ID работы: 471809

Жди меня, и я вернусь, только очень жди...

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Разбор полетов.

Настройки текста
Ночь. Тускло светят фонари. Я иду домой с концерта Rammstein. Рядом идет Кирилл, который крепко держит меня за руку и что-то говорит. Я не слушаю, а только поддакиваю ему. Ведь мои мысли забиты о завтрашнем, а точнее уже о сегодняшнем дне. Неужели я буду выступать с Rammstein?! Неужели чудеса и правда случаются? Неужели мне и правда повезло? Но наконец Кирилл понял, что он разговаривает сам собой: -Алло, Юль, ты меня слышишь? - он легонько потряс меня за плечи, как будто я в сонный режим вошла. Хотя это почти так. -Да, да, ты прав, Кирилл. Sonne - восхитительная песня! Таких песен очень мало, это настоящий гимн! - я насочиняла, что в голову пришло, хотя и понимала, что это бред. -Юля, я тебе не про Sonne говорил! -А...про Du hast? - да, хожу я по лезвию ножа. Сейчас я получу от Кирилла кренделей! -Юля! Это доказывает только то, что ты меня не слушаешь! Что с тобой случилось? Ты очень изменилась! Тут мои нервы сдали окончательно, и я решила все высказать! -Нет, Кирилл, я то как раз нормальная, это ты ничего не понимаешь! -Что я не понимаю? - спросил Кирилл. А ведь и правда он ничего не понимает... Я хотела уже сказать, но почему-то вновь сдержалась. Вот поэтому он до сих пор мой "парень". Из-за трусости я пудрю мозги и себе, и ему! Я продолжила идти молча, не дождавшись ответа, Кирилл вдруг сказал: -И вообще я думаю, непроста это... Даже не подумав, что он имеет в виду, я ответила: -Ну да. Раз Тилль Линдеманн захотел спеть со мной, значит у меня действительно хороший голос. Но тут Кирилл встал напротив меня и ответил: -Я не имею в виду тебя! Я имею в виду нас... Ведь мы с тобой почти 10 лет встречаемся, а продвижения в отношениях нет. Как и в 16 лет за ручку с тобой ходим! - я понимала, к чему он клонит... Я рада, что он начинает понимать. - Юля, ты хоть меня любишь?... Я стояла, не зная что ответить. Просто смотрела в его ясные голубые глаза, которые непонятным светом блестели в темноте ночи. Он начал гладить мое лицо своей холодной ладонью. Его пальцы с легкостью блуждали по моих щекам, а потом коснулись моих губ, осторожно раздвигая их. Я смотрела на него, как на насильника, умоляла его, шепотом повторяя: "Не надо, не надо!" Я знала, что это причинит боль и мне, и ему. Но он не слушал меня, а только нежно поцеловал. Потом поцелуи стали настойчивее, Кирилл все больше притягивал меня к себе. Я поняла, что если я его не остановлю, он точно станет насильником! Поэтому я оттолкнула его. Он посмотрел на меня с долей непонимания и каплей разочарования. -Кирилл, прости... -Ты чего? - ответил он, снова подходя ко мне, снова схватил за талию, снова начал притягивать к себе. -Я...о...извини. - с силой вырвавшись из его объятий, я побежала к подъезду своего дома. По лестнице я тоже мчалась, как сумасшедшая, вбежав к квартиру, я упала на кровать и заплакала. Было так больно, я не знала что делать, как потом смотреть Кириллу в глаза. Запуталась я в свой чувствах - дурочка. То Кирилл, то Иван, то теперь Тилль... Так я проплакала всю ночь, даже не заметив, как уснула. Как только я открыла глаза и посмотрела на часы, с моих губ сорвался не один мат, и не только на русском! Часы показывали восемь утра. А в восемь утра я должна быть как штык на работе, хоть и сегодня суббота! Ах, надо еще и отпроситься, а то у меня же встреча в 10 часов. Побежав в ванную, я стала смывать свой ночной макияж, смешанный со слезами, быстренько надела что попало под руку. А что, у меня на работе не дресс-код, можно хоть что носить. Причесалась, убрала