ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крик победы..

Настройки текста

POV Тед

      За это время,я успел познакомится с Ником.Клевый паренек,любитель рок музыки.Почему бы и нет,но спустя некоторое время в кафе начался какой-то бардак: -Кошки такие...       В паре шагов от меня сидела невысокая девушка с двумя хвостика с темным цветом волос,я немногое мог услышать,но я понимал что что-то нехорошее сейчас может произойти: -Умные?-произнес Крис приблизившись к девушке. -Тупые.       Вот это был поворот не только для меня,но я представляю что сейчас с ней может сделать Крис: -Тед,с тобой все в порядке?Тебя что-то беспокоит?-сказал Ник,потрепав меня по голове. -Все нормально,прости..отвлекся немного.Так на чем мы остановились?-сказал я,улыбка не слетала с моего лица.

POV Крис Заказов сегодня было немного.Я стоял и делал сок одному из посетителей,недалеко от меня за столиком,разместилась темноволосая девушка,она болтала со своим другом: -Кошки такие...       Я прислушался,не смог удержаться чтобы не дополнить эту весьма прекрасную фразу: -Умные-я приблизился к девушке. -Тупые-сказала она,повернувшись ко мне.       Во мне что-то надломилось,меня переполнило ненавистью к этой девушке: -ЧТО-сказал я,чуть ли не сорвавшись. -..и они хилые!Собаки намного лучше!       У меня появилось такое желание ее прибить.За эту ухмылку,дерзкую улыбку.Она говорила это как не в чем не бывало,сразу стало понятно,отношения у нас не смогут сложится: -Ой,это мне?-сказала она,показав на сок,который я держал в руке.       Что-то вдруг завладело мной,я просто выплеснул этот сок ей в лицо.Это такое удовольствие.Просто неимоверное.Потом я просто развернулся и с довольным лицом направился за выполнением другого заказа.Как вдруг... <center>POV Эстер

