ID работы: 4718030

Мечты, мечты, Где ваша сладость?

Джен
R
Завершён
104
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. Surrender becomes power.

Настройки текста
Примечания:
Уступки приводят к подчинению. Во всём мире, в любом обществе, есть те, кто подчиняют и те,кто подчинятся. Люди по привычке подчиняются всему тому, что стремится к власти.Большинство людей даже не осознает этой потребности подчиняться. Они свято уверены в том, что следуют своим собственным вкусам и склонностям, что они индивидуалисты, что они пришли к своим мнениям в результате собственных размышлений, а то, что их мнения совпадают с мнением большинства, - чистая случайность.Исполнять приказы легче, чем действовать самостоятельно. Во время первой бойни с чудовищами, они чуть было не потеряли Флэга, они практически унесли его с собой, в тот момент Харли и Джокер стояли и смеялись ему вслед, уже размышляя о дальнейшем будущем, но им не дал насладиться этим сладостным моментом Дэдшот. - Погибнет он, погибнем мы, а ты зеленоволосый, как я понимаю, помирать раньше времени не собираешься, да и подружка для этого тоже молода. Так что думай быстрее и начинай бежать. - Оу, скоро наступит один прекрасный момент, когда вы все пожалеете, что пытались помыкать мной, но пока да, ты прав, помирать рано. Харли, детка, пойдем, как бы странно это не звучало, но спасём жизнь этого никчемного. - Вы просто солдат, да? Получаете приказ и выполняете? Вас учили подчиняться беспрекословно, всю жизнь работать на государство, ты жалок - С этими слова вступил в перепалку Дэдшот с Флэгом. - Меня учили сражаться за страну,убивать врагов на благо общества, и сейчас главными врагами для меня являетесь вы все, вы все лишь жалкая пародия на людей, вы нелюди. - Ты мне отвратителен, но не как военный, а как человек, есть что-то еще кроме чести и любви к Родине, то чем манипулирует Уоллер - С нотками отвращения процедил Дэдшот. - Что ты сказал? - Это не мы нелюди, это ты - жалкая пародия на мужчину. Они сказали «прыгай» - ты прыгаешь. - Все делают так, как прикажу я. - Разрешите мне кое-что прояснить, ваше высочество. Я подчиняюсь только одному человеку: себе - В их диалог вступил Джокер. - Ну-ка заткнулись все! Мне плевать на всех вас, можете говорить всё, что угодно, но пока вы находитесь тут, со мной, будете лезть под пули как миленькие, у вас выбора нет, или так или сами знаете исход. Да Бумеранг? Обязательно потом, когда встретишься на том свете, извинишься перед Слипнотом. - Я то чего? Каждый сам за себя, это был его осознанный выбор, чего вы теперь на меня коситесь? - Полностью поддерживаю, и я бы так сделал, но пожалуй задержусь здесь еще, выжду подходящий момент - С ухмылкой заявил Джокер. - Я предлагаю сходить в вон тот барчик, после всей этой бойни надо расслабиться- Это была Харли, единственная кто не унывал в этой ситуацией. Наверное её можно было бы назвать марионеткой Джокера, но таковой она не являлась, она была конечно не совсем обычной девушкой, но всё же, как все обычные девушки, была по уши влюблённой, всё, что она делала, она делала от чистого сердца, ради него одного, такого родного и дорогого ей Джокера. Все решили последовать за Харли и пошли прямо к бару. Флэг же как бы ни кричал им в след, у него не получилось их остановить. Они шли сами по себе.

***

- Ну мальчики, кто что будет? - Водки. - Пива. - Намешай чего нибудь. - Мне тоже смесь чего-то поядреней. - Ну а тебе что огнедышащий? - Отличный выбор зайчик. - Пудинг, а тебе чего, мой дорогой? - Крови. - Оу, боюсь обычные людишки такого не имеют. - Да вы психи, оба. Ладно он, но ты? Как ты пришла к такой жизни? - Не выдержав их диалога, начал Дэдшот. - А? К какой такой? Хочешь сказать, ты лучше?! Ты убиваешь людей за деньги, тебе ли нас осуждать? - Харли никогда не позволяла обижать Джокера, осуждать его, его поступки и вообще что-либо о говорить о их паре. - Я убираю определенных людей, по определенным причинам, и на определённых условиях, а вот вы делаете это для потехи, вам никогда не зажить обычной жизнью. Я то многое переосмыслил, мне есть ради кого жить, а вот вы никогда не сможете понять смысл этой жизни. - ХА-ХА-ХА-ХА, смысл жизни говоришь, что ты хочешь увидеть в нашей исполнении? Может чтобы вокруг меня бегали дети, а рядом сидела беременная очередным Харли?! Чтоб, хочешь поиграть со мной? Поспорить? Давай. Когда закончится всё это, я обязательно тебе покажу смысл своей жизни, по рукам? - Джокер не посмеет, чтобы ему указывали как жить, каждого из здесь присутствующих он зависть молить о пощаде, показывая тем самым насколько они жалки. - Нет, я пожалуй откажусь от такой чести, я изменился, я не позволю больше свой дочери думать обо мне плохо. - Тогда не смей больше открывать свой рот в сторону моей женщины, я обещаю тебе, ты помрешь смертью героя. Все будут говорить о том, как тебе убил Король, никто больше и не вспомнит кем ты был, главный тот, кто это сделал с тобой, то есть - Я! Внезапно дверь бара распахнулась, и вошел Флэг, весь поникший, осознавший всю действительность и плачевность этой ситуации, они были правы им манипулируют, и этого хуже всего. - Тебя то нам не хватало - Высказала за всех Харли. - Единственная дорогая мне женщина заперта в этом чудовище, я должен туда добраться, я должен её спасти. Я могу вас отпустить, вы свободны, только помогите мне дойти туда - С отчаянием просил Флэг, ломая систему управления их взрывчатками - Это тебе - он протянул письма Дэдшоту - Дочь пишет тебе каждый день. - Они были все у тебя? - Да. - Я помогу тебе. - И я - А вот этого согласия никто не ожидал. Это было согласие Джокера!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.