ID работы: 4718714

Дипломат

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
jaimevodker бета
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

XXIV. Твиттер

Настройки текста
Примечания:
Почему Скайхолд решили построить в горах, где холодно так, что зуб на зуб не попадает? Ах, точно, ведь ни одно существо в здравом уме не забредёт сюда. А Инквизиция забрела. Это наводит на определённые мысли. (твит удалён)

***

Говорят, что Корифей и его армия тоже рано или поздно нагрянут сюда. Количество здравомыслящих уменьшается в геометрической прогрессии. (твит удалён)

***

Скайхолд — прекрасное место! Я так рада, что Инквизиция перебралась сюда! Из окна моего кабинета чудесный вид на горы, а воздух здесь удивительно свежий и чистый. Ремонт идёт в самом разгаре, и я не сомневаюсь, что в скором времени замок станет очаровательным и уютным. Присоединяйтесь к нам!

***

Кругом запах мабари и сырости, а весь двор пропах мужским потом. У таверны кого-то несколько раз вывернуло наизнанку, я думаю, что там пора выкапывать ров. Птицы Лелианы испортили все подоконники, не выхожу на улицу без зонтика. Заберите меня отсюда. (твит удалён)

***

Провела чудесный вечер за чашкой изысканного чая вместе с мадам Вивьен и Дорианом! Поговорили о судьбе Тедаса, о всеобщей истории искусств и больше узнали о менталитете наших родных стран. Надеюсь, следующий выходной будет таким же чудесный, как этот!

***

На самом деле в чашках был бренди. Говорили о том, как невыносимо кошмарно одеваются члены этой инквизиции, смеялись над письмами поклонников Дориана и придумывали обзывательства для маркизов, что пристают ко мне и Вивьен. Дориан показал нам трюки с магией и подвернул ногу. Нам всем нужен ещё один выходной… (твит удалён)

***

После переговоров посетила орлейский театр, чтобы посмотреть новую постановку нашумевшей пьесы. Чудесные актёры и декорации, какой накал страстей! Очень понравилось, я в полном восторге!

***

Это было ужасно. (твит удалён)

***

До сих пор мутит после того вечера с Дорианом и Вивьен. Или это из-за театра? (твит удалён)

***

Ферелден — удивительно красивая страна. Здесь совершенно особенная атмосфера, необыкновенная природа и замечательные люди. Порой мне бывает тяжело, я скучаю по Антиве, но в Ферелдене уютно и нет чувства, словно я одинока. Я считаю, что такую атмосферу создали король и все жители этой страны.

***

Надеюсь, это звучало достаточно убедительно, чтобы Алистер и Теган растаяли и позволили провести войска через Денерим. Два упрямых идиота. (твит удалён)

***

Пожалуйста, не пугайтесь Коула! Он очень ранимый и чуткий, он никогда и никого не даст в обиду! Он старается ради нас, поэтому убедительно прошу вас — не бойтесь сами и не обижайте его! Подробнее о специфике общения с Коулом вам расскажут Варрик и Солас. Обращайтесь к ним, они проводят бесплатные семинары дважды в неделю. Записывайтесь лично у них, но если кого-то нет в крепости, отправьте почтового ворона Хардинг.

***

Как славно, что Инквизитор сделал Коула наполовину человеком. Теперь можно швырять в него вещи, когда он вновь при всех начнёт говорить о том, что я удаляю компрометирующие твиты. Ни стыда ни совести. (твит удалён)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.