      Оу,такого ощущения я давно не испытывала.Интересно,сколько я была в отключке.Попытка открыть глаза оказалась почти успешной,солнце сегодня было весьма игривое,светило прямо в глаза.Я отползла к стене,мне стало легче,хотя..все еще все предметы казались мне не такими уж четкими.Я оказалась в темном переулке,где обычно проводит свое время Майкл.Но где он сам?Неужели...И тут я начала вспоминать,что вчера произошло.Это было ужасно!Даже для меня...Неужели он решил ей отомстить: -Майкл!Прошу!Скажи что ты здесь!-я огляделась по сторонам,в надежде увидеть его.Но нет...       Я схватилась за голову,жуткая боль.Посмотрев на свою ладонь,я поняла что сильно влипла.На ней осталось достаточно крови,да..Да я вся в крови!Мои волосы...я ужасно выгляжу,но сейчас нужно думать не об этом,ведь...       Вчера я вернулась в тот центр чтобы проследить,выполнила ли Вио свое обещание.Только я вошла в центр как увидела ее,она подала мне знак что все сделала как я просила,но только я собралась уйти.Она схватила меня за руку и вышвырнула на улицу,охрана явно была не в восторге таким поведением с её стороны.Но я попросила их успокоится,сказав что,это просто недоразумение.Только проблем с охраной мне не хватало.Меня переполнила ненависть: -Что,совсем дух потеряла?!-сказала я уже с огромным желанием вцепиться ей в глотку. -Хах,ты только посмотри на себя...Думала сможешь меня напугать,дорогуша,не на ту напала.-сказала Ви,посмотрев мне в глаза. -Что тебе нужно?...-я знаю,весьма глупый вопрос,но я просто хотела решить все мирно.Какой толк сейчас пачкать клыки?! -Хах,я всего лишь хочу припомнить то,что ты попросила...долги..долги Эстер надо возвращать-сказала она,как вдруг накинулась на меня. -Я так долго испытывала жажду крови...-только она приблизилась к моей шее,получила коленом в живот. -Ну ну,с каких пор ты пьешь кровь своих же сородичей?-сказала я,вытирая кровь с губ. -Ах....-она пыталась произнести хоть слово,ей было больно.Я знаю,но мне ничего не оставалось делать,но сбегать я не собиралась.НЕТ.Она заплатит за это!       Я моментально выиграла в этой ситуации время,я узнала о Вио слишком много.Я знала что она принимает таблетки,они губят в ней вампира и она это знает.Поэтому у меня реакция развита лучше чем у нее.Я вцепилась ей в шею,ненавижу эту "грязную" кровь,до жути.Напичканая чем-то.Как будто она живет лишь за счет таблеток.Она начала терять контроль,но что-то пошло не так,она оттолкнула меня.Смогла двинуть мне по ноге: -ЧЕРТ...-произнесла я,схватившись за ногу. -Ты думала так просто сможешь на меня напасть и разорвать в клочья,не тут то было!-И тут...ОНА ИСЧЕЗЛА.ИСЧЕЗЛА.Я ДУМАЛА....Я стала вертеть головой по сторонам,резко встав,хотя давалось мне это с таким трудом.Я приготовилась к атаке.Удар справа,слева.Я смогла попасть,но тут я получила хороший удар в живот и по лицу. -КАКОГО ЧЕРТА,ТОРМОЗИ!-я сделала ...прям таки сальто в воздухе.Упав прямо на асфальт,передвинулась в право и рядом со мной осталась небольшая вмятинка.Это ж с какой силой она бьет?! Но тут,видимо ее "волшебство" закончилось,я увидела ее.Знаете,я могла бы просто усыпить ее,да и все.Но мы вампиры,любим кровь,кровь...победы. -Мне надоело с тобой сюсюкаться,только нервишки щекочешь.-сказала я,встав и подходя прямо к ней,сплюнув кровь.Я накинулась на не с такой силой,она не ожидала этого.Схватив ее за руку...*хруст*...: -Тебе этого мало или продолжим?-я сломала ей руку,замечательно,что же она теперь сделает. -ААаааах....-сдерживая крик,произнесла Ви. Взяв ее за подбородок,приблизилась к ней: -Давай...я хочу услышать крик,крик боли.Если хочешь,я могу вывернуть все твои органы. -Я....*тяжело,очень тяжело дышит*,не конец-отключилась. -Болевой шок,дорогуша,все.Надеюсь ты усвоила урок.-сказала я,ей на прощание.Я победила!Я смогла!С довольной хитрой улыбкой и с довольно хорошей боли в ноге и лице,я направилась прочь,но тут.В меня влетело что-то маленькое,стало жутко больно,что..кто....я,я пыталась повернуться,но все начало расплываться.Ненавижу эту девчонку.Я схватилась за живот,ПУЛЯ.КОНЕЧНО!Мы,вампиры,можем умереть...и от пуль и от боль,но только если нам разорвут сердце или будут отрывать руки и остальные части тела...       Из последних сил,я повернулась посмотреть ей в глаза,она была в отключке.Видимо держалась из последних сил.Мне нужно встать и идти дальше.       Так все и было,потом я встретила Майкла и отключилась.А теперь,где Майкл...Мне впервые за все это время,стало жутко страшно,но тут я услышала шаги в мою сторону...

POV Айден

      Я сидел рядом с кафе в котором работали Крис и Тед.Не хотел заходить туда,не было никакого желания,просто каждый день возле кафе происходило что-то интересное.То драки,то вышвырнут какого-то,а кто и нычку ищет...Не понимаю я людей.Просидев тут ещё около часа,я увидел того самого Яна,который болтал с какой-то высокой блондинкой.С довольно таки большими...неважно.Так вот что,он передал ей какой-то конверт.Это напомнило мне сцену из фильма,когда заказчик передавал красивой девушке деньги на заказ.На убийство.И тут меня охватил интерес.Я было решил подойти к Яну,но тут.Ян пытался перейти через дорогу,он...его.Моментально его сбил большой грузовик,вряд ли он остался в живых.Только я собрался помочь,как кто-то схватил меня за плечо: -Эй,отпусти!-я повернулся и увидел невредимого Яна. -Успокойся ты,куда собрался?-спокойно сказал тот,попивая сок. -КАК?!СКАЖИ,КАК?!ТЕБЯ ЖЕ........ -Тссссссс,малый.Ты ничего не видел,ладно?       Я посмотрел на него ошарашенными глазами,что он скрывает?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.