ID работы: 4718030

Мечты, мечты, Где ваша сладость?

Джен
R
Завершён
104
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

8. Очередной из многих.

Настройки текста
Примечания:

Великая цель всякого человеческого существа – осознать любовь. Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Пауло Коэльо.

Мы часто говорим: «Люблю тебя». Мы часто слышим: «Люблю тебя». Мы читаем романы и наслаждаемся песнями о любви. Мы смотрим фильмы, сериалы о любви.Все мы стремимся к любви. Ведь так хочется тепла, нежности, заботы; знать,что ты кому-то нужен, необходим. Как страшно терять любимого человека, его взгляды и улыбки, которые только для тебя одного в целом мире. Теряя любимого человека, кажется, что жизнь кончена. Из яркого красочного она мгновенно превращается в серое, одинокое, бесцельное существование, которое невыносимо. - Я согласен! - Тихо, шёпот произнёс Флэг. - Не сходи с ума. Любишь - да, вернёшь - да, но будет ли ваша жизнь такой, какой ты можешь представить? Нет! Ты станешь одним из тех, кто падает на колени перед ним, целует руки и боится поднять глаза. Жалкое существование. Жизнь не будет такой, как ты можешь думать, если вернёшь её - Эль Диабло пытался убедить в том, что смысла так рисковать ради девушки, которых миллионы, нет. - Тогда жизни не будет вообще! - Брось. Когда она узнает, как низко ты пал, поверь, отвернётся от тебя. Что она говорила, о своём существовании? И тут Флэг вспомнил те самые слова, которые она когда то произнесла "Если будет стоять выбор я или она, убей её, останови её, даже ценой моей жизни". - Мне плевать. Я не могу без неё. - Ха, ты не лучше любого из нас, на всё пойдешь ради своей цели, конченный эгоист. - Ты куда? - Подальше отсюда, надоело!

***

Мрак. Вот как можно охарактеризовать творившуюся в городе обстановку. Джокер, Харли и Бумеранг направлялись за одним - "поиграть" с Амандой Уоллер. - Так так так - Протянуто и игриво начал разговор Джокер. - Что вы сделаете? Где остальные? Что происходит? - Растерянно начала Уоллер, видя как Харли ловко вращает биту, прямиком направляясь к ней. - Оу, дамочка, вы доставили нам много неудобств и.... - Флэг, Флэг ответь - Пыталась по рации связаться Уоллер, но в ответ был лишь гул шуршания. - И я не договорил - Психуя, подходя сзади, беря за плечи, резко сажает Уоллер Джокер - Так вот, как же вы теперь собираетесь платить нам за это? - Со своей маниакальной улыбкой Джокер наклонился к ней. - Чертов псих, что ты сделал с отрядом? - Как грубо дамочка, вы хоть спасибо сказали, мы вообще то мир спасли, буквально пол часа назад - Начала заступаться за любимого Харли, она жутко не любила, когда его оскорбляли. - Ну что же не хочешь по-хорошему тайны открывать, поедем говорить по-плохому. Эй, свяжи её, мы прокатимся к папочке в офис, будет весело и БО-ЛЬ-НО. ХА-ХА-ХА. - Как скажешь, бос - Как очередная шестёрка ответил Бумеранг. - И что мне подсказывает прольётся много крови - С огромной радостью произнесла Харли.

***

Где-то в своём пальто Бумеранг нашел веревку, которой хватило, чтобы связать Уоллер, на столе в кабинете лежал скотч, на шеи у Уоллер был повязан платок. Отлично. Скотч плюс платок чем не кляп. Погружаясь в машину, их отвлёк Флэг, который явно решил, что вернёт свою ненаглядную. - Эй, Мистер Джей, я... я согласен на Ваши условия, только верните мне её. - Друг, мне нравится ход твоих мыслей и действий, но я пока занят, так что, обязательно обсудим сделку, а пока у меня на первом место стоит вот эта дамочка - И Джокер открыл багажник, где мычала, сопела, какие только звуки не издавала - лежала Уоллер. Увидев Флэга мысленно она обрадовалась, надеясь вот он истинный спаситель, сейчас вытащит её, но глаза её только шире стали после услышанных слов: - А я вас предупреждал, играть людьми плохая затея! - И он сам, вместо Джокера, захлопнул багажник, чем раззадорил Джокера. - А ты нравишься мне всё больше и больше! ХА-ХА-ХА... Садись, мы поедем развлекаться. С каменным лицом, от безысходности, понимая всю свою обречённость Флэг сел в машину. - О, здорово! Вот кого-кого, а тебя то точно не думал увидеть! - Решил высказаться Бумеранг. - Заткнись! - Коротко дал понять в ответ Флэг. - Оу ну не будь букой, тебе понравится, все втягиваются - Решила подбодрить его Харли. - Вот этого я и боюсь - Еле слышно, сквозь зубы процедил Флэг. - Ну что, поехали, покажем леди наши игрушки, дорогая?! - С удовольствием! И машина на полной скорости понеслась в известном только Джокеру и Харли направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.