ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что происходит?...

Настройки текста

*Спустя 2 дня*

POV Ян

Ну вот,слава Богу,меня вытащили отсюда.Ну как сказать,меня заставили выйти из этой комнаты.      Это было раннее утро,когда кто-то резко начал тарабанить в дверь.*ТА ЧТОБ ВАС!УЖЕ ДАЖЕ ПОСПАТЬ НЕЛЬЗЯ!*.Я встал,начал одеваться и тут ко мне врываются двое охранников: -Эм,что вы здесь делаете?-в полном шоке спросил я. -Не задавай лишних вопросов!Пошли!-повышенным тоном произнес охранник. -Ладно,ладно..Только не трогайте,я и не собираюсь сопротивляться...бесполезно ведь,сами знаете.       Но им видимо было плевать на мою "просьбу".Натянули мне на руки наручники,было жутко неудобно,но я не подавал виду.Мы шли по длинному коридору около 10 минут,слишком долго.Столько кабинетов,комнат...Я даже узнал кое-что новое.Этот "центр" предназначен не только для таких как я,а так же для людей с необычными на их взгляд способностями,здесь проживают даже семьями.И они уверяют их в том,что защищают их!Но это совсем не так,они лишь продают их,как оружие..К тому времени мы уже дошли до конца коридора,там стояла Виола.Она смотрела на меня взволнованным взглядом: -К-как ты?-произнесла девушка,посмотрев мне в глаза. -Та никак,спасибо что спросила...-равнодушно ответил я.Честно говоря мне было даже противно,но это совсем неважно: -К тебе пришли....Ян.-сказала Виола. -Кто?-с удивлением спросил я.

POV Крис

      Наступило раннее утро.Еле разлепив глаза,я осмотрелся вокруг,было 5 часов утра.Рядом со мной лежал Тед.Как это получилось?Не помню).Ну и ладно.Я попытался встать с дивана,но спящий Тед никак не хотел меня отпускать.Пришлось немного схитрить.Всё же встав с дивана,я направился на кухню.Поставив чайник и налив кружку кофе,я взял газету.Где же мой телефон?Хм,куда я мог его деть?Ладно,помоему он у Айдена в комнате завалялся.Поднявшись в комнату Айдена...Я....ГДЕ АЙДЕН!?Кровать была заправлена,Фуффи спал на коврике рядом с кроватью.Под котом оказалась записка от Айдена.       "Я совсем ненадолго!Надеюсь ты не забыл,что уже завтра у Теда ДР,так что дерзай. P.S.Голубки.Уроды.".       Прочитав это письмо мне захотелось его сжечь,но всё же..Точно! У Теда ДР уже завтра!А что дарить то...Я даже не думал об этом.Мне ещё не приходилось выбирать кому-то подарок,вот жешь...Ладно.Видимо Айден что-то не договорил и решил что я так всё оставлю!Но нет...И тут я слышу грохот на первом этаже о.о Я перепугавшись спустился вниз и увидел Теда,который до ужаса куда-то спешил! -Эээм,Т-тед,ты,что...Что такое?Куда т....-Я не успел договорить как Тед выбежал из дома.-Ну поч...И тут снова открывается дверь и от туда выглядывает Тед: -Милый,я скоро.Принесу что нить к обеду! *Захлопнул дверь*. А,ну тогда ладно).Взяв свою кружку с кофе,отпив немного....СТОП.МИЛЫЙ!? Бедный мой кофе.Я пролил почти весь,жутко горячо...

POV Айден

      Хах,придурок.Написав записку не самым лучшим почерком,оставив её на кровати, я вылез через окно на другой двор.Я направился прямиком к парку,там меня ждали мои новые друзья.Да,пока Крис не знает чего я успел натворить.Ему важно лишь,что бы я не прогуливал уроки и учился нормально,вот и всё..Вот передо мной стоят три подростка моего возраста,все одеты по стилю "крутые-рок-чуваки" и я один в толстовке с заячьими ушами т.т Мда,надо прогуляться с Крисом по магазинам,хотя я так не люблю это дело...: -Ну,что чмобрик,пошли прогульнемся?-сказал самый высокий из троицы. -Да,пошлите.       Почему так рано? Да потому что,мне так надоело сидеть дома и видеть этих двух придурков,которые такая "идеальная пара" прост,ПФ,петушки грёбанные.Я так устал от всего этого,я хочу чего-то новенького.А как только появился этот Тед,он ...забрал у меня брата.Раньше,мы с Крисом проводили намного больше времени вместе,а теперь.ТЕД,ТЕД,ТЕД!Ну и плевать,сегодня у меня отдых...

POV Тед

      Мне хорошо и тепло,чувствую что что-то вырвалось у меня из рук.Я ещё сплю,почему же в последнее время мне ничего не сниться? Хм,ну и плевать.Полежу ещё немного.Через некоторое время у меня резко зазвонил телефон,я взял трубку,но.....Я никогда не ожидал услышать такую новость...Я резко взбодрился,резко встал и начал искать по комнате свои вещи.Надо торопиться!Мне нужно,что-то сделать...Собравшись,я увидел перед собой Криса,который был очень обеспокоен,тем что я творю и куда собрался: -Эээм,Т-тед,ты,что...Что такое?Куда т....-Ну поч...       Я уже выбегал из дома,как понял что не очень то хорошо выбегать из дома в такое время.Ведь Крис столько для меня сделал,я не мог так просто уйти....Я решил сказать ему "спасибо",но тут вырвалось другое слово: -Милый,я скоро.Принесу что нить к обеду! *Захлопнул дверь*. Пора вытаскивать это "чудо в перьях"....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.