ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они пара?...

Настройки текста

POV Ян

      Это был поздний час,когда вдруг кто-то постучал в дверь.Я спросонья подумал,что показалось.Ну мало ли.Но все же,кто-то вошел.Все было окутано тьмой,ничего не вижу: -Вы пришли убить меня?-спросил шепотом я. -Ян,совсем рехнулся?!       В комнате зажегся свет.Передо мной стояла Виолетта: -Ну что же это такое.Я ведь так надеялся. -Отставь в сторону свои шуточки,ты выходишь отсюда. -КАК ЭТО? -Ты выходишь отсюда,но все не так просто.Я постаралась сделать все,что попросила твоя "подружка".-раздраженно произнесла Вио. -А если не секрет,что она тебе наговорила такого.Что ты стояла в полном шоке? -Неужели она тебя не предупредила? -Нет..-*Я хотел сказать,что вообще видел её в тот момент в первый раз и что она там могла сказать.Я понятия не имею.Но я пожалуй промолчу*. -Вообщем,тебя отпустили.Но под мой контроль.Так что,не смей ничего творить или я устрою тебе "сладкую жизнь"-она подошла ближе.       С первой нашей встречи,она не была такой злой и раздражительной.Вио изменилась.И я думаю не в лучшую сторону: -Ладно,я понял.Но в чем подвох? -За тобой будут следить камеры.Во всех комнатах. -Даже в ванной? -Да. -Ах ты ж шалунишка.Решила последить за мной *погладил по щеке*.Дерзай,я не против. -А ну хватит!*оттолкнула*.Хватит!Иди собирай вещи!И вали отсюда! -У меня и вещей то нет.-сказал я,пожав плечами. -Вот и отлично.Я буду периодически писать и звонить тебе,мало ли что может произойти.-сказала Вио,протянув мне телефон. -Да,когда же ты успела..ладно.-*положил телефон в карман толстовки*.-Ну что,прощаемся? -Ненадолго.Не радуйся.Пошли.Я проведу тебя к выходу.-сказала Вио и вышла из комнаты. -Вот жешь..-подумал я.

POV Крис

      Мы все еще сидели на полу в обнимку.Я все ещё был жутко напуган.Это самое ужасное,что происходило со мной за все время: -Крис,я не могу оставить тебя одного дома.Я буду жутко переживать.-сказал Тед,обнимая меня все сильнее. -Все нормально,честно.Просто...стоит немного отдохнуть,я думаю.. -Крис,это не шутки!!!-сказал Тед,обеспокоенно. -Тед,не переживай.Я справлюсь.Все хорошо!)-сказал я,притянув его к себе....и поцеловав зеленоволосого. *стук в дверь*

POV Ян

      Как только я выбрался из этой "психбольницы",меня отпустили только к вечеру сл.дня.Сразу же нашел такси и поехал к дому Теда,я был уверен,что он должен что-то знать об этой девушке.Прошло пол часа.Я был на месте,я стоял у порога.Постучал в дверь.Раз.Два.ТРИ.Да что такое то.Тед же говорил,что обычно он в такое время дома!Я ждал,ждал и ждал.Пока к дому не подошел черноволосый парнишка: -Ты кто?-спросил Айден. -Я Ян,друг Теда.Я стою тут уже пол часа,мне никто не открывает. -Хм,странно.-*постучал в дверь*.-ЭЙ,УРОДЫ,ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ ОТКРОЕТЕ ДВЕРЬ,ТО Я ВЫБЬЮ ЕЁ К ЧЕРТУ! -*Нефигасе "добрый" малый*.-подумал я. -ДА ОНИ ЧТО,ОФИГЕЛИ ЧТОЛИ?!Где там мое любимое окно? -Ты серьезно?-к тому времени малый полез к окну. -Мдааааа тяжелый случай,голубчики.Как же они меня достали то!Кто бы знал! -Что там такое?-с интересом спросил я. -Целуются и обнимаются,как и всегда.Хоспаде,ну почему вы всея такие "беспалевные". -В смысле?-в недоумении,спросил я. -В ПРЯМОМ!-сказал паренек,доставая из под коврика ключ. -Они что...пара? -Наверно,я вообще хз.Мне плевать.Я уважаю Теда,он клевый чел.Хотя у нас с ним есть разногласия,ну у кого их нет?-сказал малый,открывая дверь.-А на его личную жизнь,не мое это дело.Тоже самое скажу и про Криса....ЗДРАВСТВУЙ СТРАНА! Тед и Крис моментально обернулись.Тед явно не ожидал меня здесь увидеть,я неожидал,что он променяет меня..на...на...Криса.Хотя в нем есть что-то: -Ну привет,Тед...Рад видеть. -Ну здравствуй,что тебе нужно?-спросил Тед весьма равнодушно. -Я могу спросить у тебя насчет кое какой особы? -М,конечно.Крис,я не надолго. -Хорошо)Привет Ян!

POV Майкл

      Наступило утро.Ненавижу солнечный свет.Бесит все это.Встав со старой шины,я направился было,немного перекусить.Но на пути я встретил истекающую кровью Эстер: -ЧТО С ТОБОЙ?-*подбежал*,*взял на руки*. -Я..я...вытащила его.Но,она.Та девчонка видимо решила отомстить мне,хах...-говорила она чуть ли не задыхаясь. -Как?Как ты могла проиграть той девчонке?!Эстер,ты слабеешь.Что на тебя так действует?.. -Ты....хах.*кашель*. -Да уж,чувство юмора у тебя в любой ситуации не отнимешь.Пойдем,я помогу тебе.А потом,я расправлюсь с той девчонкой,в 2 счета. -Все не так просто,она.....*отключилась*. -ЭСТЕР!...Держись!

POV Тед

Наступило утро.Было 6 утра.Пора собираться на работу.Я встал,собрался.Не пообедав,направился к Крису.Тот уже стоял на пороге: -Крис,я же сказал... -Пошли,любимый!-сказал Крис,улыбнувшись мне. -Эх,тебя не изменить,пошли.... *Автор:Дальше,идут события по предпоследнему комиксу.В кафе,тогда когда Тед,только повстречал Ника)Решила добавить его в фанф,вы не против?*.       Спустя 10 минут,мы добрались до кафе.Вошли,стали переодеваться.Я принимал заказы,убирал.Вот пришло время доставки.Стоило занести коробки с фруктами на склад.Только я взял пару коробок: -Крис,мне нужна твоя помощь-сказал я запыхавшись,было жутко тяжело.*Крис,ты меня не слышишь что ли*. Только я прошел чуть дальше,чуть не навернулся,мне помог светловолосый парень: -Давай я помогу!) -Спасибо!) Посмотрев в конец зала,я увидел Криса,который спорил с какой-то темноволосой девушкой...*Автор:Ещё и эту тяночку добавим с:*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.