ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Майкл.

Настройки текста

POV Тед

..и как только я вошел и попытался спросить,что Крис такое творит,он набросился на меня с поцелуями. -..К-крис...-я хотел его оттолкнуть,но мое тело совсем перестало меня слушаться. -Тише,тише,Тедди..-Крис снова поцеловал меня-Я так долго этого ждал..-сказал он,нежным, сладким голосом. -*Боже ,что со мной твориться,я не могу..не могу..*-и постепенно мои мысли терялись где-то..

POV Лика

-Ох,где...что..Стоп,я у себя дома,я просто уснула,все в порядке.Правда голова немного кругом.А где Эстер? - я осмотрела все вокруг.Ясно,она ушла. Я направилась на кухню,выпить немного прохладной воды,чтобы привести себя в чувство,но тут же обнаружила записку.В которой говорилось: Дорогая,Лика.       Прости,я думаю что к этому времени я уже буду у Теда и Криса.Спасибо тебе за твою помощь и прости за мое поведение,я была неправа насчет тебя..Надеюсь,простишь.И еще,я пойду на поиски Майкла,он так и не вернулся...я сильно беспокоюсь. Эстер. -Хм,Майкл.Он такой парень,что может и пропасть на пару дней,но только...если за ним снова не устроили охоту. - я присела на диван в гостиной.Я помню то время,когда голова Майкла стоила очень дорого,все охотились за ним,но никогда не могли поймать,Майкл-неуловимый.Но он мог пропадать и на месяц,видимо..Эстер немного не в курсе его прошлого.*глоток*.Он никогда не кому не открывался,да и я тут вспомнила,про мать Теда,куда она делась спустя столько времени?Может Майкл просто взял и стер её память,чтобы ей не навредили?Возможно.Я поставила стакан на стол. -А пока...мне нужно вернуть свою силу!

POV Айден

      После разговора с Яном,я решил снова прогуляться в парке.Это расслабляет.Я иду по дорожке выложенной маленькими кирпичиками,вокруг меня деревья и полная тишина.Я присел на землю и тут заметил как между деревьями мелькнула тень.Я делал вид,что ничего не замечаю.Может,показалось?Нет,не показалось. -Я не хочу не во что ввязываться снова...но,я не я,если не влезу куда-нибудь и не вмешаюсь! Я резко встал и побежал в сторону тени,я старался делать это как можно тише,но кто же меня остановит?Я остановился у дерева за которым видел ту же самую тень,там кто-то есть!Я слышу дыхание.Ну что же!1...2...3! Я резко поворачиваюсь в сторону тени,осторожно подхожу и..и вижу ЛИКУ?! -А-айден!Ты ..ты маленький идиот! - она тяжело дышала.-ЧТО Ж ТЫ ТВОРИШЬ?!Я так испугалась!Как хорошо,что это ты! - она попыталась меня обнять,но я оттолкнул её. -Что ты здесь делаешь?Зачем такая скрытность? -Мне..я...-она осмотрелась по сторонам.-Нужно вернуть мою силу! - она посмотрела на меня своими серыми глазами. -И как это у вас устроено? - я посмотрел на неё недоверчивым взглядом. -Я,Айден!Как ты мог такое подумать?!Я не собираюсь никого убивать! -Что?Я же ничего не говорил! - *Она что,умеет мысли читать или что?!* -Ой,прости,я...до сих пор не научилась отключать чтение мыслей. -Офигеть,так как ты читаешь мысли,без своих сил? -Это врожденное,при "утечке"сил ,это действие обретает силу.Весьма полезная штука,могу сказать! -Таааак,а как ты собралась возвращать свои силы? Предположим,ты сейчас можешь читать мысли..и..у тебя могла остаться частичка энергии ....и...все?Ну и как это поможет? -Айден,милый мой.-Она взяла меня за руки - Мне нравится в вашем мире,правда,правда.Я обрела друзей и могущественную силу,которой чуть не убила дорогих мне людей,это ужасно,я знаю.. -Прости,но к чему эта речь?-Она продолжила. -..но так же,я хочу остаться здесь с вами,я совсем не хочу домой,меня там не ждут...-она отвела взгляд.-И я совсем не знаю,как вернуть её.Есть только один из способов,который мне известен..и это возвращение домой!Но..я не хочу..-она отпустила меня и начала ходить по кругу.-Или убить кого-нибудь могущественнее меня,но это невозможно! -Зачем тебе эти силы?Ты ведь..можешь остаться обычным человеком и быть с нами! -Нет,все не так просто.Я бы с удовольствием,но без своих сил,я могу умереть.

