ID работы: 4719120

Save Chara

Другие виды отношений
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Третья.

Настройки текста
POV Фриск Зал суда. Я чувствовала, как моя душа была скована в её медальоне. Но каким-то чудом я видела этот бой. Яркий лучистый свет бил через окно мне прямо в глаза. Они не видели меня и не слышали. Я была бессильна их остановить... - Какой чудесный на улице день. Цветенье цветов, и птицы поют, - начал Санс, держа в руках зелёное пламя, - В эти дни, такие дети как ты... - Должны гореть в аду, - ухмыляясь, начала строить из себя задиру Чара, - Да, я знаю, Санс. Давай лучше быстрей приступим к делу. И в этот раз я нападу первой! С этими словами она крепко схватилась за нож и кинулась на нашего друга. Он дважды увернулся от обоих коварных атак. Телепортнулся в другой конец коридора и с усмешкой наблюдал за реакцией Чары. Та, запрокинув голову назад, начала шептать непонятные слова. Затем она обернулась в сторону цели и в ответ на его ухмылку жутко улыбнулась во всё лицо. У неё покраснели глаза. Алая кровь, словно слёзы, текла из зениц. Она задыхалась, но не подавала и виду, что ей больно. Я не понимала, что происходит, пока не взглянула ей за спину. Огромная кость, словно острое лезвие ножа, ворвалось ей в спину. Но она, как ни странно, всё улыбалась: - Неужели всё закончится так... - Нет, я не дам тебе умереть. Ты просто вечно будешь страдать здесь, в этой временной линии. И я возьму на себя ответственность быть твоим палачом. Чтобы ты больше никогда и никому не навредила. Остальным мирам будет лучше без тебя... Одна за другой кости впивались ей в тело, поднимая в воздух и держа в центре залы. По костям тонкими струями текла кровь. Чара сжимала зубы и терпела боль, как могла. Она не хотела показывать слабость перед монстром: - Что же ты делаешь?! Это же тело твоего ничтожного друга. Фриска. Ты не подумал об этом? Как он дальше будет жить? - Не думаю, что тебя по правде волнуют эти вопросы. Я считаю, для Фриска так будет лучше. Пусть её душа останется в покое здесь, в зале Суда. Это лучше, чем бродить с тобой из мира в мир, наблюдая за тем, как ты на её глазах и её же руками убиваешь всех тех, кто ей дорог. Лишаешь её друзей. И самое главное, лишаешь надежды. - О чём ты там говоришь, монстр? Какая ещё надежда? - Она всей душой надеялась, что спасёт тебя. Верила, что ты станешь на путь Пацифиста вместе с ней. Несурабица какая-то. - Она... Лицо Чары приняло совсем иное выражение. Я могла бы точно сказать, что ей действительно стало грустно на душе. Из давно засохших ран перестала течь кровь. - Она, - продолжила Чара, - Фриск вернулась за мной. Она же победила, получила свой счастливый конец. Но взяла и всё бросила. Ради кого? Меня?! Я, - тут она начала плакать, - Я не заслуживаю этого. Я подлетела к нашему истерзанному телу и попыталась обнять Чару. Но мои руки проходили сквозь неё. Она всё больше плакала, но чувствовала, что кто-то с ней рядом. - Тише, - говорила я ей, - Всё будет хорошо. В итоге, даже Санс сжалился и опустил её тело на пол. От его атаки на нашем теле осталось множество ранений. Весь пол зала Суда был в крови. - Ничего, это поправимо, - пыталась успокоить я её. Но она не слышала меня. - Пожалуйста, - просила меня Чара, - Если ты здесь, помоги. Защити от боли. - Чара, чтобы не случилось, я защищу тебя! - Спасибо, - ответила она с улыбкой, - Спасибо за твою РЕШИМОСТЬ... Глупый и наивный человек. Моя душа в её руках засияла ярким красным цветом так сильно, как никогда прежде. Она подскочила на ноги и, схватив красное лезвие ножа, запустила атаку в Санса. Волна за волной. Удары не прекращались. Пыль летала кругом. Ничего не было видно. И судьба моего друга до последнего была неизвестна. Дым рассеялся. Ярко-красные волны, словно лезвия ножей, прошли сквозь его тело, оставив глубокие раны. Его выражение лица было полно отчаяния и страха. Я никогда не видела Санса таким. Я видела, как надежда моего друга угасает на глазах и что Чара вновь ухмыляется. Её глаза засияли красным как никогда прежде. Она была полна решимости убить монстра. Любой другой назвал бы монстром именно её, но я знала, что где-то глубоко в её душе шла борьба с самой собой. Ведь что-то доброе, действительно, промелькнуло в её словах... Не врала ли она? Быть может, если я верну её душу, она вспомнит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.