ID работы: 4719102

"Подарок"

Слэш
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

8. Последствия

Настройки текста
Примечания:
Не грусти, — ободряюще улыбнулся Гарри, — рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места. Просто еще не время. — Но- — Никаких «но». Если Зейн захочет — он расскажет. — Да он не расскажет. — Вот и я не собираюсь. — Это ведь не честно. Каким образом это вообще связано с Зейном? Стайлс на отрез отказывался рассказывать котёнку что случилось с сестрой Малика. А Найл надулся. Сначала Хазз сказал, что ее убили из-за Зейна, а теперь говорит, что Зейн сам все расскажет. — Она его сестра. Так и так, они связаны. — Это и ежу понятно. — Ну и вот. Закрыли тему.— Гарри встал из-за стола и направился к холодильнику. — Меньше знаешь — крепче спишь. — Вот теперь я вообще не усну. Хазза достал из холодильника бутылку с янтарной жидкостью и с характерным стуком поставил на стол. Затем, подошел к рядом стоящим шкафчикам и достал два стакана. Найл наблюдал за всем этим со стороны и уже догадывался, что хочет Стайлс. — Уснешь, — проговорил Гарри, когда сел за стол и кивнул блондину на стул, стоящий на против. — Я не буду пить. — Заявил котенок и, все же, сел на стул. Хаз открыл бутылку, и налил немного коньяка в стаканы. — Уже, — Гарри посмотрел на часы, которые висели на стене, — семь минут как наступил мой День Рождения, так что можно. Найл обернулся, и действительно, время было уже позднее. — Эмм.ну это, с Днем Рождения, тогда. — Ага, благодарю, а теперь «за меня», — произнёс тост Хазза, и взял стакан в руку, — и до дна. Немного подумав, Хоран взял в руки напиток. «От одного глотка, ведь, ничего не будет» — подумал котенок, и выпил содержимое стакана, предварительно чокнувшись с именинником… Проснувшись утром с ужасной головной болью, Найл с трудом разлепил глаза. Сушняк был такой, как будто Ни не пил неделю. Все тело ныло, и со всех сторон веяло холодом. Немного привстав и осмотревшись, он понял, что лежит на холодном кафеле в ванной. Потянувшись так, что пару позвонков на его позвоночнике хрустнуло, Хоран завалился обратно, и взвыл от неприятных ощущений. Окончательно проснувшись, блондин протер глаза и встал. Честно говоря, он вот так вот напивался только второй раз за всю свою жизнь. Он не многое помнил со вчерашнего вечера, но картины то и дело всплывали в его памяти. Например то, что они выпили три бутылки коньяка. Или же, пели, хотя нет, просто орали песни Эда Ширана. Ну, а еще он вспомнил, что они с Гарри лепили снеговика на улице в одних футболках. Во рту все ужасно пересохло. Благо, он оказался в ванной комнате. Найл открыл кран с водой, и стал жадно пить воду, попутно умывшись. Он уперся руками об раковину и посмотрел в зеркало. Растрепанные волосы, помятый вид. Зато его сегодня не мучали кошмары, как это обычно бывает. Но все же было что-то не так. И он заметил, что именно. Чёрт. — ГАААААААААРИ!!! — на весь дом завопил котенок. Через несколько секунд послышались быстрые шаги. А еще через минуту, кто-то активно долбил в дверь. — Найл? Ты в порядке? — Мне нужна твоя помощь, — на грани истерики произнес младший. Стайлс еще пару раз подергал дверь и убедился, что она заперта. — Открой дверь, и расскажи, что случилось?! — Не могу. — Просто передвинь щеколду. — Я не в этом смысле, а в том, что не выйду отсюда пока ты мне не поможешь. — Как я помогу, если дверь заперта? — Я не открою, пока ты не купишь линзы. — Какие ещё в жопу линзы? Так, Хоран, открыл дверь твою мать! — Обыкновенные линзы. Голубого цвета. — Погоди. В смысле самые обычные линзы? — Да, мне нужны линзы. — Ты какого хера мне голову морочишь? Найл, открой! — Я ведь сказал, что не открою, пока ты мне не поможешь. — Окей, я куплю линзы. Открой! — Обещаешь? — Да! — Хазз вздохнул, —Получается, голубой — это не настоящий цвет твоих глаз?! — ответа не последовало, — Тогда какого они цвета? — Это зависит от того, какого цвет глаз ты хочешь знать. Щеколда шёлкнуда и дверь открылась. Хоран вышел с опущенной головой. Он долго не хотел поднимать свои глаза на Гарри, но тот сам поднял его подбородок. Найл смотрел в малахитовые глаза Хаззы, и проклинал все на свете. Котенок снова опустил голову. — Так ты купишь мне линзы? — Найл, зачем они тебе? — А ты дальтоник? — Нет. — Тогда почему ты не видишь, что один мой глаз зелёного цвета, а другой голубого? И действительно, глаза блондина были разных цветов. Левый глаз был голубой, он тщательно подбирал цвет линз, под цвет этого глаза. Ему нравились голубые глаза, и все было бы идеально, но цвет левого, кардинально отличался от правого. Он был зелено-карий. Смешанные цвета не нравились Хорану, по этому он носил линзы. — Я вижу, но все ещё не понимаю, зачем тебе линзы. У тебя нормальные глаза. — А ты и не поймешь. У тебя глаза одного цвета, а у меня они разные. Я вчера видимо где-то снял свои линзы, но я не помню где они, а найти их теперь будет сложно. Вывод: мне нужны новые линзы. И очень срочно. — Ты все это время носил линзы? — Да. — котенок заметно нервничал, — Перед сном я их снимаю, вчера видимо тоже снял. Гарри, пожалуйста. — Ладно, хорошо. Раз уж для тебя это так важно, нет проблем. Поехали. — Нет, нет, нет! Ты едешь один. Я сижу дома. С таким видом, — котенок указал на свое лицо, — я никуда не еду. После долгих объяснений, какие именно линзы нужны котенку, Гарри отправился в ближайший магазин, где можно их купить. Найл тоже времени зря не терял. Он стал убирать все, что они с Хаззой вчера разгромили. А точнее это была ваза, картина, которую между прочим нарисовал Зейн, и бутылки от выпитого спиртного, им видите ли в боулинг поиграть захотелось. Кстати о Зейне. Хоран не видел его уже вторые сутки. Не то чтобы он скучал, просто, ему хотелось чего-то связанное с Маликом. Найл скучал по его запаху. И если уж и быть откровенными, то котенок о Гарри знает больше чем о Зейне. Почему-то брюнет явно не хочет доверять Найлу. А жаль, ведь котёнок самый наивный и искренний, из всех знакомых пакистанца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.