ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не уж то....лунатик?

Настройки текста

POV Тед

Крис,резко взяв меня за края куртки,потянул к себе.Он становился всё ближе и ближе ко мне...Я не знал к чему готовится,но тут между нами встал недовольный Айден. -Чем вы тут занимаетесь извращенцы!? -Не твоё дело Айден,-сказал Крис,поправив свою челку. Я стоял как камень,смотрев то на Криса,то на Айдена.Но всё таки Крис попросив пройти в дом,улыбнулся той самой безумной улыбкой.Я вошёл в дом,посмотрев на Айдена,который видимо хотел что-то спросить,но не решился и убежал в свою комнату.Раньше Айден не был таким замкнутым мальчиком,он всегда рассказывал всё своему брату..Что это с ним?.Ну да ладно,взяв полотенце,я в весьма хорошем настроении пошел в душ.*Хм,а если.....*.Набрав целую ванну воды,как же я обожал процедуру с пеной.Вода обнимала меня,глаза слипались всё сильнее.*Да что ж это такое то...,надо быстрее...*,*Кстати,а я закрыл дверь хоть?*.Посмотрев на дверь,которая мгновенно открылась после моих слов.В ванную вошёл Крис,как ужаленный,резко закрыл дверь и начал извиняться. -ПРОСТИ,ПРОСТИ,ПРОСТИ!!!Я не знал,что ты пошёл в ванную!!!Впредь буду осторожнее!-говорил взволнованный Крис,опустив голову. -Да ничего страшного....честно.Я ненадолго. -Хорошо,-сказал Крис более уверенно. -Эстер ушла? -Да,она сказала что ей нужно спешить домой.Тед,ты голоден? И тут я понял,что не ел с самого утра.Это работа,совсем достала...но ничего не поделаешь.Мой живот воевал со мной,издавая звуки умирающего кита. -Честно говоря,я бы не отказался.Если ... -Да,конечно.Я сейчас что нибудь придумаю. *Хм,страааанно..*. Взяв полотенце,я принялся "сушить" волосы,с них капали маленькие капельки воды.*Эх,этот зеленый цвет.....Может вообще перекраситься?*.Одевшись я направился на кухню.Только выйдя с ванной,я почуял вкуснейший запах жаренных сосисок,бекона,немного томата...*Ммммм,как дома*.Сев за стол,Крис разложив всё на тарелки,поставил на стол: -Тед,может.... -Что? -Может останешься у нас?Час поздний...-сказал Крис. -Если ты непротив,то с удовольствием))... Поужинав,я направился в гостиную,где меня ждал Крис: -Вот и отлично!-сказал взволнованный Крис,похлопав в ладоши.-Что ж,пойду разберу диван,а ты пока можешь посмотреть телевизор,хорошо? Явно он был в отличном настроении,всё таки я решил спросить: -Крис,что ты хотел сделать.....когда мы стояли возле дома? -Крис резко остановился,держа в руках подушку.Прошла минута,после того Крис "загрузился": -Да так,потом узнаешь.А пока всё готово,можешь ложиться и отдыхать!) Только Крис хотел подняться в свою комнату,я схватил его за руку: -Крис,что ты скрываешь? -Хех,посмотрев на меня кошачьим взглядом,произнёс Крис. -Чуть позже,а пока нам нужно отдохнуть!)))-произнес Крис,по нему и не скажешь что он так хочет спать. -Ну лаадно,Спокойной ночи....*?*.-сказал я и лег на диван. *Ночь 2:50*. Сквозь сон я услышал какие-то странные звуки со стороны комнаты Криса.Проснувшись,Я подумал что мне и вовсе,показалось,но это оказалось совсем не так...Встав с дивана,Я заметил Криса,который видимо направлялся к холодильнику.*Хм,ничего особенного.*.Я обратно лёг на диван,прошло немного времени и мне удалось уснуть.Но...вдруг я почувствовал чьё-то тепло.От этого я немного перепугавшись проснулся и увидел рядом с собой обнимающего Криса.*Эм,это что ещё такое?Не уж то....лунатик?*.Взглянув на эту милейшую спящую мордашку,я всё таки попытался лечь спать.Тепло,уютно....

POV Крис

Хм,тепло и уютно.Никак не могу открыть глаза,может и не стоит?Эх,если бы не работа...хм.Я попытался открыть глаза,пару попыток и я в шоке.Я.СПАЛ.РЯДОМ.С.ТЕДОМ!?Как такое могло произойти?!Ничего не понимаю....Но Тед крепко спал.*Сколько же сейчас времени?*.Взяв телефон,который лежал рядом со мной,посмотрел на время.*Тьфу,сегодня суббота,5 утра.Что ж такое....А я уже переживать начал...Фуууууф.*-сказал я,схватившись за голову.Ладно,можно ещё немного поспать,но идти ли мне в свою комнату?Эх,но вдруг я разбужу Теда?ЭЭЭЭЭХ.Только я хотел встать с дивана,ко мне повернулся Тед. -М...Крис?-сказал Тед,сонным голосом. -Да,Тед?-попытался сказать я,как можно тише. -Сколько времени? -Пять утра,не переживай сегодня суббота,можно ещё поспать до отвалу. -Мммм,прекрасно.-Тед схватил меня за руку,притянул к себе и обнял меня. Так мы и проспали,часиков до 14-00......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.