ID работы: 471718

Battle For The Sun

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мини глава^^ My Chemical Romance – The Kids From Yesterday Pov Tao Когда я проснулся, на моей половине гаража было все так же темно. Я уж было хотел вновь провалиться в сон, но не тут-то было. - Проснулся? Давай, а то уже час дня! – Крис все так же сидел у гаражной двери. Я сел на постели и протер глаза, затем начал идти на свет. - Как спалось? – спросил Крис, когда я уселся рядом с ним. - Намного лучше, чем дома. Никто под ухо не храпит, никто не будит в 8 утра, - я вздохнул. Мне ведь скоро возвращаться. - Что, поди, в Бронкс не охота? – усмехнулся парень. Я в ответ кивнул. - Можешь погостить, если не боишься. Тебя я точно не сожру, у меня есть чем питаться и без тебя, а с остальными мы что-нибудь придумаем? – он чуть наклонил голову и улыбнулся. Кожа на неразложившейся щеке выступила ямочка. И опять я только кивнул. - Вот только как их предупредить? - У вас, в том доме, есть свет? А телефон работает? – я два раза утвердительно проугукал, - тогда, можешь воспользоваться моим, только возьми фонарик, а то в темноте его не найдешь. Крис взял фонарик из шкафа и протянул его мне. Я осветил темну часть гаража. А вот раньше он про фонарик сказать не мог? И про телефон? Телефон стоял в противоположном моей постели углу. Я набрал знакомый номер чуть дрожащими руками. Ответили только через минуту – две. - Алло? – раздался неуверенный голос Вик. - Это Тао. Не кричи, пожалуйста! – я зажмурился. Виктория начала меня отчитывать и закончила только через 5 минут. Хотя, может это было и дольше. За время ее нотации я так и не посмотрел на часы, а просто стоял и смотрел в стену, покорно слушая. - Вик, я останусь тут ненадолго. Хочу здесь все осмотреть. Городок зомбаками не особо кишит, а отдельные районы вообще пусты. Я вернусь, обещаю! Если будут проблемы или пожелания, звоните сюда, окей? Я еще позвоню, пока! - я положил трубку до начала второй тирады от моей грозной подруги. - Все окей, я договорился. Ну, и чем тут у вас можно заняться? – я вновь уселся на прежнее место. Крис отложил книгу, уже другую. «Тепло наших тел» ? Зомби читают о зомби? Лол. - Можно покататься на метро, побродить по городу, покататься на Вейроне или почитать – занятий масса! – он опять улыбнулся. Когда он улыбается – он милее. Мозг, это ты? А ну заткнись. - Я ни разу не катался на метро, - я покраснел. - Никогда? - Вообще. Мы с Вик, моей подругой, из небольшой деревушки неподалеку от Циндао. Ну, у нас конечно не совсем деревня, но метро не было, – промямлил я. - Ну значит пошли кататься! Только дай я кое-что сделаю, - за дальнейшими его действиями я наблюдал с ужасом: он приоткрыл дверь, схвати какого-то медленного зомби, оторвал ему руку, выпнул из гаража и начал оторванным концом руки вымазывать мои джинсы и худи в дурнопахнущюю субстанцию, бывшую кровь. - Готово! – он оглядел меня с ног до головы и показал большой палец, - а теперь развлекаловка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.