ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Виолетта или охота за Тедом?

Настройки текста

POV Ян

      Господи,сколько мне ещё придется здесь сидеть.Я ж сдохну,невозможно,жажда крови...Я долго не продержусь и начну сходить с ума.Может этого они и добиваются?У меня началось головокружение,мне конец..но тут неожиданно открылась дверь и в "комнатку" вошла девушка,высокого роста с длинными красными волосами и серыми глазами: -Как ты себя чувствуешь?-с интересом спросила девушка. -Плохо мне,кто ты такая?-пытаясь не заснуть,сказал я. -Я твой...друг-с неуверенностью в голосе,сказала та. -Мда,какие у меня милые друзья.Это что ещё за "игры"? -Пока что,я ничего не могу тебе сказать,"милый"-сказала она и вышла из комнаты. -Что это сейчас было!?Что она себе позволяет!?-после этой фразы,резко выключился свет.В комнате я услышал голос исходящий из какого-то динамика: -"ВНИМАНИЕ,время сна.ВНИМАНИЕ,всем разойтись по своим комнатам!" -Такое чувство,что я попал в армию.       Наступило утро,наверное утро.Так как окон не было,я совсем растерялся.Собравшись с мыслями,я понял,что всё ещё сидел связанным.Из-за веревок мне сильно натёрло руки,до крови.Было очень больно,я был готов сделать всё что угодно,только отпустили бы.Сил чтобы трансформироваться в оборотня у меня нет,что же мне делать?В металлическую дверь постучались,мда...как будто я мог её открыть,но всё же я протянул: -Войдите!       В комнату вошла та самая девушка,но сегодня у неё в руках были какие-то папки: -Ну и зачем ты пришла?Поиздеваться?-с полным отчаянием произнес я. -Совсем нет,я не собираюсь тебя мучить и проводить над тобой опыты.Нам просто нужна твоя помощь,вот и всё. -Естественно у вас есть какие-то условия...И у меня нет выбора. -Ну,выбор есть всегда.Тебе стоит подумать над моим предложением. -Над каким это ещё "предложением"? -Ты должен будешь работать на нас,а мы оставим тебя в покое и дадим всё необходимое.Вкратце,всё что ты пожелаешь. -Хм,заманчиво.Но что же я должен буду сделать? -Ты должен отлавливать вампиров для наших целей. -Извините,но что вы собираетесь делать с ними? -Это уже секретная информация,но точно ничего плохого.В этом я могу точно уверить тебя. -Ну,не знаю,не знаю.А что будет,если я откажусь? -Будишь гнить здесь вечно.-с полной уверенностью в голосе,сказала девушка. -Ясно,я понял.Можешь не продолжать,я с-согласен. -Вот и хорошо-улыбнувшись,сказала девушка.-Кстати,меня звать Виолетта)Приятно познакомиться,Ян.Рада работать с вами. -Ага-с неуверенностью,сказал я.-Может развяжешь меня? -Ах,да!-*щелкнув пальцами* произнесла девушка.       В комнату вошли два крупных паренька.Они были одеты во всё чёрное,похоже на охрану.Видимо всё продумала,сбежать не получиться.Пока,не получиться.Но всё равно я придумаю что нибудь...

POV Тед

      После тщательной уборки с Крисом.Было около 5 часов утра.И тут я понял,что оставался у Криса,где-то два дня.Только я подумал про это,из комнаты вышел Айден.Явно он был не в лучшем состоянии.Только он попытался спуститься вниз,то сразу же потерял сознание.Я быстро подбежал к нему,взял на руки и положил на кровать: -Айден!?Ты меня слышишь?Что с тобой такое?-тряся Айдена,сказал я.       Айден не открывал глаза,он дышал,но я не знал что нужно делать в таких случаях.Но тут произошло немыслимое.Айден резко открыл глаза,они были ПУСТЫ!?Стоп,ЧТО!?Наполнены чернотой,я до ужаса испугался,что подпрыгнул с дивана.Стоп,это был всего лишь сон?Боже мой....Вот так и до инфаркта недалеко.Присев,отдышавшись.Чувствую за спиной чье-то дыхание,сердце ушло в пятки,я думал что лучше бы и это было сном.Я попытался осторожно повернуться: -Твою ж...Крис-с облегчением сказал я.-Не пугай меня так больше,прошу. -Я напугал тебя?Прости,я не хотел.Просто пришел проверить как ты)Спи,спи-*потрепал меня по голове*. -Даже не знаю,усну ли я теперь... -А что такое?Кошмары мучают?-с неким удивлением спросил Крис. -Ну....не первый день...-тяжело вздохнув,сказал я. -Что же ты сразу не сказал-*сел рядом со мной*.-Что именно тебя беспокоит?? Крис смотрел мне прямо в глаза.Я ещё никому об этом не рассказывал...Да и не с кем было поделиться.Но тут почему-то мне захотелось поговорить с ним...

