ID работы: 4719540

Прошлое Ирронто

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за жизнь без развлечений?

Настройки текста
       После того как эхо закончило гулять по коридору я повернулась к Коту. — Ну и куда теперь? — Не возвращаться же вам в приёмную… — в слух рассуждал кошак, — значит, я отведу вас в гостевые комнаты! — Радостно сообщила нам усатая морда. В аду… гостевые комнаты. Ну почему нет, когда да?       Мы отправились прямо по коридору. — Значит так…-начал экскурсию Кот, — вот комнаты 37, 38, 39. Вам наверное в месте лучше быть… В общем, у Ёшки сейчас дела, так что на испытание вы пойдёте не скоро. Отдыхай Ирга. Лис, если тебе нужно, можешь занять 37 комнату, а Ирга будет в 38. — Он вопросительно на меня посмотрел, как бы спрашивая, согласна ли я с такими условиями. Я задумчиво кивнула.       Пока мы шли, то я заметила 2 суккубов, о чём то говоривших. Один, судя по всему был старше другого и о чём-то его наставлял. Хе-хе-хе… идея фикс скромно, но настойчиво постучала в голову. — Пришли. — сообщил Кот. — Скажи…- перебила я его — а 39 комната свободна? — Ну да, я же сказал. Если ты такая привереда то можешь выбрать. -я не обратила на его слова о « привереде» никакого внимания и пошла осмотреться. Отлично! Из каждой двери со внутренней стороны торчал ключ. То что нужно. Я поблагодарила Кота. Тот даже немного растерялся, видимо не ожидая от меня ничего хорошего. Ну и фиг с этим комком шерсти. Сказав Ирге, что скоро зайду, я ушла в 37 номер.        Наконец кошак соизволил прекратить чесать с Иргой языком и уплёлся «по делам».       Я вышла из комнаты и быстрым шагом направилась в ту сторону где не давно видела суккубов. Они были на том же месте. Ну держись Ёшка, наведу я шороху в аду!       Суккубы как раз закончили разговор и разошлись в разные стороны. Тот который моложе пошёл в мою сторону. Наткнувшись взглядом на мою загадочно стоящую в тени коридора и улыбающуюся персону он остановился и посмотрел на меня. Прошерстив взглядом каждую частичку моего тела и задержав взгляд в некоторых местах, он видимо остался доволен и посмотрел мне в лицо. — Не могли бы, вы, уделить мне немного внимания? — с придыханием спросила я — Если, вы, не сильно заняты… — я томно вздохнула и захлопала ресницами. — Для такой симпатяжки — всё, что угодно. — суккуб очень игриво улыбнулся. — Ну раз так… — сказала я не переставая умилительно заглядывать ему в лицо — не соблаговолите ли, вы… — я сделала акцент на слове « вы», от чего суккуб гордо поднял подбородок и тряхнул иссиними волосами. -… сопроводить меня в гостевую комнату номер 39? — и я воззрилась на него с щенячьим обожанием. Он гордо посмотрел на меня сверху вниз. Я далеко не маленького роста, а он так вообще скала. Два винтообразных рога, чёрно-синие волосы. Чёрные, отливающие синим крылья и хвост, с треугольным шипом на конце. Да и мускулатура хоть куда. Суккуб в истинном облике был очень красив, но в скором времени его самооценке придется уступить место…       Он сделал вид, что вспоминает своё очень занятое расписание. Если этот гад будет столько ломаться то я пообломаю ему рога! К нему подходит неописуемой красоты создание и начинает с ним заигрывать… чего тут думать то?!  — Как пожелаешь крошка.