ID работы: 4718030

Мечты, мечты, Где ваша сладость?

Джен
R
Завершён
104
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

7. Среди пешек есть свои короли.

Настройки текста

Я вижу каждого из них, как на ладони И знаю все их страсти и грехи Я знаю, кто с кем заговор готовит. И знаю, как его предотвратить.

Преданность Харли поражала всех, очевидно, что в мире больше нет более сумасшедшей парочки. Все прекрасно знали, что Харли просто так без него не уйдёт, поэтому, наверное, не стали её удерживать, когда она пошла навстречу Чародейки. Как ей удалось обмануть разум Чародейки и выдать то, что она никак не могла предвидеть - знает только Харли. Когда Харли выдавала своё желание, она понимала, что теряет свой шанс жить как в видении, но понимала, что для неё дороже счастье пудинга. Она знала,чего он хотел, поэтому её желанием было - свобода и безграничная власть для любимого. Хм, интересно все ли женщины зависят от мужчин? Нет, безусловно, иметь рядом сильное крепкое мужское плечо очень нужно и важно, но чтоб настолько отдаваться отношениям? Хотя у каждого свои тараканы, и не стоит их осуждать. - Что за чертовщина? - Прошептал капитан Бумеранг, глядя за Джокера, который заливался своим пронзающим душу смехом. - Это моя роскошная Харли Квинн, иди к папочке, малышка! - Пудинг - Только эти двое понимали всю закономерность ситуации - власть должна быть только у них. Король и королева. - Эй, может ты объяснишь наконец, что происходит, и что это за хрень вокруг тебя светится? - Психанул Дэдшот. - Вы что не видите?! У них всё намази, к ним снова вернулась всласть, а мы лишь заключенные - Не выдерживая, констатировал Эль Диабло. - Снаружи ты удивительная, но внутри уродлива. Ты не собиралась от него уходить, ты лишь обманула всех, я не собираюсь вам прислуживать, я сваливаю - С этими слова Бумеранг развернулся и пошел прочь, подальше от этого сумасшествия. - Ну что же - Начал Джокер - Всё вернулось на свои круги, властвуют только избранные, великие и сумасшедшие, ХА-ХА-ХА. И да, мы спасли этот город. - Да, только теперь надо спасать мир от тебя, урод - Подойдя ближе буквально выплюнул Флэг Джокеру. - Оу, как грубо, не обижай Пудинга, ты беспомощен, и никчёмен, а вот Король сейчас может вернуть твою подружку к жизни, не так ли, Пудинг - Широко улыбаясь произнесла Харли. - Подданные должны знать за кем они идут, поэтому просто попроси, и я исполню, ну же Флэг знал насколько унизительна эта ситуация, но настолько любил её, настолько хотел её освободить от этих мучений в теле монстра, что готов пасть на колени. - Прошу. - ХА-ХА-ХА-ХА, ты определённо мне подходишь, ты боевой, верный и преданный своему делу, представь как ты заживешь, работая на меня? - Просто верни мне её. - Оу, услуга за услугу. Ты получаешь её, а я твою верность и преданность. Думай, даю тебе сутки. Харли, детка, за мной, давно мы не были дома. Они оставили остальных позади. Джокер знал, кто будет его первой жертвой - Уоллер, женщина, которая так жаждала власти теперь сама на неё нарвалась. Флэг. Он обязательно придёт, и сутки не нужны. Боевой солдат, воевавший в горячих точках, теперь прогнётся под него, единственного и неповторимого. Такова жить, одни подчиняют - другие подчиняются! - Псс, хей, зеленый, в смысле, Ваше высочество, я это... я за Вас, я готов работать на вас - Из-за угла, догоняя, подбежал к Джокеру и Харли Бумеранг. Они же ничего не сказали. Просто шли теперь втроём к Уоллер. Бумеранг не меньше их хотел расплаты для этой особы. - Так что за хрень светится рядом с тобой? - Сила, власть, чувство вседозволенности - Начала комментировать Харли - Конечно Пудинг не волшебник, и не Чародей, но его слово - закон, так было всегда, а теперь просто оно ещё и на всё и всех распространяется, стоить только попросить, а ему лишь согласиться исполнить, если, конечно, этого того стоит. - Бред, я точно не сплю? Ущипните. - Ты слишком много говоришь, что меня раздражает, я тебя не ущипнуть, а пристрелить хочу, но пока ты мне нужен, прикроешь спину моей тыковки, а пока закрой свой рот, пока язык не отрезал - Не выдержав, Джокер высказал всё, что хотел Бумерангу. - Ок, приятель, вопросов больше не имею. Один из тайных источников превосходства - прирожденная властность. Ей покоряются все незаметно для самих себя, признавая тем самым тайную силу властелина. Наделенные даром повелевать — это короли по достоинству, они похищают сердца и даже дар речи у всех остальных, немеющих от почтения. И когда прочие достоинства благоприятствуют, люди эти созданы быть первыми вершителями, ибо действиями достигают большего, чем другие длинными речами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.