ID работы: 4719733

История моей жизни..

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
Прозвенел будильник, надо просыпаться, а мне так не хочется. Жизнь сплошное невезение. Сегодня я должна встретиться с той девочкой. Кстати как её зовут? Эм, не знаю, надо будет узнать. - Кэтрин, подъем!! Это мама, а если уж она меня будит, то вставать явно нужно. - КЭТРИН!! - Я уже встаю, уже встаю... Открыв глаза я посмотрела в потолок. Он такой белый..ахахах.. Белый потолок, как оригинально. Ну всё пора вставать. В комнате уже было светло, а через окно можно было увидеть силуэт девушки, меня если быть точнее. Тонкая талия, да и вообще хорошая фигура в целом, жаль на улице этого теперь никто не увидит. Но не время размышлять о себе, школв ждать не будет. Зайдя в ванную, я как обычно, обращаю внимание на расцветку, бирюзовый, желтый и розовый - красивое сочетание, я перевожу взгляд на зеркало. Боже, кто это в нем? Запутанные волосы, под глазами синяки, ну чучело, а не девушка. Ладно...Расчесавшись, подкрасив глаза и губы, я пошла в комнату выбирать наряд. Впервые в жизни мне не хочется одевать толстовку. Шкаф полон одежды, но надеть нечего. Мда, это логика. Какие джинсы лучше? Светлые или темные? Нет, не хочу джинсы. Спустя несколько минут пустого взгляда в бездну этой деревянной коробки, я всё-таки выбрала черную тунику и черные ботинки на трактористкой подошве.А где мой портфель? А вот под столом. Стоп. А кто его туда кинул? А ладно неважно... - Мам, я пошла. - Ладно. - После школы я иду в кафе. - Правда? - Нет, я шучу. Как всегда, но прогулка в кафе это и вправду не обычно.Идти к школе не долго всего две улицы, достав из кармана телефон и наушники, я начала искать в мобильнике любимую музыку. Медленно, но все-таки я дошла к школе, а вот и звонок, опоздала на первый урок. А что там у нас? Биология? Или Химия? А точно физика. Ладно побежали в класс. Он на втором этаже. Хух, не много заморочилась бежать по ступенькам. - Извините за опоздание. Учительница посмотрела на меня строгим взглядом. Хах, как-то самой даже смешно. - Садись. Я прошла к последней парте, там уже сидела новенькая. - Эм..Привет Она сидела молча. - Извини конечно, но может познакомимся? - Можно. Она впервые заговорила,ну почти впервые. - Я Кэтрин. А ты? - Меня зовут Мелиса. Знаешь на уроке говорит не удобно. Мы ведь встречаемся сегодня в кафе? - Да, конечно. - Тогда там и поговорим. - Ладно. Дальше я достала телефон с наушниками и весь урок слушала музыку. Второй урок у нас информатика, поэтому я просто просижу его на качелях, а на третий вообще можно не идти, так что я сразу пошла в класс, чтобы узнать номер телефона новенькой. Мелиса сидела на последней парте. - Привет. Не помешала? - Нет. - Можешь дать мне свой номер, я тебе позвоню. - Да, конечно. Записывай Записав номер, я поблагодарила Мел и пошла домой. Придя, домой я заметила что никого нет. Да и ладно. На кухне поесть нечего, только деньги на кафе, поэтому я решила поесть там. Прошел уже час, а Кэт только решилась позвонить. Набрав номер, Макалистер приложила телефон к уху. В мобильнике раздались первые гудки, потом вторые, третье и наконец-то она услышала голос. - Опять привет. Уроки уже кончились? - Да. Почему тебя не было? - Не захотела остаться. Ну как, мы ведь встречаемся сегодня? - Да, конечно. Ты знаешь кафе"Dark House"? - Да, это недалеко от моего дома. - Тогда давай там через пять минут - Давай. Кэтрин положила телефон на стол и посмотрела в окно, погода была прекрасна. Она вспомнила, как в детстве играла на улице с родителями и улыбнулась. Вспомнив, что ей нужно идти, Кэт подхватила сумку, телефон и деньги, и вышла на улицу. Кафешка расположена на той же улице, на которой живет моя семья, поэтому идти было не долго. Войдя в кафе, я увидела Мелису за дальним столиком. - Привет - Привет Ответила она и посмотрела на часы. - Ты спешишь? - Нет. А что? - Просто ты смотришь на часы. - А это, я просто так. - Ну ладно. Я села за столик и позвала к нам официанта. - Мне пожалуйста кофе.А тебе? Спросила я у новенькой. - Мне тоже кофе. До того как нам принесли заказ мы сидели в тишине. Ну вот это нагнетающее молчание мне надоело и я решила заговорить. - Ты откуда к нам приехала? - Я перешла с другой школы. - Хм..ясно Явно разговор у нас не клеился и я решила сделать, то что еще никогда не делала. Я решила рассказать правду о себе. - Мелиса, мне надо тебе кое-что рассказать. Я...Ну тут такое дело...У меня есть не обычные способности. Я вынула руку из кармана и раскрыла ладонь. В ладошке оказался маленький огонёк, он играл разными цветами красным, оранжевым. Мелиса смотрела на него с открытым ртом. - Кэтрин, как хорошо что я тебя нашла... Это был только початок крепкой и вечной дружбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.