ID работы: 4719102

"Подарок"

Слэш
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. «Коты ведь любят молоко?!»

Настройки текста
— Так, а ну-ка вставай! Именно с этих слов началось утро Найла. Ураган под названием Зейн ворвался в комнату котёнка и раскрыл шторы, чтобы впустить утреннее солнце в комнату. Хоран открыл глаза. Зейн был одет в черные узкие джинсы и серую футболку. В руке у него были какие-то бумаги, а в другой какой-то мелкий предмет, на котором Хоран все никак не мог сфокусироваться. — Вот флешка, — Малик покрутил её в руке показывая блондину. — ближе к обеду за ней приедет девушка, ты, вроде, её видел. Зовут Джиджи, — пакистанец положил флешку на книжную полку. — отдашь ей. —А почему, — Хоран прочистил горло, — почему ты не можешь отдать? —Мне нужно уехать, — сообщил брюнет, — по делам. Найл хотел услышать по каким именно делам уезжает Малик, он вообще хотел больше знать о Зейне, о его предпочтениях, вкусах и увлечениях. Но брюнет не предал котенку особого значения. Поэтому старший просто вышел из комнаты. Чуть позже, когда блондин оделся и умылся, он спустился вниз и пошел на кухню. Завтракать. Зейн в спешке лазил по всем тумбочкам и что-то искал. Котёнок налил в стакан сока, который стоял на столе и взял несколько печенек. Малик на секунду остановился и посмотрел на Найла. — Там в холодильнике есть молоко, — брюнет стал снова рыться в шкафчиках. — Я не пью молоко. — в таком же безразличии ответил Хоран. — Но ты ведь… — Полукот.? — договорил за Зейна блондин. — Нашел, — прокомментировал старший, вытащил небольшой свёрнутый лист и посмотрел на Найла. — Коты ведь любят молоко?! «А за человека ты меня не считаешь?» — хотел спросить котенок, но подумал, что лучше будет промолчать. Зейн пошел в прихожую и стал обуваться. — Почему ты спрашивал про звукоизоляцию? Хоран повесил ушки и стал чаще вилять хвостом. — Просто, я люблю играть на гитаре, — Найл закусил губу. — И я хотел спросить, могу ли я играть? Ну, так, чтобы не мешать тебе. Или если тебе не нравится, я могу не играть. Просто, может ты…— блондин стал тараторить, но Малик остановил его: — Я не против, — пожал плечами пакистанец. Он надел свою кожанку, что поражало блондина. Как можно зимой ходить в одной кожаной куртке и футболке? И стал выходить. — Зейн! — крикнул котёнок, и Малик обернулся. — А она…— Найл виновато опустил глаза и немного покраснел, — она тебе нравится? — Кто? — в недоразумении спросил Малик. — Ну… Джиджи.? Малик ухмыльнулся, отрицательно качая головой. — Нет. И вышел из дома. Все утро до обеда котёнок шатался по дому и рассматривал комнаты. Кабинет Зейна был небольшой, много разных книг, большой стол и кожаное кресло. Его мастерская была огромна. Белые изрисованные стены, посередине стоял мольберт, на котором стоял холст с незаконченным пейзажем и много разных красок на полу. В спальню Найл не стал заходить, это казалось слишком личным и неприкасаемым. Он пошел в конец коридора, две последние комнаты, про которые говорил Малик. Блондин оглянулся, убедившись, что на него никто не смотрит, он потянулся к ручке последней комнаты справа, но, как это обычно бывает, кто-то позвонил в звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.