POV Эстер

Так,я на месте.       Я постучала в дверь,но она была не заперта.Я вошла в дом: -Ребята!Вы здесь?-Ну определенно здесь,не могли же они просто так оставить дверь открытой? -РЕБЯТ!Они что,оглохли?!-Хм,где же мне их искать?- И тут выбегает Фуффи. -Ой,привет Фуффи! - я смотрю на него -Где твой хозяин? - он мило мурлычет.       Я взяла его на руки и пошла в комнату Криса.Но чем ближе я шла,тем отчетливее слышала их голоса и по-моему,то ли мне кажется или Тед просит о пощаде?Бррр,да что происходит?!Я подошла к двери и постучала.И резко все замолкло.Как будто ,там настала мертвая тишина! -Ребята,простите...я...Мне нужна ваша помощь,откройте мне! - я постучала ещё два раза и услышала какой-то шелест.Через 2 минуты мне приоткрыл дверь Крис.он тяжело дышал и был весь потрепанный: -Д-да,что-то слу..лу..чилось? - он смотрел на меня обеспокоенно. -Я не вовремя?..-протянула я. -Н-нет,все в порядке,продолжай-он закрыл дверь. -*Я хотела спросить,где Тед,но не решила* Вы не видели,Майкла?Я не могу его найти уже пару дней?Может он к вам заглядывал? - Я так надеюсь на ответ "Да",прошу,боже,как я хочу услышать,что с ним все в порядке,прошу. -Ну..несовсем - Крис,поправил прическу - Он оставил Теду письмо и сказал,что он удалится на некоторое время и переживать не стоит с ним все в порядке,разве он не сказал тебе? - он посмотрел на меня с удивлением.В комнате в это время произошел грохот и мы услышали Теда : -ВСЕ НОРМАЛЬНО!Просто..полочка! Крис,снова посмотрел на меня. -Н-нет..но почему ему нужно уйти на некоторое время?Он не сказал? -Нет,прости.Мне жаль...я думал он сказ... -Все в порядке.Правда.Спасибо,Крис.Ещё увидимся! - я резко развернулась и пошла вниз,только Фуффи на руках меня успокаивал,я готова была расплакаться: -Эстер,стой! - ко мне подбежал,крис и обнял меня,сильно,сильно. -Все хорошо ,Эстер.Майкл знает,что делает!Ты же его знаешь,не переживай!Останься с нами.Здесь.Я не хочу оставлять тебя одну,я знаю как Майкл тебе дорог.       Я прижалась к нему,мне стало так тепло и хорошо,как мне не хватало все это время самых обычных объятий! -..С-спасибо,Кр..ри..- -Все хорошо присядь!-он провел меня до гостиной-Я сейчас! -Х-хорошо.-я по-тихоньку начала успокаиваться.

POV Крис

      Боже,как же это было неожиданно!Я так перепугался,но меня это перестало волновать.Сейчас меня волновала только Эстер,я хочу ей помочь.Очень.С такими мыслями я поднялся в свою комнату,где увидел Теда в моей одежде.Я покраснел,она так ему идет: -П-прости,не нашел ничего другого. -Все в порядке,Тед~ -А зачем пришла,Эстер? - он стоял не отводя от меня взгляда,он покрасел. -Майкл,Майкл её ничего не сказал,она переживает.Ей так плохо..-Почему-то в этот момент мне стало так одиноко и грустно,я даже не знаю почему.Но тут же я почувствовал тепло,Тед прижал меня к себе: -Все наладится,даже не сомневайся.Пошли к Эстер,мы нужны ей)-он потрепал меня по голове. -Да,ты прав - я поцеловал его так нежно,что чуть снова не потерял голову от его губ и тепла.Я пришел в себя и мы направились вниз к Эстер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.