ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Майкл?...

Настройки текста

POV Эстер

      Время шло под вечер.Кое-как уложив этого мелкого спать,я усевшись на диван.Решила немного передохнуть.*Я уже начинаю жалеть,что согласилась на это!*-подумала я.Опустив голову на подушку,я стала рассматривать потолок,в комнате совсем потемнело,я решила немного подремать,но...тут резко открылась дверь.Мне ничего не было видно,я старалась не двигаться,даже не дышать.Еле еле я смогла в темноте рассмотреть силуэт,*видимо мужчина...*.И тут силуэт резко направился ко мне.Я встав с дивана,приготовилась к атаке: -Как нехорошо входить без стука! -Хах,прости. *Его голос кажется мне до боли знакомым...*. -Кто ты и зачем ты здесь? -Ты со мной уже знакома,я не причиню вреда). -Майкл?-посмотрев в темноту с большим удивлением.Я расслабилась. -Да,а кто же ещё). -Хах,сколько лет,сколько зим!Может уже включишь свет?Хоть взгляну на тебя... Майкл потянулся к выключателю,включил свет.И я увидела перед собой высокого,стройного мужчину.В безумной маске,его волосы были сильно потрепаны и смотрели в разные стороны. -Да ты не изменился,всё такой же безумец!)-с широкой улыбкой произнесла я. -Да,я такой. Майкл повернулся ко мне и снял маску.Как же давно я не видела его прекрасных серых глаз. -Но,столько лет прошло.Что привело тебя сюда?Видимо что-то важное...-опустив голову сказала я. -Да,как ты догадалась?М?Что-то не так?-повернувшись ко мне,сказал он. -Да нет...всё нормально.Так что же тебя всё таки интересует? -Да,я тут оставил кое-что.. -Это что "кое-что"? -Да так...важна штука.. -Майкл,ты так и не научился врать. Я посмотрела ему прямо в глаза. -Увы так получилось,что я слишком хорошо тебя знаю.-с улыбкой сказала я. -Эх,тебя не проведешь!-потрепав меня по голове,сказал Майкл. -Ты хочешь встретиться с Тедом? -...Ну... -Всё ясно.Но ты же знаешь... -Да,да,да...Пока ему не станет 19...-произнесли мы одновременно. -Но знаешь... -М? -Всем плевать на правила!И мало того 19 ему через парочку часов). -А где он кстати?-Майкл осмотрел всё вокруг. -Он на прогулке с Крисом. -С Крисом? -Да).Что-то не так? -Да,нет.Всё в порядке. -Пойдём,я чайку заварю,а ты мне расскажешь в конце концов.Где тебя носило 10 лет!-со злостью в голосе сказала я. -С тобой спорить бесполезно? -Да. -Бежать тоже бесполезно? -Да. -Врать вообще.. -Да. -Я не могу сказать где я был всё это время! -Но почему!?Почему!?-встав из-за стола,сказала я. -По....-только Майкл хотел продолжить фразу,как услышал звон ключей. -Ещё увидимся! -Но ты же хотел......-с грустью в голосе сказала я.*Бесполезно с ним разговаривать!*. В гостиную вошли Крис и Тед,немного уставшие,но всё же весёлые.Посмотрев как эти двое дурачились,у меня вылетела улыбка на лице.Они же поздоровавшись со мной,Тед направился в ванную,а Крис к м-ру Фуффи. -Как ты,Эстер?-спросил весьма довольный Крис. -Да всё нормально,как погуляли? -Лучше некуда!Эстер спасибо тебе огромное,что посидела с Айденом! -Да,нез.Мне пора идти,пока ребят! -Заглянешь?Хоть на чаёк? -Да!Конечно!) Закрыв дверь я тяжело вздохнула.Ибо так хотелось рассказать Теду историю с отцом,но я не могу выдать Майкла.И всё же,где он пропадал так долго?Я не уверенна,что он явился только ради того чтобы увидеть Теда..Что-то тут нечисто!

POV Тед

Мы уже направлялись домой,я всё ещё раздумывал над словами Криса.*Знаешь...кажется,я люблю тебя.*.На моём лице проступил оттенок розового,ну почему такой как я?Я!?Что за?...Столько вопросов,никаких ответов,хотя...Мне кажется ответы знал только Крис,который счастливый шел по улице,держав меня за руку.Я не хочу сопротивляться и не буду.Мы уже подходили к дому,когда Крис,резко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.