волосы в хвост и поскакала на работу. У подъезда на лавочке сидел Иван. Увидев меня, он встал и указал рукой на лавочку. Что, хочешь, чтобы я с тобой посидела и семечки пощелкала? Нет уж, я на работу спешу! Ускорив темп, я уверенно зашагала, не обращая внимания на некоторых личностей, но эта настойчивая личность подбежала ко мне и, схватив за локоть, повернул к себе: - В чем дело, молодой человек? - с деловым тоном спросила я. - Это я у тебя хочу спросить в чем дело. Я откровенно не понимала, о чем он говорил. Думала, что из-за Тилля, но я ошиблась. - Что произошло у вас вчера, а точнее сегодня с Кириллом? - продолжил свой допрос Иван. Что? Вас, наверное, интересует, почему он так беспокоится о нем? Просто они братья! Мне было шестнадцать лет, когда я познакомилась с Иваном. Тогда мы бурной компашкой, а именно я, мой тогда только еще друг Кирилл, Ромка и Саша сидели дома у Кирилла и отмечали наш выпускной и успешную сдачу экзаменов. Знакомо, неправда ли? Да мы с первого класса такой компанией держимся. Теперь у вас наверняка появился вопрос - а как же подруги? Неужели их у меня не было? Нет, конечно, подруги у меня были и даже много. Но просто мое увлечение рок-музыкой не поддерживалось женской половиной друзей, и поэтому я больше близка к парням. Мне ближе тусоваться под хард-рок и хэви-метал, чем слащаво вздыхать, слушая поп или рэп. Мне ближе мчаться на байке по нескончаемым дорогам под песню Benzin, чем танцевать на дискотеке под какой-нибудь новый трек-однодневку. Мне ближе громко хохотать и шутить, не боясь обсуждения общества, чем тихо шептаться о парнях в страхе, что кто-нибудь услышит и расскажет всей школе или даже всему миру! И в тот вечер Иван присоединился к нам, я познакомилась с ним, а потом начала больше общаться, сближаться, понимать, что он такой, о котором я всегда мечтала. Я влюбилась в него, но, как и все нормальные люди, боялась признаться, боялась того, что любовь невзаимная. А зря! Оказывается, у него было все точно также. Просто у него такие стеснение и страх, как у меня. А еще меня кое-что отталкивало. Наша с ним разница 10 лет. Да-да, мне было шестнадцать, а ему двадцать шесть! Такая разница не нравилась мне, хотя я очень мечтала быть с ним. А в один летний день, когда мы вновь всей компанией собрались, теперь уже вместе с Иваном, Кирилл признался при всех в любви ко мне и предложил дружбу. Я была в шоке, но увидев безразличное лицо Ивана, я согласилась. Зачем? Сама не знаю! Может просто назло ему, хотя я же не знала о его истинных чувствах да и сейчас не знаю, хотя и догадываюсь... Пролистав счастливые воспоминания, я ответила наконец: - Слушай, Вань, (опа, когда это я его последний раз Ваней называла?! О_О) он же твой брат, вот и разбирайся с ним сам! Меня-то что впутывать?! Ага, я прямо ни при чем. Стыдно... Что же с Кириллом-то случилось? - Да он ничего не говорит, молчит, даже слезы скупые по щекам текут, и все равно молчит! - тут его голос сорвался на крик, - Что у вас произошло?! И... что происходит между нами? Я пыталась сохранять спокойствие, но внутри все перемешалось: Кирилл, Ваня... черт, работа!!! Я уже опоздала на целых пятнадцать минут! Кивнув головой, я пошла дальше, не ответив ничего. - Так ты мне объяснишь все или нет? - крикнул Ваня. Я остановилась, и, развернувшись, сказала: - Я сейчас опаздываю на работу! Мне нужно идти! Встретимся в три часа у меня дома. Надеюсь, адрес помнишь? - Конечно, помню! Я обязательно приду! - радостно ответил Ваня. - До встречи, Юля! Со спокойным сердцем я побежала на работу: «Ну вот, хоть с одним разобралась…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.