** Если честно, я немного обрадовался, когда увидел свет на их парковке. Ладно, будь что будет. Я газанул и въехал на парковку, сбивая зомбаков. В основном – все живы, только кому-то оторвало руку, кому-то ногу. Жаль. А вот и Крис. Уже услыхал, что я еду. Отлично. - Привет боякам! Как же ты не побоялся сюда приехать? - он удивленно глазел на меня. Затем захихикал и махнул мне рукой, мол выходи из машины. Я осторожно вышел и побежал к нему. Тот прикрыл меня и поспешно завел в один из гаражей. Похоже он не хочет, что бы меня слопали. Спасибо. - Ну и что тебя сюда привело? – хмыкнул он и уселся на белый диванчик. Я же завис на пару секунд. А ведь он неплохо устроился! - Мне скучно в Бронксе. Я хочу потусоваться в Нью-Йорке, - я подошел к дивану и решил пристроится рядом. Я хотел было продолжить, как вдруг мне в спин врезалось что-то. Я громко выругался на китайском. Крис меня не понял. Вроде китаец же, а не понял. - Ты чего? – глаза его округлились. Я вытащил из под спины книгу и еле-еле удержался, чтобы не швырнуть ею в зомби. - О, прости! Наверно ты сел на нее, прости! – он забрал у меня книгу и поставил ее в шкаф. - Ничего, мне просто нужно быть аккуратнее. - Ммм, - промычал Крис, - кстати, ты абсолютно меня не боишься? Ну ты так непринужденно со мной разговариваешь и все такое, - я кивнул в ответ. -Ты меня достаточно попугал с утра, то теперь тот факт, что ты зомби меня не капельки не пугает, - я чуть поморщился. Тот кивнул и над чем-то задумался, а я глянул на наручные часы. - Что?! Уже 11? – я свои воплями выдернул парня из размышлений. Тот тоже куда-то посмотрел и кивнул. - Хочешь остаться? Ну, если ты правда меня не боишься, - я хмыкнул и пару секунд подумал. - Если у тебя есть где спать, то я не против! – я откинулся на спинку дивана. Крис опять кивнул и отправился в глубь гаража. Из-за отсутствия света там, где он сейчас стоял, я не мог что либо разглядеть, а просто слушал шуршание . Через минуту Крис вернулся, взял меня за руку и отвел туда. Его рука была ужасно худой, что мог прочувствовать костяшки. А вот с утра я этого не почувствовал. Здесь, в темноте, оказалась постель. - Воу. Намного лучше, чем в Бронксе! – я завалился на кровать полностью, затем скинул ботинки и завернулся в одеяло. - Спасибо, - Крис угукнул, взял книгу из шкафа и уселся на диван. Я заворочался. - Не бойся, я тебя не съем. Просто спи, - донесся голос парня из противоположного угла шкафа. Я кивнул и моментально вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.