ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Галлюцинации.

Настройки текста

POV Айден

Уже прошло несколько недель, все, странным образом утихомирилось. Может это и было к лучшему, но точно не для меня. В последнее время, Тед с Крисом стали часто проводить время вместе. Это меня настораживает *? *. Нет, конечно. Я уже давно знаю о их отношениях, благодаря Яну и нашему общему месту проживания. Они вечно стараются сплавить меня куда или кому-либо.Это забавно. Школа идет не на самый лучший лад, могу сказать. Я никогда не любил учиться, я любил изучать все сам. Даже делал собственное расследование в глубоком детстве. Они касались Криса и того, сколько же он съел кошачьего корма и рыбы за день, и как он еще не умер от этого. Этим днем, после школы я направился домой, все бы ничего, только на улице, прямо по середине дороги, лежала обнимашка. Та самая обнишка, что когда-то мне купил Крис. Сначала я не рискнул к ней подойти и забрать её. Это было слишком подозрительно, но я все же собрался с силами и подошел к ней, чтобы осмотреть. Она была почти, как новая, только потрепанная немного. Я осмотрелся вокруг и схватив обнимашку быстро побежал домой. - Хей, придурки! Вы дома? - мне никто не ответил.- Ну и ладно. Я сел на диван в гостиной и начал осматривать обнимашку. Все что я заметил,так это странный кармашек на её маленькой, красивой кофточке. - Так. Стоп. Что это?- в том самом кармашке, я заметил маленький кусочек бумаги. Дорогой, друг. Если ты нашел эту куклу, значит меня уже нет в живых. Прошу позаботиться о ней. И еще одно, мой маленький друг, будь осторожен. - Что за бред? - я все еще тщательно осматривал записку.- Кто это мог написать?- и тут я внимательно посмотрел в глаза, этой милой игрушки.-Алекс... ну конечно. Столько лет прошло.- я прижал обнимашку к себе и по моей щеке побежала слеза. Как же давно, я не мог дать волю чувствам. - Алекс.. нет.. ты не могла умереть. За что...- я осторожно взял обнимашку, прижал к себе и направился в свою комнату.

POV Крис

Мы прогуливась в парке с Эстер и Тедом. Мы решили, что ей станет немного легче, если она развеется. Эстер выглядела, точнее старалась выглядеть счастливой. От того, я почувствовал себя еще хуже. Почувствовал себя до жути бесполезным. Тед, как будто читал мои мысли. Пока Эстер отошла купить чего-нибудь холодного, он подошел ко мне и крепко обнял.От этого мне стало намного легче и я улыбнулся в ответ. Вдруг мы и не заметили, как забрели во вторую часть города. Очень старые здания от которых шли мурашки по всем телу. Здесь было жутко холодно. Обычно здесь живут бездомные, ну или... вампиры, которые давным давно потеряли голову. Тед взял меня за руку и спрятал меня за собой, прижав палец ко рту, тем самым дав понять, что что-то намечается и стоит быть потише. Внезапно мы услышали крик.Я вцепился в футболку Теда, а Эстер была очень сосредаточена. - Крису здесь не место.- как только она это сказала, из-за угла на меня смотрели два красных глаза, которые святились в темноте. - Тедди... - Не бойся, я с тобой. Они не тронут тебя и пальцем. Страх наполнил все мое тело от него было не спрятаться, те самые глаза осмотревали меня с головы до ног, как будто я лакомый кусочек сырого мяса. Я на секунду закрыл глаза и они исчезли, такое ощущение, что в воздухе что-то такое было, что вызывало небольшие галлюцинации, это напугало меня еще больше. - Почему мы просто не уйдем отсюда...- шепотом произнес я. Тут ко мне поворачивается Тед, его глаза наполнены мраком, я попытался вырваться, но он слишком сильно вцепился в мою руку. Я пытался кричать, но у меня ничего не вышло, я перестал чувствать свое тело, что со мной происходит? Тут же передо мной всплыла армия красных светящихся глаз. Я потерял сознание. Спустя некоторое время, как будто прошла целая вечность. Я пришел в себя, ощущая знакомые мне, теплые и нежные прикосновения. Осторожно открыв глаза, я увидел перед собой Эстер и Теда, который держал меня на руках. - Слава Богу!- он прижал меня к себе еще сильнее. - Что.. что.. где мы?- в глазах все еще все расплывалось. - Дома, милый, дома.- ответила Эстер. - Что произошло?..- я постарался осторожно сесть. -.. Тебе не стоит вставать. - Со мной уже все в порядке.- солгал я.-Так что же произошло? - я старался не подавать виду, что все еще не отошел от этого всего. - Мы не знаем...- сказала Эстер.- Мы были сосредоточены на той местности, но вдруг не с того, не с сего, ты начал кричать и не своим голосом.Мы жутко перепугались. Тед подхватил тебя и ты потерял сознание. Мы думали... думали... что ты больше.. Я смотрел на неё с огромным беспокойством и удивлением. Что со мной произошло? Что могло произойти? Я давно заметил, что странные галлюцинации приследуют меня там и тут, но они не были настолько сильными. - Сейчас все в порядке и это главное.-я встал, немного пошатываясь. - Крис тебе.. - Все хорошо, Тедди~ Я пойду и немного передохну , если вы не против. - К-конечно..- сказала Эстер. Я поднялся к себе. Меня охватил жар. Я снял свой свитер и упал на кровать, тяжело дыша.

POV Тед

Боже, такого еще не происходило. Мы с Эстер посмотрели друг на друга, после проводили Криса взглядом, он удалился в свою комнату. - Что это черт возьми было?! - я схватился за голову. - Гипноз. Просто сильнейший гипноз, Тед.- она осматривала цветы, стоявшие на журнальном столике в гостиной. - Но как?! Рядом никого не было! - Это тебе так кажется. - Что ты скрываешь?- я посмотрел на неё с сомнением. - Ничего.. просто кто-то или что-то смогло загипнотизировать Криса. Так как Крис обычный смертный и у него нет иммунитета на это, то и самый обычный гипноз мог вызвать у него такие галлюцинации.- она посмотрела на меня.Я молчал.-Возможно, его загипнотизировали давным давно, просто хуже проявляться начало именно сейчас. - Так как... он... обычный смертный.. на него не подействуют наши лекарства? Верно? - Верно. - Что же делать?...- я на минуту закрыл глаза. - Хм... Может нам использовать гипноз, но в обратном действии? - Ты о чем? - я посмотрел на неё. - Наш гипноз.Если мы направим энергию в правильное русло, то поможет. - Но.. оно же может и убить его. - Не убьет. Как минимум ему светит кома. - Ну спасибо... - Тед.. пойми..- она села рядом со мной.- У нас нет другого выбора... Я посмотрел в сторону комнаты Криса.С каждым днем, я понимаю, что люблю его все сильнее.. и не готов потерять его, никогда и ни за что. - Решено!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.