ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Психиатрическая больница!?

Настройки текста

POV Крис

      Тогда Тед достал из кормана ключи,открыл дверь.И мы с ним вошли в дом,а там такой ужас,что не описать словами.Фуффи весит на люстре,Айден забился в углу,всё разбросано и разбито: -Ч-что здесь произошло?-осматривая всё вокруг,сказал я. -Ничего не понимаю..-сказал Тед и ринулся в мою комнату.       Первым делом,я снял Фуффи с люстры,подошел к Айдену,он дрожал как осиновый лист: -Айден,ты в порядке?Что здесь произошло?-обеспокоенно спросил я. -Криииииис,это ты..-сказал Айден повернувшись к мне. -Иди сюда,успокойся-*прижал к себе Айдена*. Тем временем вернулся Тед: -Я знаю,зачем они приходили! -Что произошло?-я повернулся к Теду. -Эх,Айден дай руку-попросил Тед. Айден смотрел на меня перепуганными глазами,я кивнул,Айден протянул свою руку Теду.Тед осторожно отодвинув края рукава,внимательно осмотрел руку: -Всё в порядке,Айдена они не тронули.Это очень странно..хотя они и не нашли,то что им было нужно... -Ты о чём?Что они не нашли?-взволнованно произнес я. -Ребята...*опустил голову*.Простите,что ввязал вас в это...Честно,но.... Тем временем Айден уже спал у меня на руках,мы сидели посреди перевернутой верх дном комнаты,нависла небольшая тишина,которая заставляла задуматься.Мы смотрели друг другу в глаза,что-то привлекло наше внимание..

POV Ян

      *Ах,ну что же это такое?*.Было довольно таки поздно,я шел в неизвестном мне направлении,а точнее я заблудился.*Бл...иииин....,вот ток этого не хватало...ну серьёзно!Знал ведь,я только приехал,я плохо ориентируюсь в городе*.Но тут я заметил силуэт,который медленно шёл впереди меня.Только я хотел подойти к этому человеку,как вдруг я понял,что оказался около дома Теда: -Вот это удача!-вслух произнёс я.       И тут я услышал странный шорох возле соседнего дома,я заметил силуэт,который пытался добраться до окна.Я стоял в недоумении,вдруг грабители?Или ещё того хуже?Я решил проследить за этим подозрительным пареньком *или не пареньком?*.       POV Крис -Я уложу Айдена спать в его комнату,ладно?-сонным голосом произнес я. -Да,конечно).А я пока помогу с уборкой.       Я пошёл укладывать Айдена в кровать,к моему удивлению его комната была в целости и сохранности.И тут я заметил силуэт стоящий за окном.Я испугался,но не стал будить Айдена.Положив его на кровать и укрыв одеялом ,что-то подсказывало мне,что нужно открыть окно.Я всё же решился.Подойдя к окну,я повернул ручку.Окно открылось и этот чёрный силуэт вошел в комнату Айдена.Силуэт сняв с себя капюшон,конечно.Это Эстер!Но...зачем такая секретность? -Крииииис,мне нужно с тобой поговорить.Ты свободен?-поправляя свою одежду,сказала Эстер. -Ну как сказать,вроде бы да.А что такое?

POV Ян

      Я подошел к соседнему дому,в этот момент силуэт скрылся с моих глаз.*Ёма ё!...Упустил!*.Ну да ладно,никакой роли это не играло.Но тут я почувствовал,что кто-то пытается задушить меня.Моих сил не хватает,я теряю сознание...       Я очутился в каком-то странном месте,проще говоря я сидел связанный в четырёх стенах с одним стаканом воды: -Эй!Ну вы серьёзно!?Как я могу выпить стакан воды,связанным!?Беспредел...       И так я просидел часа четыре,никто так и не решил проведать меня.Это напоминало мне психиатрическую больницу..Я думал,ну всё конец.Я конечно же вампир-оборотень,но это никак меня не спасает.Всё что я могу это пить кровь животных...Пффффффф.Мало того,я так давно нормально не ел,мне срочно нужен глоток крови...

POV Тед

Я потихоньку прибирал в комнате,м-р Фуффи пытался помочь мне,таская мелкие вещички по местам.Всегда знал,умный кот,хотя....у нас иногда бывают разногласия,но это совсем не важно.Я услышал небольшой шум в комнате Криса,видимо открыл окно.Ну ладно)...Посмотрев в сторону комнаты Криса,я кое-что вспомнил.Та самая книга,которую не смогли найти те "люди в чёрном",она ведь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.