ID работы: 4718803

Король (из) Севера (2016)

Гет
NC-17
Завершён
187
_armant_ бета
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

Робб III

Настройки текста
      Он уже не ребенок.       Робб это уже давно осознал. Но есть некоторые вещи, которые он не хочет принимать.       Когда ему сказали, что он должен уже, наконец, жениться, то ответил, что если и женится, то только по любви. С ним вообще не стоит спорить об этом.       Однако, прямо сейчас рядом с ним сидит его будущая супруга. Дэйси Мормонт довольно высокая, немного даже выше самого Робба. Конечно, её чаще всего можно было увидеть в военном обмундировании, что было вполне постоянно у Мормонтов, но и в платье Дэйси была хороша. Её застенчивая улыбка смягчала внешность суровой девушки.       На ней было темно-зеленое платье с черным меховым воротом. Робб на секунду представил, что это платье красного цвета, и в нем находится не Дэйси, а Дейенерис. Старк и не заметил, как улыбнулся от этой мысли. А вот Мормонт заметила, но приняла это на другой счет, что служило удачей для Робба. — Это великая честь для нашего дома — соединиться с вами кровными узами, — говорит Мейдж Мормонт, леди Медвежьего Острова. — Мы знаем, — отвечает Бенджен.       Робб тихо наблюдал за разговором своего дяди и будущей тещи. Он говорил только тогда, когда это на самом деле это было нужно. Взглянув пару раз на Дэйси, Робб понял, что той не очень комфортно: она постоянно теребила рукав платья и метала взгляд. — Прошу простить меня, мне нужно выйти, — говорит, наконец, Дэйси и чуть не ли вырывается из-за стола.       Воцарилось минутное молчание. Никто не понял, что произошло. Только Робб высказался. — Наверное, миледи стало плохо? — Она раньше себя так не вела, — задумчиво произнесла Мейдж. — Она не слишком-то застенчивой является. Или это лунные дни…

***

      Плохое известие пришло прямо за день до свадьбы.       Робб явно уже не собирался играть какие-либо свадьбы. Мысли были заняты предстоящей войной…       Повторяется второе восстание Баратеона. И никто его не ожидал. Никто не ждал, что Станнис с того момента, когда Эддард Старк сел на престол, выдумывал план.       А еще Лианна исчезла. Не случилось ли с ней что-то? А, может, она сбежала? Робб надеялся, что сбежала, потому что его кузина не какая-нибудь типичная леди, которую можно запереть, и она будет плакать, ожидая помощь.       Конечно, теперь еще и Бенджен созывает знамена, чтобы помочь своему племяннику-королю противостоять врагу. Назревает война, и Роббу придется в ней участвовать. Он не боится, ведь настоящий мужчина познается в сражении. Старший сын Эддарда Старка докажет всем, что также достоин им быть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.