ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я знаю твой секрет!

Настройки текста

"Когда тебя рядом не было, я задыхался..."

POV Ян

-К тебе пришли....Ян.-сказала Виола. -Кто?-с удивлением спросил я. -К тебе пришла ...девушка-с небольшой паузой,произнесла Вио. -*Стоп,какая это ещё девушка,у меня же и в друзьях то девушек нет*.-подумал я. -Проходи сюда,у тебя 10 минут.Увидимся чуть позже.-сказала Вио и ушла. -Л-ладно...       Меня провели в маленький кабинет,я сел на стул.Передо мной сидела девушка,держа в руках трубку от телефона.Я видел ёе первый раз в жизни,хотя..может и нет.Нас разделяло стекло.Охрана не спускала с меня глаз,я взял трубку и девушка начала разговор: -Привет,Ян.Я знаю,ты видишь меня первый раз.-сказала она как можно тише. -Д-да,кто ты такая.И зачем?-произнес я шепотом. -Я Эстер,я пришла вытащить тебя отсюда.       Я положил трубку на стол,я был в шоке.Кто эта Эстер?Зачем она пришла вытащить меня отсюда?!Ничего не понимаю,может она одна из моих?Я смотрел ей в глаза,она смотрела на меня с уверенностью.Мы продолжили разговор: -Но зачем?Почему ты это делаешь? -Потому что так надо,Ян.Все подробности ты узнаешь чуть позже.Я приду за тобой.*положила трубку*. -....       Я просто смотрел ей в след,я видел что она разговаривала с Виолеттой.По глазам Виолетты было понятно,она шокирована,но что же ей сказала Эстер?...

POV Эстер

Так мне осталось войти в этот центр....Всё началось с того как вчера вечером Майкл предложил встретиться,я понимала,что он просит встретиться не так просто.Что-то случилось,ему что-то нужно от меня.Я отправилась на встречу с Майклом.Я знала,он сумасшедший.Естественно в хорошем смысле,иногда я просто восхищаюсь его решимость и планами которыми,он может сломить кого угодно,так и произошло.Он сказал мне что кое у кого проблемы,дав мне фотографию милого паренька,сначала я ничего не понимала,но Майкл сказал,что я должна вытащить его оттуда,хоть ценой своей жизни: -Зачем?Зачем тебе нужен этот паренек?-спросила я. -Нужен для моих планов,дорогая!Для чего же ещё!-сказал Майкл,как будто для него это было забавой. -Но....ты уверен,что я...может...я смогу помочь?-спросила я,неуверенно. -Спасибо,но нет.Твоё время ещё не пришло...-сказал Майкл сняв маску.-Ну что,ты готова? -Всегда готова!-с уверенностью,сказала я.       Теперь я стою здесь,возле входа в центр,он сказал что я должна быть очень осторожна,ведь меня могут узнать.А если узнают,то...меня просто могут убить.Боже,я и на шаг ближе не подходила к этому центру,ибо 5 лет назад я уже побывала там.Это были самые худшие годы в моей жизни,может конечно за 5 лет всё изменилось...но,у меня из головы не выходят воспоминания,как они мучили людей..на глазах у маленьких детей.Им было плевать.Им был важен результат! Вот я уже вошла в центр,мне дали белый медицинский халат и маску.Провели по длинному коридору.Боже,здесь и правда все так изменилось,пока мы шли по коридору я видела семьи с маленькими детьми.У меня закололо сердце,мне так больно видеть это всё.Надеюсь им не удастся добраться до меня снова.Честно говоря,мне плевать на этого парнишку,я делаю это только ради Майкла.       Вот ко мне подошла девушка с красными,длинными волосами.Она отвела меня в кабинет,где должен будет проходить разговор.Она смотрела на меня как-то..разочарованно что ли.Она что-то хотела спросить,но не стала.Странная девушка,ну да ладно....Спустя 30 минут,ко мне привели Яна,у нас завязался небольшой разговор.Я видела в его глазах волнение,он не знал кто я,что я.Это меня забавляло...       Мы поговорили,я пошла поговорить с девушкой,благодаря Яну я узнала её имя: -Виолетта,ни так ли? -Да,конечно.Что такое? -Я знаю кто ты такая. -Вы о чем? -Не притворяйся дурочкой,E mohio ana ahau ki tou wahi ngaro, e kore e taea te huna i te reira i ahau.*Я знаю твой секрет,ты не спрячешь его от меня.*.       Этого было достаточно,что бы ввести её в шоковое состояние.Ведь только она поняла,что я сказала.На моем лице блеснула злодейская улыбка.Она смотрела на меня испуганными глазами,не зная что сказать: -Если ты мне не поможешь,я раскрою твой секрет,ты же не хочешь этого? -Что я должна делать?-с отчаянием произнесла девушка.

POV Крис

-Так Крис соберись!Всё нормально!-только я собрался встать,как кто-то снова постучал в дверь... Я открыл дверь и тут на меня свалился Тед,ни с того не с сего начал меня обнимать: -Тед,что случилось? -Я просто соскучился.-сказал Тед всё ещё обнимая меня. -Я тоже,давай заварю тебе чай... -Да,спасибо. Я заварил чай,повернувшись к Теду,у него...в спине..НОЖ,что?Как он ещё жив вообще?! -Тед,Тед!Как это?Откуда нож,скорее скорую!!!! -Крис,ты о чем???КРИС,ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ?!КРИС! У меня резко закружилась голова,перед моими глазами были лужи крови,крови становилось всё больше и больше.Тед истекал кровью.Я жутко испугался,я не понимаю что происходит?! -Тед... Веки всё тяжелели...я вырубился.Через некоторое время Теду удалось привести меня в чувство: -Крис!Боже...как же ты меня напугал...дурак *обнял*. Чт....но ножа уже не было,крови тоже,что за...глюки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.