ID работы: 4719120

Save Chara

Другие виды отношений
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
POV Чара. Бесконечные, наскучивающие своей серость коридоры наконец позади. Я ненавижу это место. Всегда ненавидела. С ним связано много воспоминаний, которые только мешают на моём пути. С Меттатоном мы уже разобрались. До сих пор вспоминаю с улыбкой выражение его лица после битвы. Конечно, он не ожидал, что я расправлюсь с ним всего лишь с одного удара. Ведь Меттатон слишком самоуверенный в себе. И всегда таким был... Вот оно, последнее сохранение перед нашей главной битвой. Я уже побеждала его - в этот раз всё будет гораздо проще. А ведь до окончания прошлого пути геноцида оставалось так немного. Почему же мы тогда остановились? Скажи мне, Фриск... - Молчишь, значит, - разозлилась я, - Ну и, сиди там! - Я Вам не помешал? - прервал мои размышления Санс, - Или это со мной ты так разговариваешь, Фриск?! - Санс, ты как всегда вовремя, - начала я, - Вовремя, чтобы умереть... Схватив нож, я полная решимости направилась к цели, взмахнула лезвием, но Санс как всегда увернулся. Однако второго удара он не ожидал... От боли он упал на колени. В отличие от меня Санс был удивлён и шокирован случившемуся. Тихо по лезвию текла кровь и стекала мне прямо на свитер. С улыбкой я смотрела на его испуганное лицо. - Ты, - теряя сознание шептал он, - Ты... не Фриск. - Да, и я гораздо лучше, чем она. Но это тебя уже не касается. - Ты думаешь, я забуду. Я ни за что не дам тебе закончить путь Пацифиста. Увидимся в следующий раз. - Хахаха, - не могла удержаться я от смеха, - А следующего раза не будет... Я сотру вас всех. Уничтожу всё, что у вас есть. И тогда от Вас останутся лишь воспоминания. И тогда посмотрим, что ты сможешь с этим сделать. Постой, не можешь. Хаха, похоже, закончилась твоя роль в этой игре... Навсегда. Настала тишина. Ответа не последовало, и тогда я решила, что это конец. Этот милый весельчак больше никогда не заговорит со мной. Я вызволила лезвие ножа, очистила его от крови и развернулась к выходу. - Это всё, что ты хотела мне сказать... Чара, - вдруг произнёс его голос, - Действительно ли, твоя душа настолько полна решимостью убить всех нас? - Как? - обернувшись, я увидела, что он встал, - Как ты выжил? - Я тут ни при чём... Это всё ты.       Я посмотрела на панель. 9998 урона. Одно осталось. - Что с тобой, Чара? - подметил с ухмылкой Санс, - Ты бьёшь не как прежде. Неужто разучилась убивать. - Это твоя последняя ухмылка, - разозлившись, схватилась я крепче за нож. - Чара, прошу остановись, пока есть шанс, - заговорил со мною голос Фриск. - Так это ты... Ты мне помешала убить его, - наполнилась ненавистью моя душа, - Тебе мало того, что мы продули в прошлый раз?! - Это не я, а ты, - твердила свои занудные речи Фриск, - В твоей душе ещё есть доброта. Я вижу, как она пытается прорваться сквозь тьму. - Прекрати свои занудные речи! Как надоела мне ты. - Отпусти, - молила Фриск, - Отпусти Его и ненависть, что травит душу твою. - Замолчи! Если я сейчас не закончу - он убьёт Нас. - Нет, я обещаю, - шептала Фриск, - Они простят тебя несмотря ни на что... - Однако не прощу я.       С этими словами я накинулась с ножом на ослабевшего Санса. Но... что-то остановило меня. В последующий момент я слышала, как кто-то зовёт на помощь. В руках Санса возникло маленькое зелёное сердечко. Его глаза засияли прежней силой. Некая сила залечивала его раны зелёным, как свежая зелень, сияньем. Его сила и защита увеличились втрое. И он вновь был готов к бою. Но готова ли к этому бою я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.