ID работы: 4718030

Мечты, мечты, Где ваша сладость?

Джен
R
Завершён
104
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. Что за чертовщина?

Настройки текста
Примечания:

Томный взгляд… Опущены ресницы… На губах загадочная тайна… А Душа израненная птица, Словно оказалась здесь случайно… В кулачок зажав остатки воли, Королевой шествует по жизни… И никто не видит её боли… И никто не знает её мысли…

Харли не понимала мотивов Джокера помогать Флэгу, он не посвятил её в свои планы, и от этого ей было грустно и обидно, но она никогда не вешала нос на глазах у кого-то, поэтому взяв в одну руку биту, а другой взяв под руку Джокера, одела свою безумную улыбку на лицо, будто всё прекрасно отправилась со всеми на выход из бара. Они направлялись прямо в логово к монстру. У каждого из них были мотивы: Флэг хотел спать свою любимую женщину, запертую в теле этой Чародейки. Дэдшот хотел хоть как то подчистить своё имя в глазах дочери, спасая мир от зла. Бумеранг рассчитывал на дальнейшую свободу, ведь если просто сбежать толку то? Всё равно найдут и обратно, так то шансов побольше. - Стойте здесь, я подойду ближе - Скомандовал Флэг. - О нет, нет, это я пойду, надо переговорить с дамочкой - Стал сопротивляться команде Джокер. - Стоять я сказал. - Я не понимаю, господа, он просил нас помочь, просто молил об этом, а сейчас продолжает нами управлять! - Зеленоголовка прав - Вступил в диспут Бумеранг - И я скорее пойду за ним, чем спасать ТВОЮ женщину. - А я за то чтобы он шел, Пудинг я тебя не отпускаю. Но не успевает Харли договорить, как раздаётся грохот. - За те колонны, живо! Вот он. Момент Х, никто не знает, через сколько всё закончится, тем более, как всё закончится. Стоя за колоннами, каждый предлагает всевозможные действия по борьбе с Чародейкой. Но она не собирается им сдаваться, или вести переговоры, ища компромисс, она четко знает, что сказать, на что нужно надавить: - Я ждала вас всю ночь. Выходите из тени, я не кусаюсь. Зачем вы явились сюда? Потому что солдат вас привел по приказу Уоллер! Зачем вы служите тем, кто вас пленил? Я ваш союзник. Я знаю чего вы хотите. Чего именно вы хотите! В этот момент в голове бедняжки Харли всплыла та картинка, которая сидела в её голове довольно глубоко, но всё же давала ей о себе знать: ОНА. Харли. Такая красивая, женственная, человечная. Посреди светлой кухни, своего, такого прекрасного большого солнечного дома. Она заботливая мать, держит на руках малыша, провожая на работу ЕГО. Своего мужа, Джокера. Он такой красивый, и так далек от своего эпатажа. Вот он, подходит, целует её. Нежно, заботливо, с любовью. В таком Джокере нет ни грубости, ни жестокости. Огибает её, подходя с другой стороны к малышке. Боже, двое детей. О такой семье мечтаю ,наверное, все. Но не они, по крайней мере, не Джокер. И от такой жестокой реальности у Харли встаёт ком в горле, наворачиваются слёзы, но нельзя показывать. Она начинает приходить в себя как слышит следующие слова: - Прошлое не изменить! И ты не сможешь! – Срываясь на крик, произносит Эль Диабло. - Он женился на мне – чуть слышно, для себя произносит Харли. - Я убил Бэтмена – произносит, и полностью верит в свои слова Дэдшот. - Нет, ты не хочешь этого! Тут до неё доходит смысл его слов, и она выдаёт: - Что? А я хочу! - Она вводит нас в заблуждение. Это обман – пытается переубедить Эль Диабло - Он прав – доносится с боку. Но ей уже всё равно. Она погружена в свои мечты. В их возможную реальность. Она ей верит. Она это сможет воплотить! Харли разворачивает и двигается в сторону Чародейки. - Куда-то собралась, сладкая? – Резко схватив её за руку, Джокер томно, как он умеет, произносит ей на ухо. - Пудинг, я не знаю, что она показала тебе, и не знаю, чего хочешь ты, но то, что видела я…, Пудинг, я так этого хочу, и пусть будь что будет… С теми слова она разворачивается и идёт в сторону Чародейки. Никто не спешит её останавливать. Она приближается к ней ещё ближе. - Дитя, я подарю тебе ту жизнь, о которой ты мечтаешь, что ты хочешь? Харли повернулась в сторону Пудинга и поняла, чего она хочет. - Ты правда можешь дать то, что я хочу? - Да, дитя, лишь озвучь своё желание и дотронься до этого шара - Перед ней возник некий магический шар размером с ладошку. - Воплоти план моего Пудинга - Она произнесла своё желание так быстро, что они все, включая Чародейку, которая совершенно не ожидала такого поворота. - Неет! - Магический мир Чародейки, она, её брат стали рушиться, а что то необычное закружилось вихрем над головой Джокера. - Пудинг, да, ХА-ХА-ХА, мой король, я сделала это! - Что за чертовщина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.