ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алекс?Новое убийство?

Настройки текста

POV Тед

Спустя 2 часа.       Фуф,наконец-то я добрался до этого места.Я был в темном закоулке,где-то в центре города,так как городок у нас маленький,но зданий понастроили везде,пришлось приложить немало усилий чтобы найти это место.Я подошел к огромной металлической двери,она была до жути старая,я опустил ручку вниз,дверь открылась.Я увидел перед собой бар,в котором было много людей."И куда же мне идти"-подумал я.Но тут в конце бара я заметил человека,невысокого роста с короткой стрижкой.Он махал мне рукой.Мне пришлось "пропихиваться" сквозь толпу людей,но я смог: -Следуй за мной!       Теперь я смог разглядеть этого человека намного подробнее,человек в потрепанном свитере,цвета морской капусты.Не лучшее сочетание с фиолетовыми джинсами,но да ладно.Все карманы были заполнены сигаретами,как будто он курил не отрываясь.Мы прошли в маленькую комнатку.Там меня ждали трое парней,в этой комнате жутко пахло куривом,мне стало нехорошо: -Привет,Тед.Прости,что пришлось встретиться в таком...месте.-сказал парень,который сидел напротив меня. -Ничего,так что вы от меня хотели? -Не переживай,мы из "твоих".У нас для тебя одна новость и нам нужна твоя помощь,не откажешь?В твоих же интересах. -Так,в чем суть?-спросил я. -Такой забавный парень,так вырос.Ты изменился до не узнаваемости...-начал парень сидевший рядом. -..Угу.Так может,расскажите уже в чем дело? -Да,конечно.Буквально пару дней назад,мы видели твоего отца.И мы примерно знаем,где он сейчас "проживает". -Отец?Но с чего это я должен вам верить?!-повышенным тоном спросил я. -Ну,нам может ты не поверишь,а вот...одному человеку..может и да.-сказал парень напротив меня с ехидной улыбкой. -Какому человеку?Вы о чем?- с волнением в голосе спросил я. -Алекс,выйди пожалуйста.-попросил парень.       Я повернулся в сторону запасного выхода,на пороге стояла Алекс.Та самая девченка с которой мы не виделись с университета.Она не изменилась,всё та же короткая стрижка,розовый цвет волос.Я был очень удивлен,я был в шоке.После стольких лет.Только обнимашка напоминала мне о ней: -П-привет..Тед)-с волнением в голосе сказала девушка. -Привет,Алекс!-радостно сказал я.Я действительно был рад её видеть,хоть какое-то время я и принимал её за парня). -Так,Алекс..дорогая,расскажи Теду,что именно ты видела.-сказал парень,повернувшись к Алекс. -Да,Тед.Я действительно видела твоего отца!Он был в переулке,рядом с вашим домом,а ещё...я видела,как пару раз,крис ходил туда...и говорил с темным силуэтом,я предполагаю,что это был....-смущенно продолжала девушка. -Майкл...-вырвалось у меня.-Прости,продолжай. -Ах,да...конечно.Потом,пару дней назад...он,он....убил моего лучшего друга.Я не хочу рассказывать это в подробностях. -Но откуда ты знаешь,что это сделал он?-с недоумением,спросил я. -Потому,что....я...я...я видела это своими глазами.И он скоро придет за мной.-тяжело произнесла девушка.       Она так посмотрела на меня.Я знаю,эти глаза не будут мне лгать.Но что.Мне.Теперь...Делать?!Столько всего произошло,а тут ещё и мой отец.Я знал,он на такое способен.Но я не могу позволить ему навредить Алекс!Но вопрос,почему же он тогда не убил Криса,он...он мог это сделать,но не сделал ведь.Почему? -Как,как я могу вам ...помочь? -Другое дело Тед!-произнес парень. В это время ко мне подошла Алекс. -Всё будет хорошо,Тед!Не отчаивайся!Мы сможем помочь ему,я уверенна-сказала Алекс радостно. -С-спасибо Алекс....) -Ну что ж ,для начала,стоит....

POV Крис

      Никого дома не было,я остался один.Хм,где же мне найти работу?Не могу же я вечно без работным сидеть...В это время кто-то постучал в дверь.Неужели Тед уже вернулся?Поставив чашку с кофе на стол я пошел открывать дверь.Но тут передо мной открылась неожиданная картина.Передо мной стояла Лика!ЛИКА!Боже,ЛИКА!Она же не пришла убить меня?! -Что тебе от меня нужно?-серьёзно спросил я. -Я,я....Крис,прости меня.       И вдруг из-за спины Лики,вышел Майкл.Я не знал,что сказать: -Вот,я привел твою подружку в чувство,только смотри,как только пройдет 8 недель,произнеси это.Он передал мне небольшой мешочек. -Доверься мне,она больше не навредит,просто бывает такое,что у ведьм крышу сносит...будь осторожен.-сказал мужчина в безумной маске. -С-спасибо?...-сказал я,как тут же Майкл исчез.Как будто его здесь не было. -П-привет...Крис)-произнесла еле слышным тоном девушка.-Прости,я...я...Майкл...гипнозом..стёр мне память.Так что,я ничего не помню. -Ладно,проходи-предложил я. -Нет,спасибо.Я пришла извиниться и я...пожалуй пойду домой.Пока,ещё увидимся! -П-пока!Будь осторожна-сказал я и запер дверь. -Боже...я...-я был просто в шоке,я не понимал что происходит.       Ведь после появления в моей жизни Теда,всё НАСТОЛЬКО изменилось.Не частички спокойной жизни не осталось,но я не виню в этом Теда.Я всегда рад ему помочь,та и мало того....я ещё и влюбился в этого зеленоволосого.Помотав головой ,я попытался собраться с мыслями: -Так Крис соберись!Всё нормально!-только я собрался встать,как кто-то снова постучал в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.