ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз или Кокетка Крис?

Настройки текста

POV Айден

      Я посмотрел на него переполненными страхом глазами.Ян,самый "обычный" парень.В какой-то степени действительно друг Теда.Друг ли?Ведь мы познакомились с ним совершенно случайно,я считал..считаю его своим другом.Что за секреты он скрывает?Не уж то,он непросто так приехал к нам,в город.Многое же я пропустил после приключений с Ликой.Кстати о ней,мы стали довольно таки частенько общаться.Она клевая девушка.Но факт в том,Лика стала слишком часто себя накручивать,вспоминая то что натворила.Некоторое время мне приходилось ее успокаивать,она была разбита.Ее выгнали из дома,из родного дома..Теперь она самый обычный человек с ограниченными способностями ведьмы.Самыми малейшими частичками сил,она открылась мне.Мне очень хочется ей помочь: -Ян,мы же друзья?Верно?-спросил я у него,посмотрев в сторону дороги. -Хм,конечно малый-он потрепал меня по голове.

POV Лика       Я пошла немного прогуляться,почему бы и нет?Погода прекрасная.Хочу немного отвлечься от мыслей,я проходила вдоль дороги,как услышала какой-то мелкий шум.Я повернулась в сторону шума и прислушалась,там был силуэт.Я пошла туда,проверить,все ли в порядке.И увидела перед собой Эстер,окровавленную Эстер.Я подбежала к ней,она почти отключалась: -Эстер!Эстер!Ты меня слышишь?ЭСТЕР!-говорила (кричала) я,пытаясь привести ее в чувство. -Ах...что?...-она сказала это настолько вяло,что я еле разобрала,что она говорит. -Эстер,что ты здесь делаешь?Кто тебя так? -ЛИКА.Оу,что ты здесь забыла?!Ох...-она схватилась за спину.Тебе нужно уходить! -Но я тебя не оставлю здесь!-твердо сказала я. -З-зачем ты помогаешь мне? -Поверь,я не смогу тебе навредить,даже если захочу.Я понимаю,что подозрения с меня ещё не сняты,ты не доверяешь мне...Но,я помогу тебе.Во мне осталась частичка силы и еще одно,я...я..ммм.Я немного не та,за которую вы меня принимаете.Так что,для тебя я не предоставляю никакой,никакой опасности. -Ладно,делай со мной что хочешь.Но если навредишь,так и знай.Майкл вряд ли оставит тебя в живых. -Ладно,ладно.Пошли.       Я потащила ее на себе,мы направились к моему дому. POV Тед

-Ох,ну ты это видел?!Как она посмела?!-с такой яростью,Крис пересказывал события сегодняшнего дня.Уже раз в 20-ый.Вдруг не с того,не с сего.На него нападают собаки!Какого черта?!Я не знаю...Бред,конечно....но.. -Я не знаю,кто эта девушка.Но не связывайся с ней.Зная твой боевой характер,Крис..до добра это не доведет. -Тед,ты ничего не понимаешь!-сказал Крис,посмотрев мне прямо в глаза. -Ещё как понимаю,Крис!-я прижал его к стене.-Лучше перестань мне возражать,пошли домой.Или я отнесу тебя туда,свяжу и накажу.Ясно? -Ясно-Крис опустил глаза. -Вот и правильно-я отпустил его.       Я сегодня был жутко злой из-за выходок Криса и этой девушки.Я не удивлюсь,если они начнут войну.Ох,надо отогнать эти мысли и расслабиться. *спустя 15 минут*.       Мы были дома у Криса.Он настоял на том,чтобы я остался,я сопротивляться не стал.Сразу же я направился в душ и видимо Айден решил надо мной подшутить: -Айден?!ГДЕ.МОИ.ВЕЩИ?!Поверь,я сегодня не в настроении!Не зли меня.       Я взял полотенце: -Хоть за полотенце спасибо!       Кое-как закутавшись в полотенце,я направился искать Айдена: -Где ты,гаденыш?!       Но тут со второго этажа на меня смотрит Крис: -Хей,Тед.Это я взял твою одежду,пойдем..ммм...со мной!-сказал Крис,каким-то кокетливым голоском.И скрылся в своей комнате. Я был ....эм.Это одновременно не смешно,но жутко забавно и интересно.Никогда Криса,таким не видел.Я поднялся на второй этаж,вошел в комнату Криса и тут...

POV Эстер

      О боже,я чувствую что мои силы возвращаются,но как это.Все что я помню,это то что меня забрала Лика.Майкл так и не вернулся..может..он еще вернется?Майкл любил пропадать на долгое время,но обычно он не бросал меня так.Вдруг меня что-то обожгло,я вскочила: -Тише-тише,Эстер.Твои раны,начали заживать.       У меня в глазах все двоилось и расплывалось,все что я заметила,так это то что у Лики в руках был какой-то фиолетовый шар *?*.Эм,я пыталась сосредоточиться: -Эстер,лежи.А то сделаю,что нибудь не то!       Я легла,лежала,лежала.И меня вырубило.Я не знаю сколько прошло времени,но я очнулась все еще в доме Лики.Осмотревшись во круг и осмотрев себя,я поняла,что была полностью в порядке.Удивительно,как она это сделала?А где,кстати говоря...сама Лика?       Я поднялась с кровати,направилась наверх.Открыв дверь в ее комнату,я заметила спящую Лику.Все было хорошо: -Пускай спит,устала ведь..... Я закрыла дверь,переоделась.Пошла на кухню,оставила ей записку...чтобы меня не потеряла.И вышла на улицу,была прекрасная погода,я направилась в сторону дома Криса и Теда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.