- он применил магию, но на меня не действует. Хмырь рогатый. Ну за «крошку» он ещё попляшет… а пока пусть думает что его "трюк" с магией сработал. Резким движением взяв меня под локоть он направился в сторону комнат. Я не переставая нахваливала его. — Вы такая интересная личность. У вас такие красивые рога…, а можно их потрогать? — глупей вопроса я придумать не смогла ибо воображение, в обнимку с вдохновением, тюкнув сковородкой по голове, умотали в неведомые дали. Тут суккуб окончательно собой возгордился. Ох и зряааа… — Можно. Он склонил ко мне голову с красиво замотанными в кожаную ленту рогами. Я картинно привстала на цыпочки и огладила их рукой. К этому моменту мы уже стояли у двери 39 комнаты. — Ахх… вы так интересны, так обворожительны…- продолжала заливаться я — Мне бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ… познакомиться с вами поближе… — я приоткрыла дверь в комнату. — Ооо! — как будто не только этого и дожидаясь, провозгласил суккуб. — С превеликим удовольствием я познакомлю вас с нашей расой… очень близко… — фактически занося меня в комнату одной рукой проговорил он.       Я игриво рыкнула. — Но подождите… мне нужно в ванную… вы же понимаете… — мурлыкнула я. — приготовьтесь.       Ванная находилась на против 38 комнаты, как сказал Ёшкин Кот. Но мне нужно было потянуть время. Я прислушалась. За дверью послышался шорох, снимаемой одежды. Отлично! А теперь гвоздь программы!       Я влетела в комнату так, что обнажённые суккуб, лежащий на кровати, прикрылся одеялом. Я хватанула кучку вещей, вместе с обувью и вымелась вон из комнаты, под возмущённые вопли зазнавшегося суккуба. Что бы приостановить, а не останавливать суккуба, я щёлкнув пальцем закрыла комнату изнутри. Я достаточно отбежала от комнаты, как щёлкнул замок и в коридор вылетел пышущий праведным возмущением суккуб, завёрнутый в одеяло. Из комнат начали выглядывать любопытствующие и тут же в припадке истерики укатывались обратно за дверь. Были демоны, черти, суккубы... Был даже собеседник моего преследователя, с шумом упавший на пол, в последствии чего мне пришлось перепрыгивать через него. А вот и кабинет Ёшки! Мой преследователь настигал меня, но увы… он не успевал.       Я распахнула дверь. Там сидел Ёшка и что-то писал. В немом удивлении он воззрился на меня. Одежда и обувь красиво улетели в него. Один ботинок немного не долетел до стола вместе с рубашкой, штаны лежали перед Ёшкой, на документах. Ремень перекинут через лицо незнающего, что делать Ёшки, то ли убить на месте, то ли в обморок хлопнуться. Трусы, красивой звёздочкой повисли на рогах, а оставшийся ботинок попал в чернильницу и задрызгал Ёшку и все документы.       Я была не против полюбоваться сей шедевром, но мой преследователь неумолимо настигал меня, а когда он понял в ЧЕЙ кабинет улетела его одежда, то прибавил скорость. Охх зряааа…       Ёшка вскочил из-за стола. Я хлопнула дверью и улетела прямо по коридору. Позади меня был шум грохот и всякие ругательства. Про 17 этажный мат я вообще молчу… жаль блокнотика нет. Преследовавший меня грубиян, пытавшийся затащить в постель, но даже имени своего не назвавший, уже собирался перейти к каким либо активным действиям, по типу магии или крыльев, но... вылетевший из кабинета Ёшка с сининькими трусами на рогах, прихлопнул несчастного суккуба дверью.       Пропетляв кучу коридоров и лестниц, убедившись, что окончательно замела след от моих преследователей, я наткнулась на демонессу, важно вышагивающую в ту стороны откуда я прилетела. — Простите, как попасть в гостевую комнату номер 38?       Она удивлённо на меня посмотрела и указала другой, спасительный путь к комнатам. Я поблагодарила её и унеслась в указанном направлении.       Ввалившись к Ирге в комнату я перевела дух. — Что-то случилось? — спросил мальчик. — Там такие звуки за дверью… — Да нет, всё в порядке. Просто горничная уронила на ноги Ёшке таз с бельём. Уже всё убрали…       Ирга с сомнением на меня покосился.       Ну что ж… одна часть плана выполнена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.