ID работы: 471890

Декораторы

Джен
G
Завершён
87
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ляськи-масяськи

Настройки текста
      — Гермиона!       — Что на этот раз, Невилл? Кабачок? Баклажан? Или сразу банка с икрой?       — Вот тебе смешно, а Гарри и Рону – уже не очень...       — ???       — А я тебе сразу говорил, не стоило тогда контрзаклятие накладывать. Эх, надо было в Аргентину бежать!       — Невилл, ты меня пугаешь. Что с Профессором Снейпом?       — С ним-то как раз всё в порядке.       — Фух, ну, слава Мерлину! В смысле, такого преподавателя компетентного сейчас сложно найти... И такого сексуального... В чёрной мантии... С чёрными глазами... Невилл, ты чего делаешь? Зачем ты свечи из Главного зала сюда припёр?       — Спрятать.       — От кого?       — Гермиона, ты, конечно, ведьма умная, но иногда такая тупая... Ай! Прости–прости... Ладно, я всё скажу! Понимаешь, просто, когда Профессор Снейп узнал, что с его головой эту штуку Рон и Гарри придумали... Он меня пытал! Вылезал из шкафа! В одежде моей бабушки! И танцевал! Мерлин, дай мне это развидеть. Я бы никогда не выдал друзей, ты же знаешь! Снейп всё узнал и... В общем, вечером профессор велел всему Гриффиндору собраться на отработку в Главном зале. Он сказал, что мы будем вырезать тыквы и вставлять свечки. Причём, кажется, вставлять мы их будем не в тыквы... Или в тыквы, но каким-то обходным путём... Очень обходным...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.