POV Айден

      Я резко отключился,но проснувшись часа в 3 ночи.Понял,что ненадолго.До ужаса болела голова,я не мог сесть нормально,болело тело.Что со мной такого произошло,опять куда-то вляпался?Я пытался вспомнить,что же произошло вчера ночью.Помню только то,что снова видел Эстер рядом с Крисом.Ух,как же она мне не нравится т.т Но потом я только и помню объятия Криса,докатился же до такого.Но явно что-то случилось,кто же знает?Не буду задумываться об этом.Я встал с кровати,решив подышать свежим воздухом.Открыл окно.Прекрасное ночное небо..ммм.Немного отдышавшись,я снова лёг в кровать,но уже не смог уснуть.Потом меня стали мучить эти два придурка.Мне пришлось претвориться спящим,ибо ко мне подошел Крис,видимо волнуется.Проверил всё ли нормально,всё таки хороший из меня актёр?Крис пытался тихонько удалиться,но как всегда сбил рамку с нашей с ним фотографией.*Так всегда*-подумал я.Через некоторое время мне всё же удалось уснуть,но что же скрывают эти два придурка?       Спустя часа два,я услышал голоса на кухне.НУ ЧТО ВАМ НЕ СПИТЬСЯ ТО!?Глаза слипались,но я решил проверить,что же делают эти два придурка.*Фу,ночные разговоры*-только подумал я,но не тут то было о.о *Автор:Хе хе хе с:*.

POV Виолетта

      Эх,меня снова вызывают к Уоллесу.Какая работа в 3 часа ночи?Ну ...Ладно.Одевшись,причесав свои длинные волосы,я направилась к кабинету.Идя по длинному коридору,я заметила маленького мальчика.Мне стало интересно,что же он делает тут в такое время?И вообще,как охрана могла это допустить?Только я моргнуть не успела,как тот маленький парнишка исчез о.о Эм,ЛААААДНО.К этому времени я уже подошла к кабинету.Вдох,выыыдох.Я постучала в дверь,с другой стороны послышалось "Открыто".Я вошла.Передо мной сидел Уоллес,мужчина высокого роста,с идеальной прической и в дорогом костюме.*Многое же он себе позволяет*: -Ну так зачем вы меня вызвали в столь позднее время? -Извини,у нас важное дело.Мы не можем его отложить-сказал Уоллес. -Что случилось?-с интересом произнесла я. -Кажется мы нашли того,кто может...помочь нам. -Вы имеете в виду..СТОП,вы же говорили,что больше таким заниматься не станете!!!В чём дело!? -Я понимаю тебя и твою реакцию Вио,но у нас дело повышенной сложности-сказал Уоллес,облокотившись на правую руку. -Вы всегда так говорите,а потом у нас одни проблемы-сказала я,поправив очки. -Ну так,знаешь,что.Ты работаешь здесь не для того,чтобы задавать лишние вопросы-сказал он,протягивая мне папку.-Надо,значит надо или ты сама знаешь,что будет. -Да,я поняла.Я могу уйти? -Да,доброй ночи. *Взяла папку*-Доброй.       Я вышла из кабинета,у меня в руках была толстая папка.*Разберусь с ней завтра*,но не тут то было.Ко мне подошел Эванс и сказал,что мне нужно идти в комнату №67.Но ведь...эти комнаты используют,только для...вампиров!?Я испугалась от неожиданности,неужели они снова взялись за старое.Снова станут ставить эксперименты над такими как я!?Нет,я обычная девушка.Мда,девушка,которая пьёт какое-то лекарство вместо крови....Ладно,не время об этом думать.Но меня захватило отчаяние,я пошла к комнате 67№,где мне объяснили что да как.Открыв дверь,я увидела перед собой парня,высокого роста,брюнет в синей толстовке,он был связан.Мне очень,очень хотелось помочь ему,но мне пришлось выполнять задание,я подошла к парню сев на корточки: -Как ты себя чувствуешь?-с волнением спросила я. -Плохо мне,кто ты такая?-сказал тот.Явно он был не в лучшем состоянии. -Я твой...друг-с неуверенностью в голосе,сказала я.*Если мы вообще сможем стать друзьями,но я постараюсь помочь тебе*. -Мда,какие у меня милые друзья.Это что ещё за "игры"? -Пока что,я ничего не могу тебе сказать,милый-сказала я и удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.