ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданные гости...

Настройки текста

POV Тед

      Встав с дивана я направился в ванную,как тут,пришла СМС-ка на телефон.Хм,честно говоря я подумал что это тот же самый оператор связи,снова отправляет мне бессмысленные рекламы.Забив на это,я направился в ванную.Почистив зубы,немного освежившись,я направился к холодильнику в целях чего нибудь перекусить.Но тут заиграла моя любимая песня,*Кто же звонит мне в такое время?Может Черри?Но что ей понадобилось,та ну...*.Сделав себе небольшой бутерброд,налив нам с Крисом чая мы сели за стол и начали обсуждать всякие мелочи.Как будто телефон сошел с ума,начал звонить без остановки. -Тед,может всё таки возьмешь трубку?Мало ли что. -Та пошли они все,у меня "пижамный" день,нет меня.       После "завтрака",мы с Крисом направились в магазин.Нужно было закупиться продуктами,да и,кошачий корм для Криса уже закончился.Мы сели в машину и направились в магазин,как тут..СНОВА И СНОВА ЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН,ПРИХОДИЛИ СМС,я думал,что сейчас возьму и вкатаю его в асфальт!Но,Крис взял мой телефон: -Боже Тед,у тебя более 60 смс,что ж там такое... -Крис.. -Тед?Ты ждёшь кого-то? -В смысле?-смотря на дорогу,сказал я. -"...Тед хочу встретиться с тобой...","Я вернулся,столько лет прошло...","..Тед?..." и т.д. -Хм,от кого это?? -Не зн...хотя подожди.....От какого-то Яна,сказал довольно таки заинтересованный Крис. -Ян.....Твою ж.....-Я резко остановил машину и опустив голову на руль. -Тед,что с тобой?Что-то не так?-сказал Крис,положив руку мне на плечо. -Твою ж,твою ж,твою ж,твою ж....-сказал я,поняв что ситуация безвыходная,хотя.... -Тед,ну скажи же,что-то связано с Яном? -Неважно,поехали.Потом разберусь.-сказал я,поворачивая ключ зажигания. -Ладно...-сказал немного разочарованный Крис.       Так в тишине мы доехали до магазина.Крис никак не хотел выходить из машины,мне пришлось уговаривать его выйти от туда.Потом Крис резко направился бежать в отдел животных принадлежностей,потащив меня за собой. -Тед,как ты думаешь.Мне взять вот эту милую,маленькую,пушистенькую игрушку или ту что больше? Фуффи будет доволен!       Я пропускал мимо ушей слова Криса.Мне вообще не до этого,приехал этот гребанный извращенец,который учился со мной университете.Бл*,за что мне это?!Вы просто не представляете,какого это,когда к тебе... -ТЕД!?АЛОООО,ты тут?-кричал Крис во весь голос. -Д-да,да. -Ну так что?Какая лучше?-сказал весьма разозлённый Крис. -..Та которая справа... -Тебе не кажется,что она слишком маленькая? -Крис,тут только ты мастер-кошатник... -Что есть то есть-сказал он,улыбнувшись.       Взяв всё необходимое мы направились на кассу,как тут....БЛ,ЗА ЧТО!?В начале очереди стоял тот самый Ян.*Что мне делать!?*. -Крис,подожди меня здесь,..мне...кое-что купить для себя надо! -Хорошо,только не задерживайся.       Я направился в отдел "бытавухи и всякого хлама"...Буду ждать,пока он свалит.Ну,а пока возьму какой-нибудь арбузный шампунчик.Очередь во всю накапливалась,я уже потерял из вида Криса.Я не понял,у нас что,зомби-апокалипсис начался!?Пытаясь пройти через толпы людей,я направился к кассе.Яна я вроде бы не заметил...О,Крис! -Тед!Где тебя насило,помоги мне. -Да,конечно-*выхватил пакет*-Прости! Мы направились к выходу,я выдохнул с облегчением.Мы поехали домой,Крис как всегда радовался новым покупкам,рассматривая абсолютно каждую.И тут снова зазвенел мой телефон: -Аргх......-сжав руль сильнее,выдохнул я. -Теееееед,ты меня пугаешь,может скажешь всё таки,что случилось? -Неважно....-отмахнулся я. -А если так...       Крис потянулся ко мне,он нежно смотрел на меня его глаза блестели словно две капельки росы, он наклонился и нежно поцеловал меня.Я хотел что-то сказать, но увы его губы не хотели меня отпускать, касание его губ было нежным, мягким, волнительным.Поцелуй казался таким сладким,что не хотелось останавливаться...Это дыхание такое горячее.....У меня начинает потихоньку срывать крышу,я теряюсь в пространстве.От одного только прикосновения теряется дар речи...... Хочу что бы это длилось вечно...Но... -Может скажешь уже?-сказал Крис,обхватив руками мою шею. -А,во..... И тут я слышу своё имя....Что за? Я вышел из машины.Крис с удивлением посмотрел на меня,а тут оказывается возле моего дома меня ждал Ян.Махавший мне из-за всех сил.*Бл......,ну только не сейчаааас!Какого чёрта!?ЯН!ТЫ ТРУП!*,пронеслось у меня в голове.Полный злости и смущения я направился к Яну.Схватив его за рубашку,я решил поговорить с ним: -ЯН,КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ!? -Привет!Я тоже рад тебя видеть!-радостно сказал тот.       Век бы не видел этой улыбки,она бесит меня до ужаса.Мог бы врезал бы!Ему ещё повезло,я сегодня "добрый".... -ПРОВАЛИВАЙ! -Ну Тедди,перестань-*провел ладонью по щеке*. -Иди ка ты,знаешь куда!...-*отмахнулся*. -Ладно,вижу у тебя гости..       К этому времени к нам подошел Крис,он был немного напуган,видимо подумал что намечается драка... -Ребят,всё нормально?-спросил запыхавшийся Крис. -Да,конечно юноша.Как тебя звать?-спросил явно удивлённый Ян.

POV Крис

-Я,я Крис.Приятно познакомиться!-*протянул руку* -Ян,взаимно!-*пожали друг другу руки*. Ян был парень довольно высокого роста,немного выше Теда.Брюнет,немного с потрепанными волосами,приподнятая чёлка, голубо-зелёные глаза.В одном ухе две серьги с черепками,выглядит довольно классно.Одет он был в синюю толстовку с капюшоном,джинсы,кеды.Всё как обычно....довольно таки симпатичный паренек.Смотрел он на Теда,как-то ядовито,мне было немного не по себе.. -Ну что мы стоим-то?Пойдем хоть на чаёк?-предложил я. Тед посмотрел на Яна таким яростным взглядом,что Ян..: -Нет,спасибо.В следующий раз ладно)))). -Х-хорошо,-сказал я с большим подозрением.-Пока! -Увидимся!-произнёс Ян. Мы направились домой,когда Тед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.